User Tag List

Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 678910
Resultados 136 al 146 de 146

Tema: Estoy haciendo un juego y acabo de publicar su página en Steam!

  1. #136

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Frankfurt
    Mensajes
    989
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    84
    Thanked in
    Agradecido 47 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Pues eso es algo que hace Unity no yo. Así que no lo puedo cambiar
    ¿Hay por lo menos la opción de lanzar directamente el juego pasando parámetros por línea de comandos sin tener que usar el lanzador?
    :wq

  2. #137

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,882
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,229
    Agradecer Thanks Received 
    1,877
    Thanked in
    Agradecido 1,170 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Estoy haciendo un juego y acabo de publicar su página en Steam!

    Cita Iniciado por jcom Ver mensaje
    ¿Hay por lo menos la opción de lanzar directamente el juego pasando parámetros por línea de comandos sin tener que usar el lanzador?
    Pues supongo que si no lo sé. El editor si se puede lanzar por comandos así que igual el resto tb.

    Como digo esto son cosas de Unity xD lo que si se es que puedes esconder ese lanzador porque tiene una opción para ello. Busca en Google qué opciones hay porque realmente no las sé lo siento

  3. #138

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,255
    Mencionado
    192 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    744
    Thanked in
    Agradecido 529 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Apple en realidad no es tan estricto. Es más leyenda urbana que lo que realmente es. Desde 2009 que llevo haciendo apps solo me rechazaron una por una tontería que no había visto. Me avisaron, lo cambié y fuera.
    Pues entonces es que he pagado la novatada, porque hace dos años y pico intenté subir una APP para testeo o un modo de ese estilo, y después de dos horas no pasé del error del tamaño del icono no válido
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  4. #139

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,882
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,229
    Agradecer Thanks Received 
    1,877
    Thanked in
    Agradecido 1,170 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Pues entonces es que he pagado la novatada, porque hace dos años y pico intenté subir una APP para testeo o un modo de ese estilo, y después de dos horas no pasé del error del tamaño del icono no válido
    Pues siendo un error así es tan simple como leerte las guias para publicar y la documentación que tienen y seguirlas. Fin xD

  5. #140

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12,255
    Mencionado
    192 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    744
    Thanked in
    Agradecido 529 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No te voy a aburrir con detalles, porque después de dos años ya se me han olvidado todos los intentos que hice, pero te aseguro que me leí la guía de publicación de Apple, la de Microsoft (o sea, de Visual Studio) y la de Xamarin, y que hice iconos de todos los tamaños que me podían haber pedido
    El error venía por otro sitio: alguna configuración, algún parámetro, algún problema con el formato del icono...

    Pero leches, que era para testeo, para uso privado, y ni siquiera pude probar si funcionaba el menú principal
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  6. #141

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,882
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,229
    Agradecer Thanks Received 
    1,877
    Thanked in
    Agradecido 1,170 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    No te voy a aburrir con detalles, porque después de dos años ya se me han olvidado todos los intentos que hice, pero te aseguro que me leí la guía de publicación de Apple, la de Microsoft (o sea, de Visual Studio) y la de Xamarin, y que hice iconos de todos los tamaños que me podían haber pedido
    El error venía por otro sitio: alguna configuración, algún parámetro, algún problema con el formato del icono...

    Pero leches, que era para testeo, para uso privado, y ni siquiera pude probar si funcionaba el menú principal
    Entonces el error era en el ide que usaras no una restricción de Apple xD

  7. #142

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,167
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,679
    Agradecer Thanks Received 
    776
    Thanked in
    Agradecido 434 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pushy and Pully in Blockland rebajado a 6.99 leuros en Steam.

    https://store.steampowered.com/app/1..._in_Blockland/

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  8. El siguiente usuario agradece a fbustamante este mensaje:

    Karkayu (30/10/2020)

  9. #143

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,823
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    177
    Agradecer Thanks Received 
    504
    Thanked in
    Agradecido 278 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Para PC indica estas especificaciones:


    • OS: Windows 7 SP1.
    • Processor: CPU with SSE2 instruction set support.
    • Memory: 2 GB RAM.
    • Graphics: Graphics card with DX10.
    • DirectX: Version 10.
    • Storage: 300 MB available space.


    Tal y como veo el juego, puede existir versión para Atari STE y MegaDrive perfectamente, y a buen seguro no se dejarían nada por el camino; los requisitos quedarían así:


    • OS: TOS 1.06
    • Processor: Motorola 68000 @ 8 MHz
    • Memory: 2 MB RAM
    • Graphics: STE Blitter or MegaSTE Blitter or Falcon Videl
    • DirectX: NA
    • Storage: 32 MB SD Card, Reader included in the game package.



    ¿No os interesaría que alguien os la construyera y puediera salir en físico para esas máquinas?

    ¡Dios! Estoy tan acostumbrando, que uso el verbo "construir", cuando quiere decir: programar, adaptar gráficos y fabricar las PCBs de los cartuchos/adaptadores a la vez xD
    Última edición por masteries; 30/10/2020 a las 12:07 Razón: Aclaraciones

  10. #144

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,580
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    851
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 616 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si no tiene scroll se podria hacer para un ST normal.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #145

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,823
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    177
    Agradecer Thanks Received 
    504
    Thanked in
    Agradecido 278 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Si no tiene scroll se podria hacer para un ST normal.
    Pues bien es cierto, incluso con las mismas librerías; e incluso diría que para el escenario no hace falta doble coloreado; en algunos sprites, los más grandes lo podrías usar si lo ves necesario;
    pero incluso un dithering bueno te lo puede resolver y dejarlo listo para un ST

    Y aún con scroll también puedes, hay soporte para scroll de 1, 2, 4... píxeles en ST.

    En MegaDrive con sus 4 paletas, el juego te quedaría igual, y como ambas máquinas tienen soporte para sonido .wav (que además las htas. te lo comprimen y luego es el Z80 quien lo descomprime solito), pues a nivel artístico casi no habría que tocar nada. Ya lo del sonido en ST normal, se me escapa al no tener soporte para .wav

  12. #146

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,580
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    851
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 616 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo creo que convirtiendo los gráficos a la paleta de dawnbringer de 16 colores quedarían DPM. Y puestos a portar, yo lo podría hacer para la Jaguar, pero antes a ver si termino de una vez el burger time.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 678910

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •