User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Dudas PHP

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,455
    Agradecer
    549
    Agradecido 478 veces en 355 posts
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    Question Dudas PHP

    Estoy traduciendo un código de php a c++ y me he encontrado con esto, se que busca en $ln la primera cadena y la reemplaza por la segunda, pero no tengo claro si lo que busca es la cadena en ASCII (0x02 0x71) o (02 71) en decimal, en ambos caso una cadena de dos bytes. Después se supone que lo reemplaza por un único carácter, el 15, no?

    $ln=str_replace("\271", "\015", $ln);

    Espero que no me digais que esta buscando en octal. XD.

    -----Actualizado-----

    mmm, creo que en C se traga esos string sin problemas.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,601
    Agradecer
    2,613
    Agradecido 2,219 veces en 1,493 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    La barra invertida "\" es para especificar caracteres especiales.

  3. El siguiente usuario agradece a josepzin este mensaje:

    swapd0 (06/12/2018)

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,352
    Agradecer
    1,983
    Agradecido 1,564 veces en 1,010 posts
    Mencionado
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Tiene pinta de ser algo escrito en unicode o similar

  5. El siguiente usuario agradece a ^MiSaTo^ este mensaje:

    swapd0 (06/12/2018)

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,455
    Agradecer
    549
    Agradecido 478 veces en 355 posts
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Si, los dos tenéis razón, pero no tenia claro si lo que viene después esta en decimal o hexadecimal (creo que lo primero), mas que nada para ir mirando las posiciones de memoria para asegurarme de que busca lo correcto.

    Haciendo un string.find("\271") encuentra unas cuantas coincidencias, pero como el texto esta en Polaco, pues es un poco un acto de fe.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,352
    Agradecer
    1,983
    Agradecido 1,564 veces en 1,010 posts
    Mencionado
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Si, los dos tenéis razón, pero no tenia claro si lo que viene después esta en decimal o hexadecimal (creo que lo primero), mas que nada para ir mirando las posiciones de memoria para asegurarme de que busca lo correcto.

    Haciendo un string.find("\271") encuentra unas cuantas coincidencias, pero como el texto esta en Polaco, pues es un poco un acto de fe.
    Si miras el código unicode de 271 es una especie de d con tilde. Es un código decimal hasta donde yo se, el unicode no se expresa en hexadecimal. Y creo que en PHP para hexadecimal habría usado '#' o '\0x' . Hasta donde recuerdo, esa notación en un string es de unicode

    EDIT: Hace mogollón de años que no hago nada de PHP ni web ojo xD

  8. #6
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,601
    Agradecer
    2,613
    Agradecido 2,219 veces en 1,493 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,352
    Agradecer
    1,983
    Agradecido 1,564 veces en 1,010 posts
    Mencionado
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    "\271" es en decimal!
    Pues lo que he dicho xD Pero eso seguramente sea un unicode!

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,455
    Agradecer
    549
    Agradecido 478 veces en 355 posts
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    d con tilde... pfff donde vamos a ir a parar XDXDXD
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,601
    Agradecer
    2,613
    Agradecido 2,219 veces en 1,493 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Ya no saben que mas inventar estos polacos para llamar la atención.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •