User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ¿se le puede conectar a la caanoo un raton?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,044
    Mencionado
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    801
    Agradecer Thanks Received 
    373
    Thanked in
    Agradecido 242 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3

    ¿se le puede conectar a la caanoo un raton?

    resulta que me encantaba y abusaba del graf2x cuando tenía la gp2x F100 y su craddle, le conectaba el ratón y era un buen complemento

    Ahora con la caanno le doy caña al mismo programa pero para ajustar la posición del ratón algunas veces, aunque se puede hacer bien con el mando analógico, nada mejor que un ratón. Hacerlo con el lápiz o puntero, aunque es muy preciso, tiene el problema de que cuando toca la pantalla ya pinta y para mover el cursor tienes que pulsar la pantalla

    Como la caanoo tiene una salida USB le he enchufado un ratón por si suena la flauta, se le enciende la luz pero no funca, no hace nada, asi que he pensado que con la otra conexión, la de cargar la batería se le puede hacer algo, ¿no?

    ¿alguna idea?

    Nombre:  Selección_003.png
Visitas: 255
Tamaño: 524.7 KB

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,573
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,807
    Agradecer Thanks Received 
    472
    Thanked in
    Agradecido 248 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿No había que activar algo en la configuración? ¿Algo como el USB host? Te hablo de cabeza y me va fatal.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    299
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    39
    Agradecer Thanks Received 
    58
    Thanked in
    Agradecido 45 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    GP32Sparrow
    La web de pirateo de consolas open source
    Surgiendo de la nada hemos llegado a alcanzar las más altas cotas de la miseria

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,044
    Mencionado
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    801
    Agradecer Thanks Received 
    373
    Thanked in
    Agradecido 242 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    nope, es para activar uno cosa que pone disco USB y al enchufarle el ratón no hace ni caso...
    igual con algun programilla que lo active...
    Nombre:  Selección_003.png
Visitas: 642
Tamaño: 253.3 KB

    (grande juanje)

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,573
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,807
    Agradecer Thanks Received 
    472
    Thanked in
    Agradecido 248 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es que me sonaba que había que activar algo para que el pincho wifi funcionara...

    Teclado y pincho wifi si he tenido con un HUB, pero lo del ratón no se me ocurrió probarlo.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,882
    Mencionado
    134 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    183
    Agradecer Thanks Received 
    401
    Thanked in
    Agradecido 275 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo no recuerdo haber leido nada de que se soportasen ratones.
    Recuerdo que con el open firmware de la GP2X sí que aparecía un cursor por ahí, pero nunca he visto ninguna de las consolas de GPH controladas con ratón.
    De hecho, no sé si existe algún programa diseñado para ello, y más teniendo la pantalla táctil.

    Sorry.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,464
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    71
    Agradecer Thanks Received 
    137
    Thanked in
    Agradecido 82 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Nunca se me ocurrió conectarle un ratón a la consola ni oí que estuviera soportado. La verdad que algunas apps y juegos se hubieran manejado mejor con el ratón. Puede que no esté soportado, lo mismo es necesario portar algún driver de linux para que funcione.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10,882
    Mencionado
    134 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    183
    Agradecer Thanks Received 
    401
    Thanked in
    Agradecido 275 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Creo que el Moonshell o como se llame ese compendio de programas para agendas electrónicas lo soportaba, así como el SCUMMVM... creo ¿O fue en la GP2X?
    Pero de ahí a que realmente funcionase el ratón o que hubiera drivers... Ya era el wifi y estaba super limitado.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •