User Tag List

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 53 de 53

Tema: Usar un PC de sobremesa para crear una mini recreativa versión selecter25 xD...

  1. #46

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,370
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    977
    Agradecer Thanks Received 
    1,015
    Thanked in
    Agradecido 628 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    ¿Juegos de PC en la recreativa? :s Supongo que mi idea de recreativa es otra. No jugaría al Braid, Hollow Knight u Ori con un stick de recreativa.
    Yo uso un PC como "corazón" de la que tengo (un C2D y 3Gb de RAM), pero juegos de PC ninguno, hoyga!

    -----Actualizado-----



    Pero si los quelonios ninja van genial en una PI !!!
    Hombre, con un C2D te limitas mucho, le veo mucho menos sentido montar un PC para jugar solo a MAME, en ese caso es más sensato montar una raspi. Yo si monto un PC en una bartop es básicamente para jugar a juegos que en mayor o menor medida se puedan jugar con stick, o que estén directamente diseñados para ello por tener una versión arcade, como todos los juegos de lucha que he citado. La gente juega a shooters con mando, eso sí me parece una aberración. Luego hay juegos como Cuphead que ganan enteros con stick, y muchos juegos "arcade" que no están o que no podría emular en MAME, sin ir más lejos acabo de jugar a Jamestown, Dodonpachi Resurrection, Crimzon Clover, Deathsmiles II con una amiga fanática de los disparos y son una delicia, que no quita que pueda jugar también Dodonpachi original o cualquier shoot 'em up de MAME.

    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Yo me hice una bartop que tengo en el salón y efectivamente le metí una pi xD
    En mi caso no tengo puesto ningún otro emulador que no sea el mame y del mame tengo puesto solo parte del romset porque no todo me interesa. Para el uso que le doy esa pi me va de sobra. Ahora si ya quieres más cosas pues mejor un pc. Pero yo en una recre solo quiero juegos de recre
    Esa me parece la elección más apropiada si solo vas a jugar MAME.

  2. #47

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,714
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    321
    Agradecer Thanks Received 
    2,732
    Thanked in
    Agradecido 1,710 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    intentad jugar en una raspberri a model 2, model 3, naomi, u otros juegos arcade mas modernos.

  3. El siguiente usuario agradece a dj syto este mensaje:

    selecter25 (10/02/2019)

  4. #48

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,767
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,709
    Agradecer Thanks Received 
    2,288
    Thanked in
    Agradecido 1,540 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    intentad jugar en una raspberri a model 2, model 3, naomi, u otros juegos arcade mas modernos.
    Ajjjj.... ¿juegos arcades modernos...? :O

  5. El siguiente usuario agradece a josepzin este mensaje:

    wolf_noir (10/02/2019)

  6. #49

    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    4,363
    Mencionado
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,147
    Agradecer Thanks Received 
    480
    Thanked in
    Agradecido 275 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    5
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Hombre, con un C2D te limitas mucho, le veo mucho menos sentido montar un PC para jugar solo a MAME, en ese caso es más sensato montar una raspi. Yo si monto un PC en una bartop es básicamente para jugar a juegos que en mayor o menor medida se puedan jugar con stick, o que estén directamente diseñados para ello por tener una versión arcade, como todos los juegos de lucha que he citado. La gente juega a shooters con mando, eso sí me parece una aberración. Luego hay juegos como Cuphead que ganan enteros con stick, y muchos juegos "arcade" que no están o que no podría emular en MAME, sin ir más lejos acabo de jugar a Jamestown, Dodonpachi Resurrection, Crimzon Clover, Deathsmiles II con una amiga fanática de los disparos y son una delicia, que no quita que pueda jugar también Dodonpachi original o cualquier shoot 'em up de MAME.
    No sólo tengo MAME. Me rula todo desde Dreamcast hacia abajo. Creo que incluso algún juego en Dolphin también iba. De hecho no le meto un Xeon 771 porque creo que no lo voy a aprovechar (es un C2D 8600 con una GT 710 de 2gb perfil bajo). En ese equipo me rulan juegos de PC interesantes, pero no se...mi idea de recreativa es otra. Al final todo depende del uso que se le vaya a dar al cacharro.
    Última edición por Karkayu; 10/02/2019 a las 12:48

  7. #50

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,714
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    321
    Agradecer Thanks Received 
    2,732
    Thanked in
    Agradecido 1,710 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Ajjjj.... ¿juegos arcades modernos...? :O
    pues hayberlos hayalos. Y son buenos!

  8. #51

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,680
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    633
    Agradecer Thanks Received 
    297
    Thanked in
    Agradecido 191 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    pero modernos se supone que son desde el.... 2000 parriba? ¿hay juegos de mas de 2005? lol

  9. #52

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,370
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    977
    Agradecer Thanks Received 
    1,015
    Thanked in
    Agradecido 628 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Karkayu Ver mensaje
    No sólo tengo MAME. Me rula todo desde Dreamcast hacia abajo. Creo que incluso algún juego en Dolphin también iba. De hecho no le meto un Xeon 771 porque creo que no lo voy a aprovechar (es un C2D 8600 con una GT 710 de 2gb perfil bajo). En ese equipo me rulan juegos de PC interesantes, pero no se...mi idea de recreativa es otra. Al final todo depende del uso que se le vaya a dar al cacharro.
    Fallo mío entonces, pensé que al aberrarte la idea de ver juegos de PC en la recre pasaría lo mismo con otros sistemas . Con el catálogo de PC pasa lo mismo que con el de cualquier consola, tienes muchos juegos que no vas a disfrutar con el stick y unos cuantos que sí. Por ejemplo no voy a jugar a Gran Turismo de PSP en la recre, pero sí un Ultimate Ghosts 'n Goblins, un Darius Burst o un Mega Man Maverick Hunter X.

  10. El siguiente usuario agradece a selecter25 este mensaje:

    Karkayu (10/02/2019)

  11. #53

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,334
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    182
    Agradecer Thanks Received 
    162
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Ajjjj.... ¿juegos arcades modernos...? :O
    Los haylos. Además por aquí se ha nombrado al Tecno-loro alguna vez.

    Es curioso el tema de como antes se hacían en su mayoría ports de juegos arcade a otros sistemas y ahora es al revés. Pasan algunos de Steam o consolas a arcade.



    https://arcadeheroes.com/2019/01/25/...ai-namco-more/

    Por otro lado con una gráfica modesta y un c2d ahora llegas a más que hace un tiempo. Aunque para Naomi con Demul necesites más potencia creo que en Retroarch el core de Reicast mueve Atomiswave y la primera naomi pidiendo menos.

    Para Taito Type 2x y otras cosas igual rascan, pero tampoco hay que irse a algo muy por encima. Y por ejemplo a los que nos gustan los STG, los juegos de Cave de sh3 dejaron de ser problema hace bastantes versiones de MAME.

  12. El siguiente usuario agradece a Limonetti este mensaje:

    futu-block (11/02/2019)

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •