User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Android (LineageOS) llega a Switch

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,393
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,108
    Agradecer Thanks Received 
    1,060
    Thanked in
    Agradecido 714 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    y eso lo deduces de...
    Tio, no... .

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Hosti, doble salto mortal con tirabuzon . la switch con android emulando a la nintendo DS y se ve muy bien...
    se me escapó tu mensaje!. El video no le hace justicia. Se ve muchisimo mejor en vivo. Puedes ponerle filtrados y subirle la resolucion interna al emu y no se resiente.

    El drastic me parece todo un prodigio de la emulacion. Funciona al 100% de velocidad en androids de bajisima gama sin despeinarse. El resto de emuladores que hay de ds, en los que trabaja bajastante gente, no se le acercan en rendimiento, y ni siquiera en androids de gama alta consiguen ir aceptablemente bien.

    El tio se ha hecho millonario con el emulador. Ha sido listo y se lo ha ganado, desde luego.

    Me sorprende que no se anime y haga algo parecido con 3ds, porque si lo hace ya tendra dinero para bañar en oro sus lingotes de oro. jajaja.

    Por cierto, al final no se que va a pasar con el codigo fuente. Si lo va a liberar para que le ayuden a portarlo a arm64 (por exigencias de google para seguir en la store) o en cambio habra pagado a alguien para que le ayude. Creo que el plazo terminaba el 1 de agosto, y el emu funciona en switch que es aarch64. Imagino que lo ha solucionado ya (o no). No se, no soy 100tifiko.
    Última edición por dj syto; 05/08/2019 a las 07:51

  3. El siguiente usuario agradece a dj syto este mensaje:

    fbustamante (05/08/2019)

  4. #18

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,453
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    31
    Agradecer Thanks Received 
    1,067
    Thanked in
    Agradecido 603 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    se me escapó tu mensaje!. El video no le hace justicia. Se ve muchisimo mejor en vivo. Puedes ponerle filtrados y subirle la resolucion interna al emu y no se resiente.

    El drastic me parece todo un prodigio de la emulacion. Funciona al 100% de velocidad en androids de bajisima gama sin despeinarse. El resto de emuladores que hay de ds, en los que trabaja bajastante gente, no se le acercan en rendimiento, y ni siquiera en androids de gama alta consiguen ir aceptablemente bien.

    El tio se ha hecho millonario con el emulador. Ha sido listo y se lo ha ganado, desde luego.

    Me sorprende que no se anime y haga algo parecido con 3ds, porque si lo hace ya tendra dinero para bañar en oro sus lingotes de oro. jajaja.

    Por cierto, al final no se que va a pasar con el codigo fuente. Si lo va a liberar para que le ayuden a portarlo a arm64 (por exigencias de google para seguir en la store) o en cambio habra pagado a alguien para que le ayude. Creo que el plazo terminaba el 1 de agosto, y el emu funciona en switch que es aarch64. Imagino que lo ha solucionado ya (o no). No se, no soy 100tifiko.
    Si no recuerdo mal la mayoria del emulador esta escrita en ensamblador ARM y el resto en C, tambien el tema gráfico se lo curro entero el. Lo hizo así porque tenía que correr en la Pandora que era un A8 pelado y mondado y no era precisamente muy rapido y ahi corría bastante decente.

    Millonario no.. muchimillonario.

    No sabia yo que google estaba quitando el codigo de 32, como siempre será para competir con Apple que hace tiempo que solo tiene aplicaciones solo de 64 bits.
    Zhorro

  5. #19

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Si no recuerdo mal la mayoria del emulador esta escrita en ensamblador ARM y el resto en C, tambien el tema gráfico se lo curro entero el. Lo hizo así porque tenía que correr en la Pandora que era un A8 pelado y mondado y no era precisamente muy rapido y ahi corría bastante decente.

    Millonario no.. muchimillonario.

    No sabia yo que google estaba quitando el codigo de 32, como siempre será para competir con Apple que hace tiempo que solo tiene aplicaciones solo de 64 bits.
    No creo que quite 32, al menos de momento. Pero sí que exige 64 tambien.

  6. #20

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,333
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    113
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Google solo Esconde las aplicaciones que solo tengan binario de 32bits pero dejara aquellas que tengan apoyo multi lib

    un Apk no es más que un contenedor con las librerias compiladas .so y se puede ofrecer soporte de 32 y 64bits a la vez compilando para las cuatro arquitecturas (x86 , x86-64 , armv7 , armv8)

    El problema imagino será aquellas aplicaciones que tengan mucho código assemblador para portarlo .

    Por cierto por ahora utilizar o android o bajo linux es donde se obtiene el mejor rendimiento gracias al driver nvgpu es donde está todo el potencial de la GPU

    Por eso los emuladores en horizon van bastante peor debido al driver nouveau .

  7. #21

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Los drivers en horizon estan hechos con el culo. Pero todos eh? Tactil, graficos, usb, hdmi... No lo digo yo. Lo dicen los programadores de la scene.

  8. #22

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,015
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    786
    Agradecer Thanks Received 
    363
    Thanked in
    Agradecido 236 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    mmmmmmm predigo que nintendo va a sacar otra consola de sobremesa en breva...
    y eso lo deduces de...
    de que nintendo saca una switch que dice que es mas chiquitita pero es una especie de review de la switch pero resulta que ya no saca portatiles, asi que esa es la nueva portatil puesto que no se puede conectar a la tv y de mientras ''se deja juanquear'' la switch entre comillas porque ni NPI de si es a proposito o no, lo que dá cabida a abandonar el proyecto switch y sacar algo que conecte de alguna manera las switches lites con la tv a traves de una especie de servidor local que debería ir entrecomillado y no lo pongo con la intención de hacer comunidades vecinales de jugadores...

    no se, todo eso me parece muy pero que muy descabellado, pero no me extraña que haya algo así en un futuro muy cercano

  9. #23

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,659
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,139
    Agradecer Thanks Received 
    1,230
    Thanked in
    Agradecido 738 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Igual saca la Switch versión sobremesa "only". Así puedes comprar la Lite y esta.

  10. #24

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    No voy a decir que no tienes ni puñetera idea de lo que hablas, pero quiero que sepas que no tienes ni puñetera idea de lo que hablas.

    Claro que si. Nintendo se deja juaquear la switch aposta. Tiene toda la pinta. Por eso las switches fabricadas desde cierta fecha de 2018 son inhackeables, no? Por eso banean sin miramientos a aquel que piratea sus consolas, no?

    *****, y el resto de tu mensaje es que solo intentar pensar en lo que estas tratando de decir me da dolor de cabeza.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    de que nintendo saca una switch que dice que es mas chiquitita pero es una especie de review de la switch pero resulta que ya no saca portatiles, asi que esa es la nueva portatil puesto que no se puede conectar a la tv y de mientras ''se deja juanquear'' la switch entre comillas porque ni NPI de si es a proposito o no, lo que dá cabida a abandonar el proyecto switch y sacar algo que conecte de alguna manera las switches lites con la tv a traves de una especie de servidor local que debería ir entrecomillado y no lo pongo con la intención de hacer comunidades vecinales de jugadores...

    no se, todo eso me parece muy pero que muy descabellado, pero no me extraña que haya algo así en un futuro muy cercano
    Mi mensaje anterior va pa ti xdd

  11. #25

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,015
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    786
    Agradecer Thanks Received 
    363
    Thanked in
    Agradecido 236 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Los drivers en horizon estan hechos con el culo. Pero todos eh? Tactil, graficos, usb, hdmi... No lo digo yo. Lo dicen los programadores de la scene.
    Ah, muy bien, gracias...
    será que es velocidad y lo estoy mezclando con mi tocino, ji ji ji

  12. #26

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    Ah, muy bien, gracias...
    será que es velocidad y lo estoy mezclando con mi tocino, ji ji ji
    Pero citame el otro mensaje, que ni eso haces bien. Jjajajaja

  13. #27

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,015
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    786
    Agradecer Thanks Received 
    363
    Thanked in
    Agradecido 236 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    ah, ya decía yo que no tenía ná que ver...

  14. #28

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,974
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    339
    Agradecer Thanks Received 
    2,882
    Thanked in
    Agradecido 1,794 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Jajjajaja

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •