User Tag List

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 59 de 59

Tema: Acabo de encontrar esto en un contenedor de basura

  1. #46

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,148
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,214
    Agradecer Thanks Received 
    888
    Thanked in
    Agradecido 521 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5

  2. #47

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,161
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,198
    Agradecer Thanks Received 
    948
    Thanked in
    Agradecido 648 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Las webcams las deberias haber cogido, hay una escasez de flipar y si alguna tiene una resolución medio decente (720) merece la pena.
    uf, pues no se donde vive pero yo he cogido una hace apenas 7 días ...camarita a 1080p 60fps. Nada mal.

  3. #48

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,148
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,214
    Agradecer Thanks Received 
    888
    Thanked in
    Agradecido 521 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    uf, pues no se donde vive pero yo he cogido una hace apenas 7 días ...camarita a 1080p 60fps. Nada mal.
    Teatinos

  4. #49

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    6,161
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,198
    Agradecer Thanks Received 
    948
    Thanked in
    Agradecido 648 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    Teatinos
    Acabo de ver tu ubicación, algo lejos. Yo tuve suerte con mi webcam, funcionó a las mil maravillas, la única pega es que el enfoque es manual, algo que parece un poco cutre, y supongo que ese es el motivo por el que terminó en la basura, aunque yo sigo sin entender que algo que funcione (y no más antiguo de 1 o 2 años) acabe así en la basura, pero gracias al desconocido porque así ya no tienen que sufrir mi horrible cámara del portátil a menos de 720p, en las videoconferencias.

  5. #50

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,148
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,214
    Agradecer Thanks Received 
    888
    Thanked in
    Agradecido 521 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Acabo de ver tu ubicación, algo lejos. Yo tuve suerte con mi webcam, funcionó a las mil maravillas, la única pega es que el enfoque es manual, algo que parece un poco cutre, y supongo que ese es el motivo por el que terminó en la basura, aunque yo sigo sin entender que algo que funcione (y no más antiguo de 1 o 2 años) acabe así en la basura, pero gracias al desconocido porque así ya no tienen que sufrir mi horrible cámara del portátil a menos de 720p, en las videoconferencias.
    Las que yo encontré eran todas de 2006 como mucho (al menos los últimos drivers que encontré eran de esa fecha). No eran 1080p ni de coña xD Ni win7 me las configuraba.

  6. #51

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    En el seco valle del Vinalopó
    Mensajes
    782
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    101
    Thanked in
    Agradecido 74 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Acabo de ver tu ubicación, algo lejos. Yo tuve suerte con mi webcam, funcionó a las mil maravillas, la única pega es que el enfoque es manual, algo que parece un poco cutre, y supongo que ese es el motivo por el que terminó en la basura, aunque yo sigo sin entender que algo que funcione (y no más antiguo de 1 o 2 años) acabe así en la basura, pero gracias al desconocido porque así ya no tienen que sufrir mi horrible cámara del portátil a menos de 720p, en las videoconferencias.
    Pequeño off-topic, no he tenido que hacer muchas videoconferencias durante el confinamiento, pero cuando lo he tenido que hacer he usado la app de android DroidCam, para usar mi teléfono en red local como webcam del PC. Me ahorro la terrible cámara de mi portátil, permite usar el micrófono también si hace falta y me permite colocar la cámara en un ángulo más digno del que me da el ordenador xD

  7. El siguiente usuario agradece a Daniel A. este mensaje:

    princemegahit (13/10/2021)

  8. #52

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,130
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,362
    Thanked in
    Agradecido 796 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    uf, pues no se donde vive pero yo he cogido una hace apenas 7 días ...camarita a 1080p 60fps. Nada mal.
    Pues estupendo, están ahora a mas de 100 euros las de logitech.
    Zhorro

  9. #53

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,148
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,214
    Agradecer Thanks Received 
    888
    Thanked in
    Agradecido 521 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Daniel A. Ver mensaje
    Pequeño off-topic, no he tenido que hacer muchas videoconferencias durante el confinamiento, pero cuando lo he tenido que hacer he usado la app de android DroidCam, para usar mi teléfono en red local como webcam del PC. Me ahorro la terrible cámara de mi portátil, permite usar el micrófono también si hace falta y me permite colocar la cámara en un ángulo más digno del que me da el ordenador xD
    Yo también lo uso. Tengo un teléfono "antiguo" con buena cámara sólo para eso.

  10. #54

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,130
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,362
    Thanked in
    Agradecido 796 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Daniel A. Ver mensaje
    Pequeño off-topic, no he tenido que hacer muchas videoconferencias durante el confinamiento, pero cuando lo he tenido que hacer he usado la app de android DroidCam, para usar mi teléfono en red local como webcam del PC. Me ahorro la terrible cámara de mi portátil, permite usar el micrófono también si hace falta y me permite colocar la cámara en un ángulo más digno del que me da el ordenador xD
    Es una solución bastante buena, sobre todo si tienes algun telefono antiguo que no uses ya, lo que no recuerdo es si la versión free estaba limitada a 720p y si querias 1080 tenia que ser por cable.
    Zhorro

  11. #55

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    En el seco valle del Vinalopó
    Mensajes
    782
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    101
    Thanked in
    Agradecido 74 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Es una solución bastante buena, sobre todo si tienes algun telefono antiguo que no uses ya, lo que no recuerdo es si la versión free estaba limitada a 720p y si querias 1080 tenia que ser por cable.
    Ahora que lo dices no sé que resolución sacaba, solo que me daba mejor resultado que la webcam del portátil. Acabo de entrar a la app pone que viendo un anuncio desbloqueas 24h de video HD, algo es algo supongo

  12. #56

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,466
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,671
    Agradecer Thanks Received 
    832
    Thanked in
    Agradecido 482 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Yo durante la pandemia usaba "iriun webcam" para Android, podías elegir la calidad de imángen con la camara disponible de tu móvil recuerdo que realice algunos directos en Twitch usando el móvil como cam para el ordenador con el OBS

  13. #57

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,466
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,671
    Agradecer Thanks Received 
    832
    Thanked in
    Agradecido 482 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Yo hace 2dias me encontré dos torres de pc, llegue un poco tarde ya le habian hechado mano y se habían llevado las ram y la gráficas y uno de los procesadores, de todos modos medio deshuesadas me las lleve xD una caja de las torres me gustó tiene un ventilador en su lateral de unos 22cm con regulador de velocidad las placas son 2 p4 y una de ellas tiene aún el procesador, disquetera y lectoras de DvD, les pondré ram haber si funciona xD...
    Última edición por wolf_noir; 17/10/2021 a las 09:56

  14. #58

    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4,527
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,193
    Agradecer Thanks Received 
    643
    Thanked in
    Agradecido 395 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    6
    @wolf_noir Si es P4 de socket 478 yo tengo alguna cpu que te puedo enviar para la torre a la que le falta cpu, te cobraría solo gastos de envío. Y si es 775, puede que también tenga algo, quizá un celeron o algo así. Lo tendría que mirar.
    Última edición por akualung; 17/10/2021 a las 13:54
    _
    .▲ ALABADO SEA EL TRI-FORCEPS!

    Nunca me he considerado de clase media. Soy más bien de clase calcetín roñoso.

  15. #59

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    4,466
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,671
    Agradecer Thanks Received 
    832
    Thanked in
    Agradecido 482 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por akualung Ver mensaje
    @wolf_noir Si es P4 de socket 478 yo tengo alguna cpu que te puedo enviar para la torre a la que le falta cpu, te cobraría solo gastos de envío. Y si es 775, puede que también tenga algo, quizá un celeron o algo así. Lo tendría que mirar.
    Gracias, el socket es 775 saludos

  16. El siguiente usuario agradece a wolf_noir este mensaje:

    akualung (17/10/2021)

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •