User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: [Piedad] Dos pantallas en ubuntu y una en windows

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,739
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    660
    Agradecer Thanks Received 
    311
    Thanked in
    Agradecido 200 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2

    [Piedad] Dos pantallas en ubuntu y una en windows

    Nombre:  Captura.PNG
Visitas: 187
Tamaño: 1.01 MB
    Pos eso, la IBM tocha (comprada aqui) está conectada por DVI y la otra por VGA, ambas salidas de la grafica (+ un s-video que puede que use algun dia) y no hay manera de echar a andar la DVI pero, como tengo dos SO, si me conecto por Xubuntu si se ven las dos desde un pricipio...

    ¿Es que window$ y billy el gay ya me reconoce y trata de putearme cada 6? (dos por tres)
    ¿Es que hay que meterle unos drivers y toa la pesca? Decidme como los consulto, plis, y os digo para que me echeis un cable

    Y lo mas importante, to las castas de Billy Gay

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,395
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,032
    Agradecer Thanks Received 
    406
    Thanked in
    Agradecido 207 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues de entrada puedes probar con otro windows u otro driver.

    Tuve una temporada esa configuración y sin problemas, así que supongo que es el driver.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,739
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    660
    Agradecer Thanks Received 
    311
    Thanked in
    Agradecido 200 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    eso es lo que quiero, drivers, como averiguo lo que tengo para que drivers descargarme??

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,358
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    6
    Agradecer Thanks Received 
    35
    Thanked in
    Agradecido 22 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ¿HWInfo quizá? https://www.hwinfo.com/download/
    Bajo ubuntu, en un terminal con:
    Código:
    lspci | grep VGA
    o también:
    Código:
    inxi -F
    Última edición por Marcus; 30/10/2018 a las 18:40


    Tanto gilip0llas suelto y tan pocas balas.... (Ford Fairlane).

  5. El siguiente usuario agradece a Marcus este mensaje:

    futu-block (30/10/2018)

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,739
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    660
    Agradecer Thanks Received 
    311
    Thanked in
    Agradecido 200 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Aqui tienes
    Nombre:  Terminal - davito-u@Davito-Xubuntu: ~_001.png
Visitas: 556
Tamaño: 137.3 KB

  7. #6

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26,774
    Mencionado
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    82
    Agradecer Thanks Received 
    1,417
    Thanked in
    Agradecido 919 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    La gráfica es un poco viejilla pero prueba a instalar los drivers oficiales de nvidia en windows y desde el panel de control de nvidia podrás hacer de todo con la doble pantalla.
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  8. #7

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,739
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    660
    Agradecer Thanks Received 
    311
    Thanked in
    Agradecido 200 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    que vá, no hay manera, a no ser que sea mas especifico no se puede, sale un programilla asi y por mas caña que le doy no consigo encender el otro monitor
    Nombre:  Captura.PNG
Visitas: 103
Tamaño: 140.7 KB

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26,774
    Mencionado
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    82
    Agradecer Thanks Received 
    1,417
    Thanked in
    Agradecido 919 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    @futu-block ¿Y en la sección "Set up multiple displays" que se ve ahí arriba justo encime de stereoscopic 3D?
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  10. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,639
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    267
    Agradecer Thanks Received 
    185
    Thanked in
    Agradecido 140 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es Windows 7 no? supongo que has hecho lo obvio, que es meterte en "Resolución de pantalla" haciendo click derecho en el escritorio y decirle que te duplique o expanda el escritorio.
    Tic Tac hijo de poota

  11. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,739
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    660
    Agradecer Thanks Received 
    311
    Thanked in
    Agradecido 200 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por Kabanya Ver mensaje
    Es Windows 7 no? supongo que has hecho lo obvio, que es meterte en "Resolución de pantalla" haciendo click derecho en el escritorio y decirle que te duplique o expanda el escritorio.
    eso es lo primero que probé y nasti del plasty

    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    @futu-block ¿Y en la sección "Set up multiple displays" que se ve ahí arriba justo encime de stereoscopic 3D?
    voy a ver

  12. #11

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,739
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    660
    Agradecer Thanks Received 
    311
    Thanked in
    Agradecido 200 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Nombre:  Selección_001.png
Visitas: 299
Tamaño: 397.9 KB

    Nasty del plasty @chipan, por mas que toquetee todo lo que vea

  13. #12

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26,774
    Mencionado
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    82
    Agradecer Thanks Received 
    1,417
    Thanked in
    Agradecido 919 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    @futu-block Postea una captura de esa pantalla, porque ahí se ve bien claro que detecta las dos pantallas asi que algo pasa. A lo mejor es en la pestaña para ajustar resolucion, que has puesto una resolucion o frecuencia que no admite el monitor 4:3
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  14. #13

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,739
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    660
    Agradecer Thanks Received 
    311
    Thanked in
    Agradecido 200 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Nombre:  Captura1.PNG
Visitas: 45
Tamaño: 131.9 KB
    Nombre:  Captura0.PNG
Visitas: 45
Tamaño: 131.0 KB

    aqui tienes, a ver como te puede servir

  15. #14

    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    971
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    101
    Agradecer Thanks Received 
    76
    Thanked in
    Agradecido 52 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pregunta tonta, el IBM lo tienes encendido y con la entrada dvi seleccionada?
    make -f Makefile.wiz

  16. #15

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,739
    Mencionado
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    660
    Agradecer Thanks Received 
    311
    Thanked in
    Agradecido 200 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    parecerá tonta pero no lo es tanto, de echo te estoy escribiendo en ubuntu con la pantalla encendida
    Nombre:  Selección_001.png
Visitas: 385
Tamaño: 546.9 KB
    osea, que si está encendida y con la entrada dvi seleccionada

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •