User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 35

Tema: ReactOS 0.4.8

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,849
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,749
    Agradecer Thanks Received 
    2,314
    Thanked in
    Agradecido 1,557 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    A mi me hace ilusión un Windows libre!

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3,915
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    334
    Thanked in
    Agradecido 196 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No es ilusión, son más opciones.

    A quien no le guste o no le parezca útil, que no lo use.

    A mí se me ocurren muchos usos tanto a nivel personal como profesional y más siendo libre.
    'A story in a game is like a story in a porn movie. It's supposed to be there but it's not that important' -John Carmack
    Ole, que grande el Johnny!

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,849
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,749
    Agradecer Thanks Received 
    2,314
    Thanked in
    Agradecido 1,557 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    En máquina virtual pude arrancar el Live, ejecutar las aplicaciones instaladas pero lo intenté con algun emulador (Stella) y no funcionó.

    El que pude instalar no funciona al reiniciar.

    Todo esto en VM VirtualBox, seguramente esté metiendo la pata yo en la configuración del equipo o no sé.

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    878
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En live CD no se guarda nada, y al reiniciar se pierden siempre todos los cambios.

    ¿En qué parte de la instalación te quedas?

    Emuladores probé de Megadrive, y he visto vídeos de SNES, PS1 y PS2.

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,849
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,749
    Agradecer Thanks Received 
    2,314
    Thanked in
    Agradecido 1,557 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    He visto videos de Stella (Atari 2600) y Gens. Y muchos juegos también.

    Luego lo pruebo de nuevo y te digo!

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,849
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,749
    Agradecer Thanks Received 
    2,314
    Thanked in
    Agradecido 1,557 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Lo que hago es crear una maquina poniendo todo por defecto excepto al inicio que elijo WinXP.

    Luego durante la instalacion de ReactOS le doy a Intro a todo (idioma ingles, formateo, install bootloader), "quito" el CD, reinicia, instala los dispositivos, me da la bienvenida al wizard, le doy NEXT a todo, vuelve a reniciar, otro wizard para instalar hardware automaticamente (NEXT; NEXT) aunque creo que no llega a instalar nada.

    Y funciona, no sé que hice distinto esta vez :P

    Ahora no puedo conectar a internet desde dentro de VM.

    Seguí unas instrucciones pero sigue sin conectarse.

  7. #22

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,849
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,749
    Agradecer Thanks Received 
    2,314
    Thanked in
    Agradecido 1,557 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Interesantes estas sesiones de pruebas:



    -----Actualizado-----

    Interesante! en este video intentan ejecutar RetroArch pero no funciona, igual a mi segun cuando tampoco me funciona en Win10...
    Y en 1:35 están con La abadía del crimen.

  8. #23

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,318
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    112
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En una máquina real se hace muy difícil iniciarlo salvo que tengas un equipo amigable antiguo que puedas hacer chanchullos en modo ATA o que detecte el disco duro sin ningún driver extra y se basa en Windows XP por aquellas no era muy amigable con SATA salvo que instalaras su driver especifico y no existe a veces si el hw es muy nuevo .

  9. #24

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,849
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,749
    Agradecer Thanks Received 
    2,314
    Thanked in
    Agradecido 1,557 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Tengo un portatil viejo y cutre para hacer estas pruebas, pero por ahora pruebo en maquina virtual.

    Lo que no consigo es conectarlo a internet... he probado instalar un XP y ese sí que tiene conexion a internet desde la maquina virtual.

    Así que supongo que será algo de la configuración de este Reactos

  10. #25

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    9,087
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,038
    Agradecer Thanks Received 
    973
    Thanked in
    Agradecido 658 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo lo probaré cuando esté en la 0.50 que se supone que será la primera beta de "uso diario pero con bugs".

  11. #26

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    878
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Tengo un portatil viejo y cutre para hacer estas pruebas, pero por ahora pruebo en maquina virtual.

    Lo que no consigo es conectarlo a internet... he probado instalar un XP y ese sí que tiene conexion a internet desde la maquina virtual.

    Así que supongo que será algo de la configuración de este Reactos
    Que raro, a mí me funciona con la configuración por defecto de Virtualbox... aunque creo que lo pongo siempre como "otro OS".

    Por probar, puedes instalar el guest additions, montando el CD desde la opción de unidades. Después de reiniciar hay que cambiar la configuración de color o se verá todo amarillento.

  12. #27

    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    1,414
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    107
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Montblancx Ver mensaje
    Que raro, a mí me funciona con la configuración por defecto de Virtualbox... aunque creo que lo pongo siempre como "otro OS".

    Por probar, puedes instalar el guest additions, montando el CD desde la opción de unidades. Después de reiniciar hay que cambiar la configuración de color o se verá todo amarillento.
    pues a mi se me instala bien y en cuanto le pongo las guest, me se queda colgado y ya...

  13. #28

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    878
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Raydenito Ver mensaje
    pues a mi se me instala bien y en cuanto le pongo las guest, me se queda colgado y ya...
    Pues a mí sí me va, acab de probarlo en la 0.4.8

    Nombre:  0dJR4I7.png
Visitas: 656
Tamaño: 68.0 KB

    El driver de sonido para Virtualbox está en la herramienta para descargar programas que trae. No sé por qué el asistente no lo acepta, pero basta con copiar el .sys a /system32 y el .inf a /inf dentro del directorio ReactOS (o como se haya llamado durante la instalación).

    La red me va tan solo con estar habilitada y puesta como NAT.

  14. #29

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,849
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,749
    Agradecer Thanks Received 
    2,314
    Thanked in
    Agradecido 1,557 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Ya probaré de nuevo.

    Al final me tire el fin de semana configurando Attract Mode y emuladores en el portátil viejito con XP.

  15. #30

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,849
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,749
    Agradecer Thanks Received 
    2,314
    Thanked in
    Agradecido 1,557 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Lo miré y a mi no me aparece ese "VirtualBox Device"

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •