User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: Internet 4G Sin Instalacion, sin permanencia y sin limite?

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,132
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    102
    Thanked in
    Agradecido 57 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo en su dia tuve el 4G porque recien mudado no tenia muchas opciones (hablo de hace 2 años), y funcionaba como el culo para ver HD, 4K mejor ni lo hablamos.

    La velocidad seria de uno 15-30megas segun la saturacion, la antena, etc, etc. Y vamos aparte de estar capado en limite de megas que tenia 50gb al mes, iba por lo general mal, con cortes. Se ve que al estar rato viendo netflix era como "oye tio que estas chupando aqui de la antena todo el rato, te vamos a cortar un poco".

    No se cuanto habran avanzado los 4G, pero para mi, mas alla de skype, emails o ver webs, tenia muy poca utilidad.

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,665
    Mencionado
    128 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    175
    Agradecer Thanks Received 
    345
    Thanked in
    Agradecido 229 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A ver, yo no es por defender a las telecos (más que nada, porque sé que se aprovechan y mucho), pero si tienes internet en casa y en el móvil es lógico que pagues dos tarifas distintas: una por el uso de la red de fibra y otra por la red inalámbrica (llámala 3G, 4G, 5G...). Estás pagando por servicios diferentes, no por acceso a Internet. Bastante que se están peleando para darte varias líneas en el mismo paquete.
    Obviamente, si te lo cobran todo junto como un único servicio, pues sería lo ideal.

    De todas formas, dudo que la red de telefonía móvil sustituya a la fibra. Está bien eso de ir sin cables, pero ni de cachondeo van a alcanzar NUNCA las velocidades de la fibra. Cada pocos años tienen que ampliar el ancho de banda reservado a telecomunicaciones, desplazando otros rangos de frecuencias reservados para otros propósitos, para poder dar cabida a todos los dispositivos conectados y a las bandas extra para mejorar la velocidad.
    Un único hilo de fibra puede dar servicio a 100 usuarios (lo que no recuerdo es la velocidad), y hay cables que llevan más de 27 hilos, y las cajas de conexiones que se ven en las fachadas pueden llevar varios cables, y de dichas cajas apenas se aprovecha el 10%. Echad números.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  3. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    Estopero (20/05/2019)

  4. #18

    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barna
    Mensajes
    9,204
    Mencionado
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    119
    Agradecer Thanks Received 
    806
    Thanked in
    Agradecido 413 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Eskema Ver mensaje
    No se cuanto habran avanzado los 4G, pero para mi, mas alla de skype, emails o ver webs, tenia muy poca utilidad.
    En mi casa no llega ni ADSL ni fibra ni nada (¡mundo rural!) así que las únicas opciones son 4G y WiMAX. En mi área, WiMAX es 10 veces más lento que 4G por el mismo precio aunque no tiene límites, eso sí.

    4G funciona mucho, mucho, muchísimo mejor que cuando tenía ADSL. Más rápido y sin caídas constantes. En mi caso tengo una tarifa con límite 40GB y no los alcanzo pero me quedo muy cerca. Uso Netflix y HBO sin privarme pero no con calidad 4K.
    "Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"

  5. #19

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    948
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Eres de Mallorca, no?
    Mira eurona a ver si tiene cobertura en tu zona!
    Yo tenía en Marratxi, era 4G ilimitado.

  6. #20

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,086
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    28
    Thanked in
    Agradecido 22 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Sii, pero eurona no va por satelite? O lo que he visto en la web, o me liado xd

  7. #21

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,086
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    28
    Thanked in
    Agradecido 22 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Hola:

    Muchas gracias a todos por vuestras respuestas...

    Al final lo que haré subir mi tarifa de vodafone de 6gb a ilimitado por 10€ más, de 59€ a 69€, ya que luego se puede bajar. Y tanto aumentar o disminuir no aumentan la permanencia.

    Saludos!!

  8. #22

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    948
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por doble-h Ver mensaje
    Sii, pero eurona no va por satelite? O lo que he visto en la web, o me liado xd
    Si, tienen satelite y tambien la opción 4G
    https://tucasa4g.eurona.es/
    Han subido bastante los precios, antes costaba 19,95€, 8 megas, ilimitado... ahora son 35€, no se si sale a cuenta...

    *****, he bajado y he visto que ahora esta limitado a 40GB o 80GB de descarga, ahora si que es una opción a descartar.

    Mejor tu decisión, por 10€ más los 400GB de la "ilimitada" de vodafone!

  9. #23

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,086
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    28
    Thanked in
    Agradecido 22 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    Pues si, por que me decian eurona, pero no me aclaraba en la web, han modificado los servicios

  10. #24

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    948
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    18
    Thanked in
    Agradecido 14 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Eurona los ha modificaco a peor, que decepción...
    Antes molaban

  11. El siguiente usuario agradece a Uruku este mensaje:

    doble-h (21/05/2019)

  12. #25

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,170
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    112
    Agradecer Thanks Received 
    494
    Thanked in
    Agradecido 357 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Asly Ver mensaje
    Efectivamente es sin coste adicional y puedes activarlo cuando quieras
    Ah, pues no está nada mal. A ver si toman noat el resto de operadoras.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •