User Tag List

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 5678910 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 135 de 142

Tema: Usar un PC de sobremesa para crear una mini recreativa versión selecter25 xD...

  1. #121

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,056
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    87
    Agradecer Thanks Received 
    1,545
    Thanked in
    Agradecido 995 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Más vídeos, aquí añadiendo juegos de Windows que ya tengo instalados al Launchbox. Como ya dije, tengo juegos para jugar con el stick y otros que se juegan con los mandos, ya sea por falta de botones o por comodidad. Muchos de los juegos no tienen vídeo y alguna que otra imagen, así que me toca hacerlos a mí. Aprovechando esto, he metido un icono de un gamepad en los juegos que lo requieren, así diferencio sin necesidad de crear una subcategoría o playlist.

    Cada juego tiene su configuración propia con x360ce para emular mandos de Xbox 360 en los sticks y en los mandos chusteros, ajustando sensibilidad de sticks, deadzone... es un poco infernal, pero el resultado es más que satisfactorio.

    Es una recomendación personal, pero yo me desaría de la "imagen con el arte del disco" de los juegos de PC, o si pudiese, la modificaría para que pareciese un CD/DVD/BR. y en último caso, si no se puede borrar, la cambiaría por un archivo png transparente, mas que nada para evitar la 2ª carátula girando a lo loco que con un disco queda guay, pero con una imagen rectangular queda muy tonto.
    EL NUEVO ESLOGAN DE POKEMON QUEREMOS LA POKEDEX NACIONAL

  2. El siguiente usuario agradece a chipan este mensaje:

    selecter25 (05/05/2019)

  3. #122

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,659
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,139
    Agradecer Thanks Received 
    1,230
    Thanked in
    Agradecido 738 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Es un curro tremendo preparar todo eso... y sin entrar a configurar juegos para Spectrum, por ejemplo...
    Solo tengo configuraciones específicas en algunos juegos para sistemas modernos y Windows, en el resto de emus solo mapeas los sticks directamente y a jugar. Todavía no le he metido mano a Spectrum, empecé de Atari 2600 para arriba, sin ordenadores clásicos, espero que no sea muy infernal cuando me meta.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    Es una recomendación personal, pero yo me desaría de la "imagen con el arte del disco" de los juegos de PC, o si pudiese, la modificaría para que pareciese un CD/DVD/BR. y en último caso, si no se puede borrar, la cambiaría por un archivo png transparente, mas que nada para evitar la 2ª carátula girando a lo loco que con un disco queda guay, pero con una imagen rectangular queda muy tonto.
    Totalmente cierto, la verdad es que sin el cd pierde totalmente la gracia, lo cambiaré sí o sí. El tema tiene 4 o 5 tipos de vista, por defecto tengo activada esa puesto que en el resto de sistemas sí están los cds en el scraper, bastará con cambiar la vista a una que no gire. Gracias por el apunte.
    Última edición por selecter25; 05/05/2019 a las 15:15

  4. #123

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,015
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    786
    Agradecer Thanks Received 
    363
    Thanked in
    Agradecido 236 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    ¿con mando o sin mando? osea, que lo mejor es un ipac...
    No entiendo lo que quieres decir. Voy a explicar en profundidad cómo funcionan los controles...
    Me refiero a ¿con mando o teclado?

    ya que un ipac es como un zero delay pero que equivale a teclado, lo mejor en este caso es un ipac; cierto que vale ocho o diez veces lo que un zero delay yero merece la pena, ya os digo...

    el zero delay se apaña mas con la raspberry pi

  5. #124

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,659
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,139
    Agradecer Thanks Received 
    1,230
    Thanked in
    Agradecido 738 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    Me refiero a ¿con mando o teclado?

    ya que un ipac es como un zero delay pero que equivale a teclado, lo mejor en este caso es un ipac; cierto que vale ocho o diez veces lo que un zero delay yero merece la pena, ya os digo...

    el zero delay se apaña mas con la raspberry pi

    Aahora sí .
    Con el ipac lo que ocurre (además de que es carete) es que sí que me toca mapear todos los juegos uno a uno, además de que si juegas con "teclado", en la pantalla en lugar de aparecer "pulsa start, a,b..." Me aparecerían las leyendas de las teclas, y no me hace gracia, ya que uso la distribución de botones del mando de 360 en los 6 botones principales. Igual para alguna plataforma es más cómodo usar teclado, pero siempre me queda tirar de Xpadder.

  6. El siguiente usuario agradece a selecter25 este mensaje:

    futu-block (05/05/2019)

  7. #125

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,015
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    786
    Agradecer Thanks Received 
    363
    Thanked in
    Agradecido 236 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    La idea es que estés cómodo

  8. El siguiente usuario agradece a futu-block este mensaje:

    selecter25 (06/05/2019)

  9. #126

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,098
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    609
    Agradecer Thanks Received 
    1,358
    Thanked in
    Agradecido 871 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Que pachaaaaaa @selecter25
    Acabo de pillarme una placa Asrock Q1900M + 4gigas RAM por 35€ puesta en casa para meterla en la bartop que tengo abandonada desde hace mas de añó y medio porqué cascó la fuente y se llevó por delante todo el equipo viejuno que tenia montado.
    Lo acabo de probar y va bien:


    Estoy muy vaguete y me da una pereza terrible liarme con un launcher (son un coñazo de configurar) y toda la movida. Mi pregunta es.... ¿Conocéis por aquí algo lo que tienen las raspberry que se bajan una imagen y ya les viene todo hecho?
    ¿Hay algo así en PC?
    Última edición por tartalo; 07/05/2019 a las 19:28

  10. #127

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,659
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,139
    Agradecer Thanks Received 
    1,230
    Thanked in
    Agradecido 738 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Que pachaaaaaa @selecter25
    Acabo de pillarme una placa Asrock Q1900M + 4gigas RAM por 40€ puesta en casa para meterla en la bartop que tengo abandonada desde hace mas de añó y medio porqué cascó la fuente y se llevó por delante todo el equipo viejuno que tenia montado.
    Lo acabo de probar y va bien:


    Estoy muy vaguete y me da una pereza terrible liarme con un launcher (son un coñazo de configurar) y toda la movida. Mi pregunta es.... ¿Conocéis por aquí algo lo que tienen las raspberry que se bajan una imagen y ya les viene todo hecho?
    ¿Hay algo así en PC?
    Esa placa la tengo yo también, en versión ITX, pero murió .

    Puees por arcadepunks rulan packs listos para jugar, ya sean de Attract Mode, Hyperspin, Batocera, Launchbox...

    Echa un ojo por estos a ver si te apaña algo:

    https://www.arcadepunks.com/front-end-downloads/

    https://www.arcadepunks.com/attract-mode-for-pc/

    https://www.arcadepunks.com/download...spin-versions/

    En Youtube también hay algunos packs si rebuscas, y en Discord tienes el proyecto de Colpipes78, que estaba subiendo packs de Attract Mode y pronto uno nuevo de Launchbox:

    https://discord.gg/KWhkgeV

  11. El siguiente usuario agradece a selecter25 este mensaje:

    tartalo (07/05/2019)

  12. #128

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,098
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    609
    Agradecer Thanks Received 
    1,358
    Thanked in
    Agradecido 871 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Esta es mini-ITX.
    Pues algo muy raro que mueran estas plaquillas con apenas 10w de tdp no?

    Gracias por la info, voy investigando....

  13. #129

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,659
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,139
    Agradecer Thanks Received 
    1,230
    Thanked in
    Agradecido 738 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Esta es mini-ITX.
    Pues algo muy raro que mueran estas plaquillas con apenas 10w de tdp no?

    Gracias por la info, voy investigando....
    Esa es micro ATX, la mini ITX (hay 2 modelos con distintas salidas de vídeo) no tiene puerto PCIe y va con memorias de portátil (aparte del tamaño que es más pequeñaja).

    Sí que es raro, la desmonté un día para venderla y me dio por probarla antes de enviarla y estaba DEP. Para emus clásicos y hasta PSX/N64 va de fábula, se atragantaba un poco con los vídeos de frontends pesados, eso sí. En tu caso puedes probar con alguna GPU a ver si mejora, aunque creo recordar (desde la barra de bar) que el PCIe es de 1x.

    Algo seguro encuentras, saludos!

  14. #130

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    2,015
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    786
    Agradecer Thanks Received 
    363
    Thanked in
    Agradecido 236 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    una retropie para pc es batocera, que es practicamente igual pero no hecho para raspberry si no para pc

  15. El siguiente usuario agradece a futu-block este mensaje:

    tartalo (08/05/2019)

  16. #131

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,098
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    609
    Agradecer Thanks Received 
    1,358
    Thanked in
    Agradecido 871 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    una retropie para pc es batocera, que es practicamente igual pero no hecho para raspberry si no para pc
    Asias, algo así buscaba

  17. #132

    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Como mola. Había oido que también se puede montar con una raspberri pi
    Nagore Osorio
    Todas las opiniones son válidas

  18. #133

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,393
    Mencionado
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,108
    Agradecer Thanks Received 
    1,061
    Thanked in
    Agradecido 715 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por nagoreosorio Ver mensaje
    Como mola. Había oido que también se puede montar con una raspberri pi
    Que bien informado estás campeón.

  19. #134

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,349
    Mencionado
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,044
    Agradecer Thanks Received 
    2,516
    Thanked in
    Agradecido 1,703 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por 3XCL4M4t10N Ver mensaje
    Que bien informado estás campeón.
    Que buen fichaje este nagoreosorio!

  20. #135

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,659
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,139
    Agradecer Thanks Received 
    1,230
    Thanked in
    Agradecido 738 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Seguimos metiendo mano a la recre. Estas semanas he actualizado y aseado el romset de MAME a uno non-merged (qué dolor de cabeza hacer limpieza en uno merged) y lo he ampliado a unos 3000 juegos seleccionados, sin clones ni basuras. He añadido un par de plataformas también, 3DS y Mega CD.

    Quitando este pequeño update, el avance bestia ha sido el añadir una salida HDMI a la parte trasera de la máquina, de esta manera se puede duplicar la imagen o jugar indistintamente en la recre o en una TV/monitor externo. Ahora es cuando más sentido le veo a la plataforma Windows en la recre, ya que la podemos usar como si de un PC (que lo es) se tratase.

    La idea vino porque un amigo al que le hice una (para una tienda de tattoos) quería que en la TV de 65" que tiene arriba de la recre, la gente que estaba esperando pudiese ver la partida, ya que se amontonaban alrededor de la bartop y era un caos.

    Trasteando vi que en el propio Windows (7/8/10), al tener 2 monitores conectados a la GPU y pulsando Win+P podemos alternar entre ellos, duplicar la imagen o usarlos de manera extendida. Bastó con hacer una salida trasera a la recre con esto:



    Probando con la mía en casa, el resultado es este:


  21. Los siguientes 3 usuarios agradecen a selecter25 este post:

    futu-block (19/05/2019), josepzin (17/05/2019), Karkayu (17/05/2019)

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 5678910 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •