User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Conmutador SCART

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,590
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    601
    Agradecer Thanks Received 
    517
    Thanked in
    Agradecido 384 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Conmutador SCART

    He conectado un par de consolas antiguas a una tele, como solo tiene una entrada de euro conector le he puesto un ¿divisor? (en verdad seria un unidor), el problema es que genera ruido y se ve regular, también mete ruido en el sonido.

    ¿Si le pongo un divisor con un interruptor se supone que no tendré problemas de ruido? ¿Como lo tenéis puesto vosotros?

    Gracias

    Una muestra de la calidad de imagen que me da.

    Nombre:  captura.jpg
Visitas: 154
Tamaño: 190.2 KB
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    206
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    15
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Años a, tenia un hub scart del alcampo con boton y no metia ese ruido... ni calidad de chinos, se te tiene q estar colando señal / ruido del otro cable

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,590
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    601
    Agradecer Thanks Received 
    517
    Thanked in
    Agradecido 384 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿Incluso sin tener nada conectado al otro cable se mete ruido? que bien...

    -----Actualizado-----

    Bueno, tengo la GC pero naturalmente sin encender.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    206
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    15
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    desconectala del scart y prueba

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,590
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    601
    Agradecer Thanks Received 
    517
    Thanked in
    Agradecido 384 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    exactamente igual, metera ruido por todas partes.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,856
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    708
    Agradecer Thanks Received 
    331
    Thanked in
    Agradecido 216 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    pon a foto del aparatito ese

    1º Quiero preguntar por donde entra de la consola al scart, es RCA (que creo que si) o es RGB que me extraña pero podria ser
    2º No se si has probado a desenchufar la otra consola que no estas jugando... ¿cuales son? pero lo mas seguro que la masa de audio haga alguna derivación que jale de la otra
    3º Espero que de ruido hables del audio, pero no sería mala idea que hubiera algun interruptor que corte la masa de una consola a otra

    esperando mas detalles para profundizar mas en el problema

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,590
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    601
    Agradecer Thanks Received 
    517
    Thanked in
    Agradecido 384 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    1 Son RGB los dos.
    2 si he probado a desconectar las dos y da igual (Jaguar y GC)
    3 el ruido se ve en la imagen, mira las lineas justo debajo del marcador, y también un poco en el audio, pero es porque tengo que subir mucho el volumen en la Jaguar, en la GC es escucha bien pero se ve también con ruido.

    Nombre:  IMG_0789.JPG
Visitas: 60
Tamaño: 117.5 KB
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,230
    Mencionado
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,086
    Agradecer Thanks Received 
    1,025
    Thanked in
    Agradecido 684 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cable demigrante donde los haya.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,590
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    601
    Agradecer Thanks Received 
    517
    Thanked in
    Agradecido 384 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hecho a mano XD, pero el de la GC también se ve mal.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,856
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    708
    Agradecer Thanks Received 
    331
    Thanked in
    Agradecido 216 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    ok, tiene toa a pinta de que el aparatito es de mala calidad, tiene los cables muy finos o no hace contacto muy bien, es el problema que tienen los scarts y cuando lo inventaron...
    El cable que has echo puede que esté bien, pero tambien el problema puede estar en la que va a la tele

  11. El siguiente usuario agradece a futu-block este mensaje:

    swapd0 (09/11/2018)

  12. #11

    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Ubicación
    España, en una esquina...
    Mensajes
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    14
    Agradecer Thanks Received 
    5
    Thanked in
    Agradecido 4 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo tenia un cacharrete de ese estilo y me daba el mismo problema,
    mas adelante compre uno de este estilo
    https://goo.gl/images/7gs1Wf
    y ningún problema.

    Salu2

  13. #12

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Los Jardines de Babilonia
    Mensajes
    13,083
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    27
    Thanked in
    Agradecido 21 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    103
    yo tenia hace tiempo uno muy parecido a este y tenia que desconectar el que no usaba, no tenia ningun boton ni nada... lo unico que lo tenia una parte mas accesible que al que esta destras de la TV

  14. #13

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,590
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    601
    Agradecer Thanks Received 
    517
    Thanked in
    Agradecido 384 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo aunque desconecte se ve mal, supongo que es de tan mala calidad que mete ruido, ten en cuenta que son 80cm de cable aprox hasta el cacharro y después otros 80cm o 1m hasta la tele.

    A ver si pillo uno con botones y espero que funcione bien.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  15. #14

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,839
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,068
    Agradecer Thanks Received 
    814
    Thanked in
    Agradecido 552 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Esos duplicadores son la peste.

    Cita Iniciado por Neopallo Ver mensaje
    Yo tenia un cacharrete de ese estilo y me daba el mismo problema,
    mas adelante compre uno de este estilo
    https://goo.gl/images/7gs1Wf
    y ningún problema.

    Salu2
    Como estos, si que funcionan.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •