User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: A8 Retro Arcade Game Console Gaming Machine

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    5,335
    Mencionado
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,401
    Agradecer Thanks Received 
    1,664
    Thanked in
    Agradecido 959 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    A8 Retro Arcade Game Console Gaming Machine

    Me ha parecido curiosa y a un precio decente (68€gi):




    Batería, dos mandos, AV out y un diseño más que decente, más bonita que la Neo-Geo mini al menos xDDD.

    https://www.tomtop.com/es/p-f1872trb...xoCBZ8QAvD_BwE

  2. Los siguientes 5 usuarios agradecen a selecter25 este post:

    fbustamante (14/10/2018), rage (17/10/2018), subarucs (14/10/2018), tartalo (14/10/2018), Zoltar (14/10/2018)

  3. #2

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,701
    Mencionado
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    753
    Agradecer Thanks Received 
    1,679
    Thanked in
    Agradecido 1,034 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El stick para lo pequeño que es tiene un recorrido exagerado no?

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,765
    Mencionado
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    114
    Agradecer Thanks Received 
    1,945
    Thanked in
    Agradecido 1,232 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cualquier cosa es mas bonita que la neogeo mini...
    Por otra parte ¿No da la impresión de que la maquina tiene input lag hacia el segundo 25 cuando se pone a elegir personaje?
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  5. #4

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    5,453
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    822
    Agradecer Thanks Received 
    811
    Thanked in
    Agradecido 587 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Creo que es porque el mando tiene mucho recorrido, parece mas un mando analógico.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,701
    Mencionado
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    753
    Agradecer Thanks Received 
    1,679
    Thanked in
    Agradecido 1,034 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    Creo que es porque el mando tiene mucho recorrido, parece mas un mando analógico.
    Si yo creo que la han cagado bien con ese stick

  7. #6

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,586
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    364
    Agradecer Thanks Received 
    3,148
    Thanked in
    Agradecido 1,958 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    lleva basicamente el mismo hardware que la pap k3. LA cual es basicamente una rs97 pero con pantalla panoramica.

    tambien hay otro diseño con los colores de la neogeo. xdddd

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    2,971
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    103
    Agradecer Thanks Received 
    973
    Thanked in
    Agradecido 441 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Veo que NO tiene hdmi... pa ellos. Aunque tampoco me interesa en realidad aunque lo lleve xDDD

    -----Actualizado-----

    pd: la que dice syto


  9. #8

    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    3,048
    Mencionado
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    129
    Agradecer Thanks Received 
    183
    Thanked in
    Agradecido 116 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me recuerda a mi máquina de Popeye, que todavía conservo


  10. El siguiente usuario agradece a A600 este mensaje:

    Zoltar (15/10/2018)

  11. #9

    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    2,971
    Mencionado
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    103
    Agradecer Thanks Received 
    973
    Thanked in
    Agradecido 441 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por A600 Ver mensaje
    Me recuerda a mi máquina de Popeye, que todavía conservo
    Para ese tipo de juegos, bastaba con ese mando. Para los que lleva el cacharro ese con emuladores, pues no se yo...

  12. #10

    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    21
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Prefiero este cacharro que una Pyra sin carcasa.

  13. #11

    Fecha de ingreso
    Jul 2017
    Mensajes
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    8
    Thanked in
    Agradecido 5 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Este aparato lleva el hardware de la GCW-Zero, pero con 128MB de RAM?
    Y el S.O. es l mismo, o parecido a la GCW-Zero?
    Porque siempre desee tener una GCW-Zero no proveniente de ningún joyero y a menos de 150€, y este cacharro está en Amazon a 50€...

  14. #12

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,778
    Mencionado
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    166
    Agradecer Thanks Received 
    445
    Thanked in
    Agradecido 257 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por psviefanatic Ver mensaje
    Este aparato lleva el hardware de la GCW-Zero, pero con 128MB de RAM?
    Y el S.O. es l mismo, o parecido a la GCW-Zero?
    Porque siempre desee tener una GCW-Zero no proveniente de ningún joyero y a menos de 150€, y este cacharro está en Amazon a 50€...
    Tengo una GCW-Zero a la que no le doy ningún uso, llevo tiempo pensando en que alguien la aproveche,

  15. #13

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,376
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    161
    Agradecer Thanks Received 
    147
    Thanked in
    Agradecido 101 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Por cierto. Ya hay una versión con pantalla 4:3:

    https://www.amazon.es/Consola-cl%C3%.../dp/B07L56SXFG

  16. #14

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,586
    Mencionado
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    364
    Agradecer Thanks Received 
    3,148
    Thanked in
    Agradecido 1,958 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por rafa-lito Ver mensaje
    Por cierto. Ya hay una versión con pantalla 4:3:

    https://www.amazon.es/Consola-cl%C3%.../dp/B07L56SXFG
    habra que ver las tripas que lleva y si lleva el mismo hard o es una basura distinta.

  17. #15

    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5,376
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    161
    Agradecer Thanks Received 
    147
    Thanked in
    Agradecido 101 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    habra que ver las tripas que lleva y si lleva el mismo hard o es una basura distinta.
    Sacado de EOL:

    Atención que hay novedades... Parece que en breve van a empezar a vender una nueva versión de la consola, que se llamará RS-12, que es básicamente la misma pero con pantalla 4:3, sin mandos externos, con 4 botones de acción en lugar de 6 y con la posibilidad de jugar a dobles conectando con un cable la consola a la de un compañero (jugando cada uno con la suya). Mucho ojo porque ya se vende un clon de la misma que dentro sólo tienen una NES y 360 juegos de 8 bits fijos, que no se pueden cambiar ni ampliar (se distingue porque en la parte trasera, donde tiene la RS-12 la ranura microSD, esta de 8 bits tiene un mini usb, y además incluye 2 mandos como los de la RS-07 normal, o eso ponen en las fotos).
    https://youtu.be/z8oPcu_ooT4
    https://youtu.be/6x8FvfZp1wk

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •