User Tag List

Página 5 de 8 PrimerPrimer 12345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 117

Tema: Acabo de encontrar esto en un contenedor de basura

  1. #61

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,733
    Mencionado
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,952
    Agradecer Thanks Received 
    4,387
    Thanked in
    Agradecido 2,909 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Quizas el voltaje sea fácil de conseguir con alguna fuente.

  2. #62

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,709
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,336
    Thanked in
    Agradecido 916 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  3. #63

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    21,733
    Mencionado
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    4,952
    Agradecer Thanks Received 
    4,387
    Thanked in
    Agradecido 2,909 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    12 V, 5 A AC-DC

    Eso suena a fácil de conseguir.

  4. #64

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,709
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,336
    Thanked in
    Agradecido 916 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo debo de tener en alguna parte un transformador de esos variables, paso de comprar uno no sea de que el monitor este roto XD. Lo que me fastidia es que no hay manera de encontrar uno 4/3 con altavoces.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  5. #65

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,645
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    429
    Agradecer Thanks Received 
    1,149
    Thanked in
    Agradecido 819 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pero eso es fácil de solucionar. En alguna parte tiene que tener una pegatina o un relieve en el que te diga los datos de alimentación necesarios. Busca el apartado de INPUT, y comprueba el voltaje, la corriente (en mA o A) y la polaridad del conector. Sabiendo eso, cualquier adaptador que tenga ese voltaje concreto y una corriente superior te valdría.

    Ojo con las fuentes multivoltajes. No conozco ninguna que de más de 2000mA sin ser un trasto de narices (y que aún funcione).

    ¿Tú dices que es difícil encontrarlos con altavoces? En mi barrio es difícil encontrar una TV/Pantalla que no la hayan roto para llevarse la bobina del tubo.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  6. #66

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,709
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,336
    Thanked in
    Agradecido 916 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues no, no pone nada WTF. Es un AOC LM720A

    Nombre:  IMG_2065.jpg
Visitas: 776
Tamaño: 262.5 KB
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  7. #67

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    1,264
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    168
    Agradecer Thanks Received 
    264
    Thanked in
    Agradecido 148 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Euh... no lo pone justo arriba a la izquierda? (igual me he empanado y lleváis un rato siendo sarcásticos...)

    12V 3.5A

    Cualquier fuente de 12V que dé al menos 3.5A (que si tiene más da igual) te vale.

  8. #68

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,645
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    429
    Agradecer Thanks Received 
    1,149
    Thanked in
    Agradecido 819 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por DarkDijkstra Ver mensaje
    Euh... no lo pone justo arriba a la izquierda? (igual me he empanado y lleváis un rato siendo sarcásticos...)

    12V 3.5A

    Cualquier fuente de 12V que dé al menos 3.5A (que si tiene más da igual) te vale.
    This.
    Lo pone justo debajo de "product name", como "power rating". Lo que no especifica es la polaridad. Supongo que irá indicado en relieve junto al conector de la fuente, con algún símbolo... que nunca he sabido interpretar, la verdad ^^U, porque con los diferentes conectores me formo un lío (tipo jack, con un agujero en medio...).
    Algunas fuentes regulables traen un botón para cambiar la polaridad. Si no, siempre se le puede meter un corte a los cables y empalmarlos (mejor con soldadura) al revés.
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  9. #69

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    6,709
    Mencionado
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,336
    Thanked in
    Agradecido 916 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por DarkDijkstra Ver mensaje
    Euh... no lo pone justo arriba a la izquierda? (igual me he empanado y lleváis un rato siendo sarcásticos...)

    12V 3.5A

    Cualquier fuente de 12V que dé al menos 3.5A (que si tiene más da igual) te vale.
    Porras estoy cegato XD

    -----Actualizado-----

    La polaridad según he visto en fotos por amazon y eBay es + dentro y - por fuera. Es la típica conexión redonda con un pincho dentro en el monitor.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  10. #70

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,288
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,481
    Agradecer Thanks Received 
    976
    Thanked in
    Agradecido 567 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Toma reflote!!

    Acabo de encontrar una Wii en una bolsa al lado del contenedor. La consola, dos wiimotes, un mando "normal" y 8 juegos.
    Me he puesto a probarla y rula bien aunque el lector hace más ruido de lo normal.

    Fotillos (pongo enlaces para no saturar la portada):

    FOTO1 FOTO2 FOTO3 FOTO4 FOTO5 FOTO6

    ¿Padres enfadados con el niño/a quizás?

    EDITO: No está pirateada. Hay Miis creados de Papa, Mamá y dos chicos.
    Última edición por Karkayu; 05/05/2022 a las 17:23

  11. El siguiente usuario agradece a Karkayu este mensaje:

    selecter25 (05/05/2022)

  12. #71

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,776
    Mencionado
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,637
    Agradecer Thanks Received 
    1,945
    Thanked in
    Agradecido 1,099 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Nada mal los juegos, esperaba un "imagina ser mamá".

  13. #72

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,288
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,481
    Agradecer Thanks Received 
    976
    Thanked in
    Agradecido 567 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Nada mal los juegos, esperaba un "imagina ser mamá".
    Menos el Sonic y los COD, tengo el resto.

    La voy a dejar "fina" y regalársela a un familiar.

  14. #73

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,693
    Mencionado
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6,535
    Agradecer Thanks Received 
    1,048
    Thanked in
    Agradecido 598 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¡Pero qué suerte!

    Hace años que no me encuentro nada decente. :-(

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  15. #74

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13,645
    Mencionado
    221 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    429
    Agradecer Thanks Received 
    1,149
    Thanked in
    Agradecido 819 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    La verdad es que son muy buenos títulos... Quitando el COD y... no se ve el disco suelto
    Pero también los tengo, y me he pasado los Mario (salvo el New, que lo empecé, y no está tan mal como dicen). El Rayman lo tengo en la lista de pendientes, pero la demo era un juegazo, y esa es la versión original, para la consola que fue diseñado.

    ¡¡Suertudo!!
    PROYECTOS REALIZADOS: FrikiMusic, Motor Scroll Tileado v3.2, Venturer2X (GP2X/WIZ), Echo, Screen Break Time
    PROYECTOS EN MARCHA (algunos): Bennu GP2X: 95% (necesito ayuda) ¡Antes de Halloween!: 92% SpaceH2H: 8%

  16. #75

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,288
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,481
    Agradecer Thanks Received 
    976
    Thanked in
    Agradecido 567 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por Drumpi Ver mensaje
    La verdad es que son muy buenos títulos... Quitando el COD y... no se ve el disco suelto
    Pero también los tengo, y me he pasado los Mario (salvo el New, que lo empecé, y no está tan mal como dicen). El Rayman lo tengo en la lista de pendientes, pero la demo era un juegazo, y esa es la versión original, para la consola que fue diseñado.
    Hay dos COD: el BlackOps (que está en caja) y el MW3 (el disco suelto).
    El Rayman me lo acabé en la XBOX360. Un juegazo si te gustan los plataformas.

    Por cierto, el cacharro que aparece en la FOTO3 ... es un cargador de mandos, verdad?? Pero le faltan piezas, no?? Creo que lo voy a devolver al contenedor

Página 5 de 8 PrimerPrimer 12345678 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •