User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 28

Tema: [Firefox] ¿Ha dejado de administrar los complementos?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,846
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    708
    Agradecer Thanks Received 
    328
    Thanked in
    Agradecido 214 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2

    [Firefox] ¿Ha dejado de administrar los complementos?

    O tengo que actualizarlo y reiniciarlo...
    el caso es que no me deja usar mi querido U-blocker, no se si lo he iniciado mal pero es que no me funca, ha sido encender el pc y comerme una caquita...

    Nombre:  Selección_002.png
Visitas: 536
Tamaño: 125.2 KB

    ¿que opinais? voy a actualizar mi pc y os digo

    -----Actualizado-----

    Quieto parao, parece que pasado un ratillo se ha enmendado la cosa y todo vuelve a funcionar...
    que raro

    aunque de todas formas estaba actualizando la base de ubuntu y algunas mierdsa más excepto firefox...

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,125
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    92
    Agradecer Thanks Received 
    479
    Thanked in
    Agradecido 349 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Yo con Firefox 48.0.2 en Mac no tengo problemas. El uBlock funciona perfectamente.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  3. El siguiente usuario agradece a blindrulo este mensaje:

    futu-block (04/05/2019)

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,158
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    46
    Agradecer Thanks Received 
    237
    Thanked in
    Agradecido 144 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    O tengo que actualizarlo y reiniciarlo...
    el caso es que no me deja usar mi querido U-blocker, no se si lo he iniciado mal pero es que no me funca, ha sido encender el pc y comerme una caquita...

    Nombre:  Selección_002.png
Visitas: 536
Tamaño: 125.2 KB

    ¿que opinais? voy a actualizar mi pc y os digo

    -----Actualizado-----

    Quieto parao, parece que pasado un ratillo se ha enmendado la cosa y todo vuelve a funcionar...
    que raro

    aunque de todas formas estaba actualizando la base de ubuntu y algunas mierdsa más excepto firefox...
    Se les ha expirado un certificado y han dejado de funcionar todas la extensiones (cagada muy gorda)

    Si ya te funciona es que ya lo han debido de solucionar

    https://www.engadget.com/2019/05/03/...n-add-on-cert/

  5. El siguiente usuario agradece a Estopero este mensaje:

    futu-block (04/05/2019)

  6. #4

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,846
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    708
    Agradecer Thanks Received 
    328
    Thanked in
    Agradecido 214 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Sip, es como si al iniciar firefox no cargaba los certificados (fué al arrancar el pc) y al ratito actualizarse automáticamente los certificados al tener conexión a internet o algo asi

  7. #5

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26,873
    Mencionado
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    82
    Agradecer Thanks Received 
    1,472
    Thanked in
    Agradecido 951 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Si, fue un fallo de mozilla, ya lo han parcheado con un certificado temporal mientras emiten otro definitivo.
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  8. El siguiente usuario agradece a chipan este mensaje:

    futu-block (04/05/2019)

  9. #6

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,215
    Mencionado
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,076
    Agradecer Thanks Received 
    1,025
    Thanked in
    Agradecido 684 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi lo que me jode es eso que han puesto ahora de tener que autorizar a las extensiones para que se ejecuten en ventanas privadas.

  10. El siguiente usuario agradece a 3XCL4M4t10N este mensaje:

    futu-block (04/05/2019)

  11. #7

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,158
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    46
    Agradecer Thanks Received 
    237
    Thanked in
    Agradecido 144 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por 3XCL4M4t10N Ver mensaje
    A mi lo que me jode es eso que han puesto ahora de tener que autorizar a las extensiones para que se ejecuten en ventanas privadas.
    Es lógico, no hay ninguna garantía de que una extensión no esté rastreando tu actividad, y por lo tanto la única forma de garantizarlo es desactivarlas para la navegación privada

    Pero si confías mucho en alguna o te es imprescindible... pues la autorizas explícitamente

    No uso Firefox pero me parece acertado

  12. #8

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,215
    Mencionado
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,076
    Agradecer Thanks Received 
    1,025
    Thanked in
    Agradecido 684 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entiendo tu punto y el de Firefox, pero es un coñazo. A lo que voy es que debería de haber una opción para que por defecto se autorizasen todas automáticamente, y no tener que ir una por una.

  13. #9

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,368
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,151
    Agradecer Thanks Received 
    467
    Thanked in
    Agradecido 323 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Aún hay gente que usa esto?

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  14. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,846
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    708
    Agradecer Thanks Received 
    328
    Thanked in
    Agradecido 214 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    no, ya, hay gente que compramos un pc de 256 gb de ram para mover chrome con varias pestañas de gp32spain y poco mas :P

  15. #11

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,839
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,068
    Agradecer Thanks Received 
    814
    Thanked in
    Agradecido 552 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi en un pc, no es que se me haya arreglado solo, es que no se me ha bloqueado nada, pero en el otro, si, los tengo todos deshabilitados, pero sigue igual. No se si hay que hacer algo?

  16. #12

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,846
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    708
    Agradecer Thanks Received 
    328
    Thanked in
    Agradecido 214 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    yo no hice nada y se arreló, prueba con eso... XD

  17. #13

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,368
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,151
    Agradecer Thanks Received 
    467
    Thanked in
    Agradecido 323 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    no, ya, hay gente que compramos un pc de 256 gb de ram para mover chrome con varias pestañas de gp32spain y poco mas :P
    ¿Chrome?¿Qué es eso? Otra kk de navegador.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  18. #14

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,846
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    708
    Agradecer Thanks Received 
    328
    Thanked in
    Agradecido 214 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    jijiji

  19. #15

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,397
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,194
    Agradecer Thanks Received 
    495
    Thanked in
    Agradecido 285 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    yo no hice nada y se arreló, prueba con eso... XD
    Pues a mi no se me soluciona y me tiene cabreado.
    Por el momento estoy probando el navegador Brave con complementos similares a los que usaba en Firefox y me va bien.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •