User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Google tiene manía a mi ordenador

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Ciudad Catedral, Reino de Dick
    Mensajes
    3,607
    Agradecer
    107
    Agradecido 83 veces en 62 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    Google tiene manía a mi ordenador

    En realidad es de la empresa, pero bueno.

    Resulta que a veces, sin razón aparente, las webs de Google no cargan en dicho ordenador. Y sólo son las de Google, y da igual Firefox que Chrome, y da igual la hora, y el resto de webs no suelen problemas, y en el resto de ordenadores todo funciona guay.

    O sea, sólo en un ordenador, a veces y sólo las webs de Google (al menos Google, GMail y Drive, que es lo que se suele usar).

    Si alguien tiene alguna pista (aparte de que tengamos un virus), pues bienvenida sea.
    Proyectos actuales ----> MinGRo
    Entorno de desarrollo ----> FreePascal | Vim

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,697
    Agradecer
    2,678
    Agradecido 2,258 veces en 1,519 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cosas de DNSs?? borrar cookies...? por decir algo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Ciudad Catedral, Reino de Dick
    Mensajes
    3,607
    Agradecer
    107
    Agradecido 83 veces en 62 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Pero, ¿que pase en ambos navegadores? Lo de los DNSs ya pues puede...
    Proyectos actuales ----> MinGRo
    Entorno de desarrollo ----> FreePascal | Vim

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,697
    Agradecer
    2,678
    Agradecido 2,258 veces en 1,519 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Que pase en dstintos navegadores ya es raro... para casos extremos asi ya puedes probar si desde esa misma conexión puedes acceder vía móvil, tableta, linux portable... etc

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Mensajes
    190
    Agradecer
    2
    Agradecido 108 veces en 49 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    A mi me pasa de cuando en cuando si arranco la aplicación en el modo incognito (gmail, youtube) en firefox y me toca cerrar todas las instancias del navegador y volver a ejecutarlo.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26,701
    Agradecer
    75
    Agradecido 1,384 veces en 896 posts
    Mencionado
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Y digo yo... ¿no puede ser que tu router o tu equipo estén infectados por algun tipo de malware y sean zombies; por lo que google al detectar tráfico sospechoso procedente de tu ip, te bloquee el acceso?
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  7. #7
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8,980
    Agradecer
    1,015
    Agradecido 940 veces en 637 posts
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Tira de OpenDNS y haber a ver que pasa.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Ciudad Catedral, Reino de Dick
    Mensajes
    3,607
    Agradecer
    107
    Agradecido 83 veces en 62 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Joé, qué miedo lo del zombi. Pero si fuera el router/modem/switch/loquesea entonces pasaría en todos los ordenadores, y sólo pasa en uno.

    No sé, tenemos el antivirus actualizado, y no detecta nada (también es verdad que es el Avira gratuito, así que tampoco hay que darle mucho bombo). Si sabéis de alguna forma (mejor que Avira) para ver si hay algún bicho por aquí...
    Proyectos actuales ----> MinGRo
    Entorno de desarrollo ----> FreePascal | Vim

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez en 1 post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Es que los antivirus son una m*****. Yo hace un añó instalé el NOD32 y sólo veo que este antivirus me impide a trabajar, no detecta nada. Más vale instalar un antivirus gratuito, de verdad.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •