User Tag List

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 72

Tema: SwitchX Pro

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,366
    Mencionado
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,108
    Agradecer Thanks Received 
    1,054
    Thanked in
    Agradecido 708 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por reydelcongo Ver mensaje
    No era una Yes/No question...
    Lo sé, pero estas pregunto cosas que, o bien están en el hilo, o bien no se saben aún.

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    878
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por reydelcongo Ver mensaje
    Hola, buenas
    Acabo de registrarme
    Buscando informacion acerca del exploit de Switch y de como instalar Linux y emuladores, descubri esta pagina, ademas de otra llamada wololo
    Esta pagina me gusta mas, porque esta en castellano y aporta mas informacion y opiniones
    No tengo muy clara aun la situacion del exploit de Switch, asi como la situacion de la scene de Switch y de el Linux y emuladores
    Busco comprar una Switch y quiero estar seguro de poder tener el SO original y poder cargar Linux y sus emuladores
    Que emuladores corre ese Linux?
    Acepta/ reconoce los manditos de la Switch?
    Como se hace para correr ese Linux?
    Veo una pieza como impresa en 3D que actua como interruptor fisico, la vi en Ebay por 3€.
    Como va esto?
    Un saludo a todos espero entrar a diario y aprender con vosotros.
    1. Todas las Switch que se han vendido y las que siguen a la venta son vulnerables... El SO de la Switch en su última versión hace referencia a una posible revisión menor del Tegra X1 (el actual: T210 y el nuevo sin salir: T214).

    2. He visto Dolphin, pero deberían funcionar otros emuladores que funcionen en procesadores ARM. También hay capturas corriendo Android.

    3. En las primeras distribuciones no iban los Joycon, pero están en ello. También con la aceleración gráfica y el resto del hardware.

    4. El hack se aprovecha de el modo de recuperación del Tegra X1. Para ponerlo en modo recuperación hay que hacer una combinación de botones entre los que hay uno que no está en los mandos: para que se detecte como pulsado hay que conectar unos pines en el lado derecho de la Switch, eso es lo que hace el cacharro ese.

    Una vez en modo recovery se ejecuta un código que abre la consola a ejecutar otras cosas (interrumpiendo así la carga del firm de la Switch), pero tiene que mandarse desde otro dispositivo (un PC con Linux, un Mac, o un Android). Eso puede ser el programa en texto como demostración o el kernel Linux. Este último desde la SD puede entonces cargar una distro completa.

  3. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Montblancx este post:

    onthebridge (01/05/2018), tartalo (01/05/2018)

  4. #33

    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    184
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    55
    Agradecer Thanks Received 
    46
    Thanked in
    Agradecido 33 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Sorry

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por Montblancx Ver mensaje
    1. Todas las Switch que se han vendido y las que siguen a la venta son vulnerables... El SO de la Switch en su última versión hace referencia a una posible revisión menor del Tegra X1 (el actual: T210 y el nuevo sin salir: T214).

    2. He visto Dolphin, pero deberían funcionar otros emuladores que funcionen en procesadores ARM. También hay capturas corriendo Android.

    3. En las primeras distribuciones no iban los Joycon, pero están en ello. También con la aceleración gráfica y el resto del hardware.

    4. El hack se aprovecha de el modo de recuperación del Tegra X1. Para ponerlo en modo recuperación hay que hacer una combinación de botones entre los que hay uno que no está en los mandos: para que se detecte como pulsado hay que conectar unos pines en el lado derecho de la Switch, eso es lo que hace el cacharro ese.

    Una vez en modo recovery se ejecuta un código que abre la consola a ejecutar otras cosas (interrumpiendo así la carga del firm de la Switch), pero tiene que mandarse desde otro dispositivo (un PC con Linux, un Mac, o un Android). Eso puede ser el programa en texto como demostración o el kernel Linux. Este último desde la SD puede entonces cargar una distro completa.
    Genial, ahora ya voy entendindo algo, muchas gracias

  5. #34

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,076
    Mencionado
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    595
    Agradecer Thanks Received 
    1,342
    Thanked in
    Agradecido 863 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Buena explicación, thanks.

  6. #35

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    878
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Aprovecho para comentar que es mejor que no probéis nada aún. Al parecer Linux descalibra la batería para el SO de la Switch y la consola se apaga de golpe. La única solución por ahora es abrirla, desconectar la batería de la placa y pulsar el botón de encendido un rato sin ella para que se reinicien los valores.

    También hay algún caso de imagen con rayas, un voltaje mal calibrado puede afectar a la pantalla.

  7. #36

    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    184
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    55
    Agradecer Thanks Received 
    46
    Thanked in
    Agradecido 33 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Montblancx Ver mensaje
    Aprovecho para comentar que es mejor que no probéis nada aún. Al parecer Linux descalibra la batería para el SO de la Switch y la consola se apaga de golpe. La única solución por ahora es abrirla, desconectar la batería de la placa y pulsar el botón de encendido un rato sin ella para que se reinicien los valores.

    También hay algún caso de imagen con rayas, un voltaje mal calibrado puede afectar a la pantalla.

    Madre mia, menos mal.
    Mil gracias.
    Otra cuestion.
    Este hilo va bien para todo lo relacionado con la scene de Switch?
    Podrias abrir tu, @Montblancx, un hilo especifico del estado de la scene de Switch?
    O seguimos aqui en este hilo?
    Muchas gracias.

  8. #37

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,329
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    113
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    También para ganar el mejor rendimiento en linux hay que forzar los valores del Soc del Tegra de switch.

    con echo 0a > /sys/kernel/debug/dri/0/pstate

    Y en el caso que nuestra switch se cuelgue o no quede estable echo 0a > /sys/kernel/debug/dri/128/pstate

    La mejora con esto es de más de 20-40fps en dolphin el problema de serie nintendo utiliza unos valores muy bajos con lo cual rinde muy por debajo de sus posibilidades.

  9. El siguiente usuario agradece a Carlos24 este mensaje:

    3XCL4M4t10N (03/05/2018)

  10. #38

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,034
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    86
    Agradecer Thanks Received 
    1,538
    Thanked in
    Agradecido 990 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Osea, el tegra de la switch ya es chustero si se comparas con las sobremesa. Y va nintendo y lo capa todavía más

  11. #39

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,954
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    337
    Agradecer Thanks Received 
    2,866
    Thanked in
    Agradecido 1,785 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    Osea, el tegra de la switch ya es chustero si se comparas con las sobremesa. Y va nintendo y lo capa todavía más
    No es por capricho. Es por tener unos resultados equilibrados en cuanto a rendimiento, calentamiento, y duracion de bateria. Por eso en modo dock rinde mas. Y sin llegar a ir a tope por el calentamiento.

  12. #40

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,034
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    86
    Agradecer Thanks Received 
    1,538
    Thanked in
    Agradecido 990 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    No es por capricho. Es por tener unos resultados equilibrados en cuanto a rendimiento, calentamiento, y duracion de bateria. Por eso en modo dock rinde mas. Y sin llegar a ir a tope por el calentamiento.
    Si, ya supuse que la razon sería esa; pero es que hacerlo así es quedarse corto de potencia hasta para los estándares de nintendo.
    EL NUEVO ESLOGAN DE POKEMON QUEREMOS LA POKEDEX NACIONAL

  13. #41

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,954
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    337
    Agradecer Thanks Received 
    2,866
    Thanked in
    Agradecido 1,785 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    Si, ya supuse que la razon sería esa; pero es que hacerlo así es quedarse corto de potencia hasta para los estándares de nintendo.
    Tu crees? Pues de momento puede con juegos triple a multis. Cosa que la wii no podia apenas...

  14. #42

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,034
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    86
    Agradecer Thanks Received 
    1,538
    Thanked in
    Agradecido 990 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Tu crees? Pues de momento puede con juegos triple a multis. Cosa que la wii no podia apenas...
    El Doom va a menos de 30fps y a resoluciones que no llegan ni al HD ready. Eso no es poder con juegos triple A multi; eso es destrozar juegos tripla A multi.
    El LA noire ni siquiera viene entero en el cartucho, y esperate al wolfestein que será peor que el doom.
    EL NUEVO ESLOGAN DE POKEMON QUEREMOS LA POKEDEX NACIONAL

  15. #43

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,954
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    337
    Agradecer Thanks Received 
    2,866
    Thanked in
    Agradecido 1,785 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    El Doom va a menos de 30fps y a resoluciones que no llegan ni al HD ready. Eso no es poder con juegos triple A multi; eso es destrozar juegos tripla A multi.
    El LA noire ni siquiera viene entero en el cartucho, y esperate al wolfestein que será peor que el doom.
    que tiene que ver lo del cartucho con la potencia de la consola?


    Y bueno, sobre el doom, no merece la pena que discuta con la persona que decia que el sfiv de 3ds era una puñetera mierda solo porque la gente del fondo no se movia. xddd

  16. #44

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2,591
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    70
    Agradecer Thanks Received 
    105
    Thanked in
    Agradecido 84 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    jajaja aun seguimos con la potencia...
    como dicen mas arriba yo la veo mas que equilibrada
    doom aun a menos de 720 y viendose peor que el de game boy es mas que disfrutable y una experiencia bastante cercana a la original
    para jugarmelo a 2k 144 fps ya lo tengo en pc

    chipan y su campaña anti nintendo
    has pasado por todos los palos tio
    potencia/bateria/refritos y otros tantos
    tranquilo si te queda nada para meterte backups y ser feliz...

  17. #45

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,034
    Mencionado
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    86
    Agradecer Thanks Received 
    1,538
    Thanked in
    Agradecido 990 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    que tiene que ver lo del cartucho con la potencia de la consola?


    Y bueno, sobre el doom, no merece la pena que discuta con la persona que decia que el sfiv de 3ds era una puñetera mierda solo porque la gente del fondo no se movia. xddd
    Tiene que ver con que nintendo pone unas exigencias muy bajas para publicar juegos para su consola; en la época de la nes con el "seal of quality" eran un poco nazis, pero ahora dejan publicar cualquier mierda mutilada. En el caso del Doom, un FPS frenético que necesita una vuena calidad visual e ir a buena velocidad, dejan que vaya a una media de 20FPS y que todo se vea ultraborroso (o a saltos si quitas el motion blur), y en el caso del L.A. Noire, no testamos hablando de un juego online que reciba parches constantemente, sino de una aventura offline que viene incompleta y que si la quieres tener completa, te toca pillar una SD u ocupar gran parte del escaso espacio de almacenamiento de la Switch.

    Y lo del street fighter IV de 3DS con fondos estáticos me sigue pareciendo una cutrez épica diseñada para engañar a los usuarios (pues en la caja del juego o en las capturas que pululan por internet no se aprecia el recorte); con lo facil que era quitar los personajes (in)animados de los fondos y/o sustituirlos por objetos estáticos para no dar esa sensación de cutrez.
    Última edición por chipan; 03/05/2018 a las 12:40
    EL NUEVO ESLOGAN DE POKEMON QUEREMOS LA POKEDEX NACIONAL

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •