User Tag List

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 167

Tema: DEP Intel

  1. #136

    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    2,970
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    100
    Agradecer Thanks Received 
    149
    Thanked in
    Agradecido 99 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Si es licencia OEM, va ligado al hard con el que la registres, si cambias hard, la key se va a la pvta.
    No. Era una key de W8 comprada en la store de Microsoft por 15 leuros en una oferta, así que la he vuelto a meter, me la ha aceptado y ya tengo W10 activado de nuevo

  2. #137

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,370
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    977
    Agradecer Thanks Received 
    1,015
    Thanked in
    Agradecido 628 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Yo siempre voy de jack sparrow.
    Si algún día me da el benote que tal van estas keys????
    https://www.instant-gaming.com/es/27...s-10-oem-home/
    Como ya he dicho, para un solo PC genial, si cambias hard (placa) dejan de funcionar (no siempre). Yo uso algunas (desde el PC que escribo ahora, por ejemplo) y van bien:

    https://www.ebay.es/itm/INSTANT-WIND...53.m2749.l2649

    Prefiero pagar 6€ a dejar expuesto el PC a pilatillas chinos.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por A600 Ver mensaje
    No. Era una key de W8 comprada en la store de Microsoft por 15 leuros en una oferta, así que la he vuelto a meter, me la ha aceptado y ya tengo W10 activado de nuevo
    Genial, siendo retail van perfectas

  3. #138

    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    2,970
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    100
    Agradecer Thanks Received 
    149
    Thanked in
    Agradecido 99 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo habría tirado por ese camino si no me hubiera quedado más remedio, pero es que volver a reinstalar W10 me da pereza infinita...

  4. #139

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5,852
    Mencionado
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    512
    Agradecer Thanks Received 
    1,255
    Thanked in
    Agradecido 820 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo tengo un programilla que cada x tiempo (unos 3 meses) tengo que ejecutarlo para que me active win10.
    Pasado el tiempo win10 me avisa de que la licencia expira, vuelvo a pasarle el programilla y otros tres meses. Con licencias tan baratas igual hasta me lo pienso la siguiente vez.

  5. #140

    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    2,970
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    100
    Agradecer Thanks Received 
    149
    Thanked in
    Agradecido 99 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Que por cierto, tenía pensado pillarme un Ryzen nuevo cuando salieran para dejarme pasta en un cambio total de PC, pero después de la putada de la placa base, he subido de un FX-6300 a un FX-8350 y me tendré que pensar si sigo con este PC cuando salgan las reviews del nuevo micro de AMD.

  6. #141

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,315
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    29
    Agradecer Thanks Received 
    1,008
    Thanked in
    Agradecido 568 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Yo tengo un programilla que cada x tiempo (unos 3 meses) tengo que ejecutarlo para que me active win10.
    Pasado el tiempo win10 me avisa de que la licencia expira, vuelvo a pasarle el programilla y otros tres meses. Con licencias tan baratas igual hasta me lo pienso la siguiente vez.
    Es que con el precio que comenta selecter no te merece la pena el esfuerzo de piratearlas y de tener ese programilla que dices, aparte de que puedas pillar un bichamen majo segun donde descargues.
    Zhorro

  7. #142

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5,852
    Mencionado
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    512
    Agradecer Thanks Received 
    1,255
    Thanked in
    Agradecido 820 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por A600 Ver mensaje
    Que por cierto, tenía pensado pillarme un Ryzen nuevo cuando salieran para dejarme pasta en un cambio total de PC, pero después de la putada de la placa base, he subido de un FX-6300 a un FX-8350 y me tendré que pensar si sigo con este PC cuando salgan las reviews del nuevo micro de AMD.
    Entonces te ha petado placa y micro no?

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Es que con el precio que comenta selecter no te merece la pena el esfuerzo de piratearlas y de tener ese programilla que dices, aparte de que puedas pillar un bichamen majo segun donde descargues.
    No tengo que piratear nada. Me bajo el win10 de la pagina de Microsoft al USB, instalo todo normal y luego cada tres meses (mas o menos) le paso el programita en menos de 5min me lo activa y listo.

  8. #143

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,370
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    977
    Agradecer Thanks Received 
    1,015
    Thanked in
    Agradecido 628 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Entonces te ha petado placa y micro no?

    -----Actualizado-----



    No tengo que piratear nada. Me bajo el win10 de la pagina de Microsoft al USB, instalo todo normal y luego cada tres meses (mas o menos) le paso el programita en menos de 5min me lo activa y listo.
    Mírate el vídeo que adjunté antes (a partir del 5:30), el "programita" simula un server KMS de Windows que valida la key, con KMSAuto se añade una tarea y se ejecuta cada "x" días, pero nadie te dice que el programa se limite a hacer eso, si tiene bicho le estás dando permisos muy tochos.

  9. #144

    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    2,970
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    100
    Agradecer Thanks Received 
    149
    Thanked in
    Agradecido 99 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Entonces te ha petado placa y micro no?
    Que yo sepa, sólo placa, pero ya que me gastaba la pasta en una, también me pillé el micro por siaca.

  10. #145

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,123
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    42
    Agradecer Thanks Received 
    212
    Thanked in
    Agradecido 126 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    No tengo que piratear nada. Me bajo el win10 de la pagina de Microsoft al USB, instalo todo normal y luego cada tres meses (mas o menos) le paso el programita en menos de 5min me lo activa y listo.
    "No tengo que piratear nada pero.... <definición de piratear>"

    Yo tambien hace tiempo que uso windows legal

    Empecé con la cuenta MSDN de la universidad y ahora con estas licencias OEM

    Por alrededor de 10€ es que no merece la pena.

    Y lo mismo con Steam y las rebajas.

    Y lo mismo con Netflix.

    Jodorl, será que ahora tengo trabajo y gano dinero y antes no? xDDD

  11. #146

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,042
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,031
    Agradecer Thanks Received 
    955
    Thanked in
    Agradecido 646 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Si es licencia OEM, va ligado al hard con el que la registres, si cambias hard, la key se va a la pvta.

    Yo compré una licencia en una web del palo de licenciaslegalesdeverdaddewindowsdies.com y la he instalado en 3 placas base distintas. Es mas, la licencia era de 7 y la actualicé a 10. Ahora cuando instalo 10, le meto la clave del 7 y me chusta con 0 problemas.

  12. #147

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,370
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    977
    Agradecer Thanks Received 
    1,015
    Thanked in
    Agradecido 628 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por 3XCL4M4t10N Ver mensaje
    Yo compré una licencia en una web del palo de licenciaslegalesdeverdaddewindowsdies.com y la he instalado en 3 placas base distintas. Es mas, la licencia era de 7 y la actualicé a 10. Ahora cuando instalo 10, le meto la clave del 7 y me chusta con 0 problemas.
    Sí, algunas van y otras no, a mí me han pasado las dos opciones. Normalmente si vendo algún PC con Windows instalado o para las recres, suelo usar estas keys, mucho mejor que endiñarle el bicho a alguien.

  13. #148

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,315
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    29
    Agradecer Thanks Received 
    1,008
    Thanked in
    Agradecido 568 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Acaba de salir el famoso Xeon de 28 cores de Intel y he visto el equipo de pruebas que les han mandado para que tire con y sin OC y flipas, procesador de 3.000 dolares (lo que no te dicen es que ese precio es si compras 1.000 procesadores), placa base de 1500 dolares que lleva dos conectores ATX (y varios conectores adicionales) para poder alimentar la cpu, dos fuentes de alimentación de 1.600 watios (400 euros cada una) y refrigeracion liquida de superalta gama (400 dolares de cooler) . A pesar de que intel dice que el tdp es de 255 watios sin OC se va a 320 Watios y con OC a 700 Watios.
    El problema es que el i9 9990K sin OC tiene mejor rendimiento en la mayoría de las pruebas que el Xeon con OC (incluso en bastantes de las que priman los cores) y el i9 9980K con OC le anda a la zaga también. Es curioso que no hayan puesto el i9 9990K con OC, pero imagino que si sin OC le saca diferencia, con OC probablemente seria demasiado evidente, así que no lo han puesto los de Tom Hardware.
    O sea que teniendo en cuenta que los i9 9990K son mas baratos en la mayoría de las pruebas mas potentes y no necesitan la superplaca ni la superalimentación ni la superrefrigeración, no veo yo donde encaja este procesador.

    https://www.tomshardware.com/reviews...u,5976-10.html
    Zhorro

  14. #149

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,223
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    602
    Agradecer Thanks Received 
    596
    Thanked in
    Agradecido 391 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    17
    Sobre el tema de la licencia y el cambio de hardware, asociadla a vuestra cuenta de microsoft, yo no tuve que tocar nada, cambie el hardware, arranque el mismo windows, me detecto que habia cambiado de hard y me pidio otra vez los datos de la cuenta de microsoft y voila, windows activado.

  15. #150

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,123
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    42
    Agradecer Thanks Received 
    212
    Thanked in
    Agradecido 126 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por K-teto Ver mensaje
    Sobre el tema de la licencia y el cambio de hardware, asociadla a vuestra cuenta de microsoft, yo no tuve que tocar nada, cambie el hardware, arranque el mismo windows, me detecto que habia cambiado de hard y me pidio otra vez los datos de la cuenta de microsoft y voila, windows activado.
    como se vincula? hay que hacer algo especial?

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •