User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: ¿Inhibidores en el Lidl y Mercadona?

  1. #16
    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Mensajes
    192
    Agradecer
    2
    Agradecido 108 veces en 49 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Hoy he probado en el Mercadona de mi barrio y se escucha el teléfono estupendamente, pero no es la tipica nave de supermercado, sino que es un edificio de 3 plantas reconvertido en supermercado.

  2. #17
    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    22,974
    Agradecer
    90
    Agradecido 1,064 veces en 454 posts
    Mencionado
    345 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    9
    Cita Iniciado por xzhorro Ver mensaje
    Hoy he probado en el Mercadona de mi barrio y se escucha el teléfono estupendamente, pero no es la tipica nave de supermercado, sino que es un edificio de 3 plantas reconvertido en supermercado.
    Hoy he repetido la prueba en el Lidl.

    A dos pasos de la puerta, la barra a tope o casi a tope.
    A un paso de la puerta, la barra ya se coloca sobre la mitad o pierde la señal.
    Al borde de la puerta (sin entrar), 0% de señal. No puedo conectarme a nada ni hacer llamadas.
    También he probado en el parking que tienen debajo. Ni poniéndome en la entrada del parking al aire libre he conseguido cobertura. Está claro que ponen algún tipo de revestimiento que bloquea las señales, porque no es normal.

    Una vez dentro, he probado a pegarme a las ventanas que tienen en uno de los lados a ver si conseguía algo de cobertura, pero sin éxito. Quería abrir la app del Lidl para sacar el código QR de la tarjeta Plus y me ha sido imposible. He tenido que salirme fuera del supermercado para poder abrir la App y volver a entrar para hacer la compra. Manda cojones.

  3. #18
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8,984
    Agradecer
    1,015
    Agradecido 943 veces en 639 posts
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    @tartalo deja de usar la cuenta de @Anarchy.

  4. El siguiente usuario agradece a 3XCL4M4t10N este mensaje:

    josepzin (10/01/2019)

  5. #19
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,371
    Agradecer
    1,870
    Agradecido 398 veces en 200 posts
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Hoy he repetido la prueba en el Lidl.

    A dos pasos de la puerta, la barra a tope o casi a tope.
    A un paso de la puerta, la barra ya se coloca sobre la mitad o pierde la señal.
    Al borde de la puerta (sin entrar), 0% de señal. No puedo conectarme a nada ni hacer llamadas.
    También he probado en el parking que tienen debajo. Ni poniéndome en la entrada del parking al aire libre he conseguido cobertura. Está claro que ponen algún tipo de revestimiento que bloquea las señales, porque no es normal.

    Una vez dentro, he probado a pegarme a las ventanas que tienen en uno de los lados a ver si conseguía algo de cobertura, pero sin éxito. Quería abrir la app del Lidl para sacar el código QR de la tarjeta Plus y me ha sido imposible. He tenido que salirme fuera del supermercado para poder abrir la App y volver a entrar para hacer la compra. Manda cojones.
    Tú diles que no puedes abrir sus app por falta de cobertura y verás que pronto se ponen las pilas.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  6. #20
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    9,454
    Agradecer
    326
    Agradecido 725 veces en 403 posts
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    5
    A Ainara con euskaltel le pasa lo mismo en el mercadona de Usurbil, pero a mi con pepephone no me pasa. En casa de mis padres también le pasa lo mismo, ella no tiene cobertura y yo si.
    Las antenas de los teléfonos también influyen bastante. Yo un galaxy s7 edge y ella un motorola motoG4

  7. #21
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5,790
    Agradecer
    489
    Agradecido 1,222 veces en 801 posts
    Mencionado
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Estoy enviando esto desde el Lidl de Galarreta ... Cobertura en todo el recinto

    -----Actualizado-----

    Fuera tengo a tope y dentro baja bastante la cobertura en la zona de la entrada y los cajeros pero me mantiene dos rayas como mínimo en todo momento.

    -----Actualizado-----

    Con un Honor 8x

  8. #22
    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    22,974
    Agradecer
    90
    Agradecido 1,064 veces en 454 posts
    Mencionado
    345 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    9
    Yo he estado hoy y algo han hecho, porque he tenido cobertura en varias zonas. Cerca de la entrada y en la zona de refrigerados tenía cobertura porque recibía notificaciones. Pero seguía sin cobertura o casi sin cobertura en la parte del centro.
    Quizá tenga algo que ver con Euskaltel.

  9. #23
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5,790
    Agradecer
    489
    Agradecido 1,222 veces en 801 posts
    Mencionado
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Yo tengo Vodafone, puede que en esa zona tenga mejor cobertura y se note menos la perdida de cobertura en el interior del Lidl

  10. #24
    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Mensajes
    192
    Agradecer
    2
    Agradecido 108 veces en 49 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Yo he estado hoy y algo han hecho, porque he tenido cobertura en varias zonas. Cerca de la entrada y en la zona de refrigerados tenía cobertura porque recibía notificaciones. Pero seguía sin cobertura o casi sin cobertura en la parte del centro.
    Quizá tenga algo que ver con Euskaltel.
    Podría ser, hace 4 o 5 años Euskaltel paso la red de Vodafone a Orange que tenia bastante peor cobertura.

  11. #25
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26,707
    Agradecer
    75
    Agradecido 1,386 veces en 898 posts
    Mencionado
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    He ido a un Mercadona y efectivamente hay menos cobertura dentro, pero en ningún momento me he quedado sin ella.
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  12. #26
    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    22,974
    Agradecer
    90
    Agradecido 1,064 veces en 454 posts
    Mencionado
    345 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    9
    Pues va a ser cosa de Euskaltel...

  13. #27
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ALCOHOLCON
    Mensajes
    811
    Agradecer
    95
    Agradecido 12 veces en 9 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    En Madrid, en un Lidl de nueva construccion me pasa justo lo mismo, es pasar la puerta y perder toda cobertura, salir la puerta y a tope.

    3DS: 3668-8277-7539

  14. #28
    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    22,974
    Agradecer
    90
    Agradecido 1,064 veces en 454 posts
    Mencionado
    345 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    9
    Cita Iniciado por BREAKCDFAST Ver mensaje
    En Madrid, en un Lidl de nueva construccion me pasa justo lo mismo, es pasar la puerta y perder toda cobertura, salir la puerta y a tope.
    Pues descartamos entonces Euskaltel, porque supongo que tendrás con alguna otra compañía. ¿Quizá la banda que utiliza la compañía en particular?

  15. #29
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    5,676
    Agradecer
    130
    Agradecido 220 veces en 117 posts
    Mencionado
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Digi Móvil. Me pasa SIEMPRE En el Aldi de Archena (Murcia) ...

    Poner un pie dentro y ale. Sin cobertura.

  16. #30
    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Mensajes
    192
    Agradecer
    2
    Agradecido 108 veces en 49 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Va a ser un tema de como hacen esos supermercados, plancas metalicas por doquier que apantallan la señal y cuando entras por las cajas entras en el receptaculo. Antes se podia mirar eso en el telefono con los famosos codigos mágicos que ponian al telefono en un modo que te daba un monto de datos, celula a la que estabas conectado, intensidad de la señal, etc.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •