User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Google tiene manía a mi ordenador

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Ciudad Catedral, Reino de Dick
    Mensajes
    3,607
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    104
    Agradecer Thanks Received 
    83
    Thanked in
    Agradecido 62 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Google tiene manía a mi ordenador

    En realidad es de la empresa, pero bueno.

    Resulta que a veces, sin razón aparente, las webs de Google no cargan en dicho ordenador. Y sólo son las de Google, y da igual Firefox que Chrome, y da igual la hora, y el resto de webs no suelen problemas, y en el resto de ordenadores todo funciona guay.

    O sea, sólo en un ordenador, a veces y sólo las webs de Google (al menos Google, GMail y Drive, que es lo que se suele usar).

    Si alguien tiene alguna pista (aparte de que tengamos un virus), pues bienvenida sea.
    Proyectos actuales ----> MinGRo
    Entorno de desarrollo ----> FreePascal | Vim

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,776
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,714
    Agradecer Thanks Received 
    2,292
    Thanked in
    Agradecido 1,543 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cosas de DNSs?? borrar cookies...? por decir algo...

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Ciudad Catedral, Reino de Dick
    Mensajes
    3,607
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    104
    Agradecer Thanks Received 
    83
    Thanked in
    Agradecido 62 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pero, ¿que pase en ambos navegadores? Lo de los DNSs ya pues puede...
    Proyectos actuales ----> MinGRo
    Entorno de desarrollo ----> FreePascal | Vim

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,776
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,714
    Agradecer Thanks Received 
    2,292
    Thanked in
    Agradecido 1,543 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Que pase en dstintos navegadores ya es raro... para casos extremos asi ya puedes probar si desde esa misma conexión puedes acceder vía móvil, tableta, linux portable... etc

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Mensajes
    191
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    106
    Thanked in
    Agradecido 48 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    A mi me pasa de cuando en cuando si arranco la aplicación en el modo incognito (gmail, youtube) en firefox y me toca cerrar todas las instancias del navegador y volver a ejecutarlo.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26,733
    Mencionado
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,401
    Thanked in
    Agradecido 908 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Y digo yo... ¿no puede ser que tu router o tu equipo estén infectados por algun tipo de malware y sean zombies; por lo que google al detectar tráfico sospechoso procedente de tu ip, te bloquee el acceso?
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  7. #7

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,045
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,031
    Agradecer Thanks Received 
    959
    Thanked in
    Agradecido 648 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Tira de OpenDNS y haber a ver que pasa.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Ciudad Catedral, Reino de Dick
    Mensajes
    3,607
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    104
    Agradecer Thanks Received 
    83
    Thanked in
    Agradecido 62 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Joé, qué miedo lo del zombi. Pero si fuera el router/modem/switch/loquesea entonces pasaría en todos los ordenadores, y sólo pasa en uno.

    No sé, tenemos el antivirus actualizado, y no detecta nada (también es verdad que es el Avira gratuito, así que tampoco hay que darle mucho bombo). Si sabéis de alguna forma (mejor que Avira) para ver si hay algún bicho por aquí...
    Proyectos actuales ----> MinGRo
    Entorno de desarrollo ----> FreePascal | Vim

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Es que los antivirus son una m*****. Yo hace un añó instalé el NOD32 y sólo veo que este antivirus me impide a trabajar, no detecta nada. Más vale instalar un antivirus gratuito, de verdad.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •