User Tag List

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 72

Tema: Recomendación de SO

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2,613
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 39 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Con un CPU monocore no hay nada que hacer. Es una perdida de tiempo pongas el S.O. que le pongas si la idea es que navegue bien. Van a ser todos parecidos, ninguno va a hacer que vaya de maravilla.

    No va a poder navegar dignamente, menos cargar con contenido de video por web de forma aceptable. Pongas lo que pongas va a ser un ladrillo intentando navegar.

    Si el equipo no lo plantas al menos en un Core2duo con un par de gigas de RAM, vas a invertirle tiempo para prácticamente nada... si la grafica además comiese H264 por hardware eso que le ahorrarías. (obligando al navegador web a decir que no soporta VP9 y que youtube tenga que usar H264, y aún así irá mejor ver Youtube con programas externos que en el navegador web, con soporte para Youtube tienes Smplayer, Kodi, Qmplay2 y creo que VLC

    Yo tengo aquí un Atom 330 dualcore de 64bit, 3gb de RAM y Nvidia ION que acelera H264, con Manjaro XFCE de S.O. con todo lo que he podido tocarle y más, intentando mejorarle el desempeño, y se le sigue notando pesado, visitar algunas webs le duele bastante mas de lo deseable. Y es mejor que ese Pentium 4.
    Última edición por Darumo; 23/04/2019 a las 15:16

  2. El siguiente usuario agradece a Darumo este mensaje:

    Karkayu (24/04/2019)

  3. #32

    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    861
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    41
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Darumo Ver mensaje
    Con un CPU monocore no hay nada que hacer. Es una perdida de tiempo pongas el S.O. que le pongas si la idea es que navegue bien. Van a ser todos parecidos, ninguno va a hacer que vaya de maravilla.

    No va a poder navegar dignamente, menos cargar con contenido de video por web de forma aceptable. Pongas lo que pongas va a ser un ladrillo intentando navegar.

    Si el equipo no lo plantas al menos en un Core2duo con un par de gigas de RAM, vas a invertirle tiempo para prácticamente nada... si la grafica además comiese H264 por hardware eso que le ahorrarías. (obligando al navegador web a decir que no soporta VP9 y que youtube tenga que usar H264, y aún así irá mejor ver Youtube con programas externos que en el navegador web, con soporte para Youtube tienes Smplayer, Kodi, Qmplay2 y creo que VLC

    Yo tengo aquí un Atom 330 dualcore de 64bit, 3gb de RAM y Nvidia ION que acelera H264, con Manjaro XFCE de S.O. con todo lo que he podido tocarle y más, intentando mejorarle el desempeño, y se le sigue notando pesado, visitar algunas webs le duele bastante mas de lo deseable. Y es mejor que ese Pentium 4.
    No estoy de acuerdo, con un poco más de ram y si el hd es medio decente, navegador sin problema e incluso YouTube.

    Yo tengo uno muy similar en casa de mis padres y con Windows 7 lite va como un tiro.Con 4 GB de RAM y dos HD ide de 160gb en raid 0, más otro HD de 80 GB ide con una partición específica para memoria virtual.

    Eso sí no te recomiendo el lite para alguien que no controle un poco, porque a nada que le instale cualquier cosa te estará llamando porque faltan drivers, librerías, etc. Windows 7 es tu opción.

    Nota: memoria de ese tipo tengo a patadas por si te interesa ( también varias torres/ sobremesa p4 incluso uno con placa con varios conectores sata.)

  4. #33

    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    615
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    70
    Thanked in
    Agradecido 37 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me flipa mucho que aquí aprovecháis los PCs que tiro yo a diario en la tienda en la que trabajo xD

    ¿Sabéis la de problemas que le dará al usuario un hardware de hace 10 o más años? Es mejor que se gaste 70€ en una tablet barata que intentar hacer algo con eso.

  5. El siguiente usuario agradece a panreyes este mensaje:

    princemegahit (24/04/2019)

  6. #34

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,575
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    172
    Agradecer Thanks Received 
    326
    Thanked in
    Agradecido 211 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pero Panreyes, con una tablet no se puede trabajar bien. Es decir, sí, a lo mejor le puedes poner un teclado y te hace lo que el ordenador que quiero montar, pero siempre será más fácil si tiene el Office o el OpenOffice instalado, con un navegador en una ventana aparte, etc, etc...
    Jo, y yo que pensaba que se podría hacer algo con el equipo. Si os digo las especificaciones de mi sobremesa y el uso que le doy entonces os tiráis de los pelos

    No, aun no he podido ponerme con él. Espero poder sacar un rato pronto y os doy las especificaciones de las dos placas que tengo.
    En fin, entonces de poner otra torre similar en el C/V ya ni me lo planteo: le paso la RAM y una grabadora al equipo que monto, y el resto, a la basura :S
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  7. #35

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,448
    Mencionado
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,048
    Agradecer Thanks Received 
    1,602
    Thanked in
    Agradecido 1,038 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Pero Panreyes, con una tablet no se puede trabajar bien. Es decir, sí, a lo mejor le puedes poner un teclado y te hace lo que el ordenador que quiero montar, pero siempre será más fácil si tiene el Office o el OpenOffice instalado, con un navegador en una ventana aparte, etc, etc...
    Jo, y yo que pensaba que se podría hacer algo con el equipo. Si os digo las especificaciones de mi sobremesa y el uso que le doy entonces os tiráis de los pelos

    No, aun no he podido ponerme con él. Espero poder sacar un rato pronto y os doy las especificaciones de las dos placas que tengo.
    En fin, entonces de poner otra torre similar en el C/V ya ni me lo planteo: le paso la RAM y una grabadora al equipo que monto, y el resto, a la basura :S
    Yo no tengo portatil y para el día a día uso un iPad con una funda-teclado. Excepto para programar, para el resto de tareas "de oficina" (es decir hacer documentos de word, excel y powerpoint, contestar correos, ver internet, manejar el jira de la oficina, cambiar cosas en dropbox...) me apaño perfectamente Y me ha costado infinitamente menos que un portatil. Para trabajo de programar y tal uso un sobremesa y 2-3 pantallas que lo prefiero a cualquier portatil.
    Mi madre hace años tenía un portatil viejo y desde que le regalaron un ipad ya no usa el ordenador para absolutamente nada. Yo creo que ni sabe donde lo tiene xD
    Como ella se de muchos de sus amigos que lo mismo. A día de hoy una tablet va muy bien para muchisimas cosas. Sobre todo para consumir contenido o crear cosas pequeñas (como lo que hago yo de "oficina").

  8. #36

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,062
    Mencionado
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,896
    Agradecer Thanks Received 
    2,395
    Thanked in
    Agradecido 1,610 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Misato, mi suegra ha ido mas allá! ella usaba una tableta y desde que tiene un móvil con pantalla tactil ya ni sabe donde la tiene guardada :P

  9. #37

    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    861
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    41
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Estoy deacuerdo con lo que decis del tablet es mas yo tengo una especie de dock tablets (menos el super pad 2 y teclas x16 pro que tienen usb nativo) con un cable usb otg y un hub usb donde hay conectado un rato y teclado inhalambrico, un disco duro usb y una impresora de fotos. Pero vamos con un teclado bluettoh con trackpad como el logitech k 400r (teng los dos el de rf y el de bluettoth) tambien va bien.

    Pero creo que aqui el concepto es otro, y es el de reutilizar la tecnologia y de paso no gastar, mira, yo gracias a dios no tengo problemas economicos (no me sobra, pero tengo para caprichos) y ademas tabajo en un mayorista de hw y sw por lo que imaginate si tengo acceso a todo lo nuevo y bien de precio. Pero me fastidia mucho tirar las cosas si todavia sirven.

    Por ejemplo el pc que mencionaba antes sigue funcionando con una hp laserjet de la epoca de los romanos (se compro para un 486 con eso os digo todo) Pero funciona sin problemas y es la que le gusta a mi padre (que tambien tiene tablet, portatil ultraligero, hasta movil con proyector tiene) pero el esta emperrado que le gusta esa al igual que sigue usando el escaner scsi de hp (algo mas moderno de la epoca de los pentium 100). y eso que tiene una impresora multifuncion wifi, pero nada el quiere eso y si funciona porque cambiarlo?

    Anda que no he regalado portatiles viejos centrino en su mayoria, a mi grupo de padres y madres separados, que despues del divorcio se han quedado tiratando y sin ordenador alguno.. y el apaño les hizo.

    Por aqui regale un monton de moniotres crt y alguna cosa mas hace tiempo. He incluso done y monte una sala de ordenadores para un pueblo muy cercano al mio y que es diminuto con poco presupuesto y aun ha dia de hoy se siguen usando alguno de esos pcs (amds 64 eran).

    Tambien he montado "consolas" con emuladores para el salon de mis colegas, jukebox y alguna recre y todo con "cacharros" regalados , tirados en mi curro, en el de conocidos, basura etc...

    Yo os hablo con conocimiento de causa, ademas estaremos ayudando al medio ambiente.habiendo trabajado en varios fabricantes de hw y sw tambien, que la obsolescencia programada es una realidad, pero que si miramos de "tunear un poco el hw" se pued estirar bastante mas.

  10. El siguiente usuario agradece a Leguleyo este mensaje:

    josepzin (24/04/2019)

  11. #38

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,448
    Mencionado
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,048
    Agradecer Thanks Received 
    1,602
    Thanked in
    Agradecido 1,038 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Misato, mi suegra ha ido mas allá! ella usaba una tableta y desde que tiene un móvil con pantalla tactil ya ni sabe donde la tiene guardada :P
    Mi madre es que el movil le parece muy pequeñito y prefiere la pantalla de la tablet que lo ve mejor xD

  12. El siguiente usuario agradece a ^MiSaTo^ este mensaje:

    akualung (29/04/2019)

  13. #39

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,062
    Mencionado
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,896
    Agradecer Thanks Received 
    2,395
    Thanked in
    Agradecido 1,610 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Leguleyo Ver mensaje
    Pero creo que aqui el concepto es otro, y es el de reutilizar la tecnologia y de paso no gastar, mira, yo gracias a dios no tengo problemas economicos (no me sobra, pero tengo para caprichos) y ademas tabajo en un mayorista de hw y sw por lo que imaginate si tengo acceso a todo lo nuevo y bien de precio. Pero me fastidia mucho tirar las cosas si todavia sirven.
    Ahí esta el tema

  14. #40

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,397
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,196
    Agradecer Thanks Received 
    495
    Thanked in
    Agradecido 285 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    En una de esas asrock 775 (pero no se si era de esas DUAL) puse un Xeon (el 5450 creo) con la bios modificada. No merece la pena, no funcionaba del todo bien, el ventilador se ponia siempre a tope y el rendimiento no era el que deberia tener con esa cpu, y era cosa de la placa.
    He puesto micros Xeons 771 en 7 u 8 placas 775 y no sólo funcionaba todo bien, sino que actualmente los siguen usando. Y uno incluso para juegos.

  15. #41

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,575
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    172
    Agradecer Thanks Received 
    326
    Thanked in
    Agradecido 211 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Claro, pero me estáis hablando de un iPad, un cacharro concebido para trabajar. Si hasta en el anuncio la niña se preguntaba que qué es una tablet
    Y aunque así fuera, el hecho de montarle el ordenador es porque no se puede comprar uno ¿Vais a hacerle comprarse un iPad? ¿O una tablet suficientemente grande para poder trabajar? Ya veremos si no terminamos comprándole hasta el monitor :P

    Y mira que yo soy el que hace barrabasadas con cosas chicas, como cuando le conecté a la GP2X un teclado enrollable, un disco duro IDE, y un pincho wifi para conectarlo al ordenador y montar alguna carpeta mediante Samba
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  16. El siguiente usuario agradece a Drumpi este mensaje:

    josepzin (24/04/2019)

  17. #42

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,448
    Mencionado
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,048
    Agradecer Thanks Received 
    1,602
    Thanked in
    Agradecido 1,038 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    Claro, pero me estáis hablando de un iPad, un cacharro concebido para trabajar. Si hasta en el anuncio la niña se preguntaba que qué es una tablet
    Y aunque así fuera, el hecho de montarle el ordenador es porque no se puede comprar uno ¿Vais a hacerle comprarse un iPad? ¿O una tablet suficientemente grande para poder trabajar? Ya veremos si no terminamos comprándole hasta el monitor :P

    Y mira que yo soy el que hace barrabasadas con cosas chicas, como cuando le conecté a la GP2X un teclado enrollable, un disco duro IDE, y un pincho wifi para conectarlo al ordenador y montar alguna carpeta mediante Samba
    No, yo en concreto puntualizaba lo que has dicho de las tablets. Me parece super bien que se aproveche hardware antiguo.

  18. El siguiente usuario agradece a ^MiSaTo^ este mensaje:

    josepzin (24/04/2019)

  19. #43

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,225
    Mencionado
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,085
    Agradecer Thanks Received 
    1,025
    Thanked in
    Agradecido 684 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo no se de lo que hablais, pero vengo y digo que para mi las tablets no son actualmente una buena alternativa ya que busco una experiencia mas multi ventana que los OS de tablets no me dan.

    A ver que me hacen con el pine64...

  20. #44

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,839
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,068
    Agradecer Thanks Received 
    814
    Thanked in
    Agradecido 552 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    He puesto micros Xeons 771 en 7 u 8 placas 775 y no sólo funcionaba todo bien, sino que actualmente los siguen usando. Y uno incluso para juegos.
    Yo también, pero en una asrock y en otra gigabyte, un desastre. Las dos mATX, quizás eso tiene algo que ver, en las full atx todo correcto (que por cierto igual me vendo una que tengo por aquí gigabyte 775 que soporta DDR3...guiño, guiño )

  21. El siguiente usuario agradece a princemegahit este mensaje:

    Karkayu (24/04/2019)

  22. #45

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,575
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    172
    Agradecer Thanks Received 
    326
    Thanked in
    Agradecido 211 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A ver, he abierto los dos equipos que tengo, y esto es lo que os puedo decir ahora:
    La placa pone Asrock 775 Dual - 880 Pro rev 1.04.
    En otra parte da los siguientes datos:
    FSB 1066 Dual core CPU
    Dual channles DDR400/DDRII667
    AGP 8x
    Para más señas, tiene 1 puerto PCI-E de los grandes (donde va la gráfica) y 4 PCI.

    El otro equipo tiene una placa base ASUS PSG D1 Pro rev 1.05, con 3 PCI-E de los pequeños, 3 PCI, y el de la placa, que no he podido identificarla, que puede ser una PCI-E por la NVidia GeForce 6600 que monta.

    Pero sea como sea, definitivamente le tengo que añadir más RAM. Eso con 1GB no va a ninguna parte. Al menos, con el GB del otro equipo ya puede empezar a funcionar.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •