User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Interesados en hacer un wrapper de C++ a C? (remunerado)

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madri
    Mensajes
    422
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Interesados en hacer un wrapper de C++ a C? (remunerado)

    Buenas a todos.

    Tengo que hacer una aplicacion utilizando una libreria compilada para C++. Dicha aplicación la tengo hecha para otro proyecto en C y me gustaría no tener que hacer todo de nuevo en C++ para poder usar la libreria que me han pasado en C++.
    No soy muy ducho con C++, por lo que lo mismo me merece mas la pena buscar a alquien que me haga un wrapper y poder usar la libreria desde la aplicacion que ya tengo en C.

    ¿Alguién de por aqui le interesa hacer este wrapper de C++ a C? Logicamente sería remunerado
    Los interesados me podeis mandar un mp y os paso mas información.

    Gracias

  2. El siguiente usuario agradece a crossmax este mensaje:

    josepzin (30/04/2019)

  3. #2

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Vivo en el pito foro...
    Mensajes
    20,583
    Mencionado
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    160
    Agradecer Thanks Received 
    648
    Thanked in
    Agradecido 405 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Depende de la librería, alomejor hay cosas que no se pueden wrappear, especialmente en las últimas versiones de C++. Más datos porfa.

  4. El siguiente usuario agradece a pakoito este mensaje:

    crossmax (01/05/2019)

  5. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madri
    Mensajes
    422
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por pakoito Ver mensaje
    Depende de la librería, alomejor hay cosas que no se pueden wrappear, especialmente en las últimas versiones de C++. Más datos porfa.
    Te he mandado un mp para ver si con mas info me puedes decir algo mas concreto. Gracias!

  6. #4

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madri
    Mensajes
    422
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Buenas de nuevo a todos.
    Sigo en busca de alguien apañao para hacer el wrapper de la librería.
    Amigos developers experimentados, ¿nadie quiere pelearse un rato con C y C++ a cambio de unos euros?

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk

  7. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,662
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    617
    Agradecer Thanks Received 
    538
    Thanked in
    Agradecido 400 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pon mas detalles por aqui, ¿tienes el código de la librería o solo el fichero compilado? ¿que hace? ¿como quieres la interface para usarla en C?, y alguna cosa mas que no se me ocurre ahora.

    ¿Es muy grande la libreria? ¿Cuantas clases hay aprox?
    Última edición por swapd0; 05/05/2019 a las 15:00
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  8. #6

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Vivo en el pito foro...
    Mensajes
    20,583
    Mencionado
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    160
    Agradecer Thanks Received 
    648
    Thanked in
    Agradecido 405 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Es una clase singleton (ñaposo) con 20+ métodos que aceptan una mezcla de structs definidos en un header, std::vec, y std:string.

  9. El siguiente usuario agradece a pakoito este mensaje:

    crossmax (05/05/2019)

  10. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,662
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    617
    Agradecer Thanks Received 
    538
    Thanked in
    Agradecido 400 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Viendo el montón de struct y que muchas usan std::string y std::vector seria un engorro hacer el wrapper. Ademas que hay que hacer un wrapper para el std::string y el std::vector para varios tipos.

    Dicha aplicación la tengo hecha para otro proyecto en C y me gustaría no tener que hacer todo de nuevo en C++ para poder usar la libreria que me han pasado en C++.
    ¿Por que no reutilizas la aplicación? No se, normalmente en C++ escribes mucho menos código que cuando usas un wrapper en C.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #8

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madri
    Mensajes
    422
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    11
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Viendo el montón de struct y que muchas usan std::string y std::vector seria un engorro hacer el wrapper. Ademas que hay que hacer un wrapper para el std::string y el std::vector para varios tipos.


    ¿Por que no reutilizas la aplicación? No se, normalmente en C++ escribes mucho menos código que cuando usas un wrapper en C.
    Tengo un segundo problema no comentado si finalmente podía contar con el wrapper de la librería.
    Sí hago la aplicación en C++ tengo otras librerías externas como libfreefare (y otras menos importantes que si podría reescribir) que son en C.
    Vamos, que tengo todo en C (aplicación y librerías) menos una única librería nueva que sólo la tengo en C++.

    Algo no me cuadra cuando intento usar libfreefare en la demo sencillita que he hecho en C++.

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk

  12. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,662
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    617
    Agradecer Thanks Received 
    538
    Thanked in
    Agradecido 400 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No hay ningún problema en mezclar C con C++, sobre todo desde C++ ya que incluye a C.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  13. El siguiente usuario agradece a swapd0 este mensaje:

    crossmax (05/05/2019)

  14. #10

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Pinto (MADRID)
    Mensajes
    947
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 50 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Puf, qué pereza xD

    Me pasó algo parecido cuando hice la librería EXP para gp2x (algo parecido a los logros de xbox). La hice en c++ para que fuera compatible con cualquier cacharro, y cuando se interesaron por integrarla en Bennu era un jaleo, casi de rehacer todo para convertirlo en C, así que ahí quedó. Si C tuviera algún estándar para manejar cadenas de forma sencilla, ya sería un triunfo.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •