User Tag List

Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 56789
Resultados 121 al 131 de 131

Tema: Coolboy rs97 retrogame, consolilla Dingux por 45 euros

  1. #121
    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Ubicación
    BARNA
    Mensajes
    831
    Agradecer
    28
    Agradecido 48 veces en 37 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Pregunta muy tonta que no me queda clara después de leer el principio del hilo. Merece la pena teniendo una dingoo y una GCW Zero? Entiendo que es más potente que la Dingoo pero no que la GCW no? Pero los emus van peor?
    no, pero como cuesta tan poco...

    La gcwzero es de calle mucho mas potente y los emuladores van mejor. no hay discusion. Pero la cruzeta de la zero se hunde, y los botones se atrancan (por lo menos en la mia).

    La dingoo es ligeramente menos potente y la pantalla te deja ciego con ese angulo de vision tan raro. Eso si, es comoda, pequeña (esta es casi como la gcwzero de grande) y los controles son de calidad.

    Esta tiene una cruzeta buena (no excelente, solo buena), y los botones responden mas o menos (a mi hay uno que tengo que apretarlo mucho para que responda siempre, pero puede ser solo mi unidad.), la pantalla se vé muy bien y puede llegar a ser la dingoo II que tendria que haber salido al año siguiente o dos de la dingoo.

    Creo que he aclarado poco.

  2. #122
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,223
    Agradecer
    27
    Agradecido 947 veces en 540 posts
    Mencionado
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Pregunta muy tonta que no me queda clara después de leer el principio del hilo. Merece la pena teniendo una dingoo y una GCW Zero? Entiendo que es más potente que la Dingoo pero no que la GCW no? Pero los emus van peor?
    Si, es menos potente que la gcw zero, el procesador de la zero es mas rapido y tiene aceleracion 3d y tambien mas memoria. Pero es probable que la scene tire bastante mas rapido (ya lo está haciendo) en esa consola ya que se puede comprar con facilidad y es barata y la zero salvo que la compres de segunda mano es imposible porque ya no hay nuevas.
    Zhorro

  3. #123
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    2,887
    Agradecer
    87
    Agradecido 116 veces en 76 posts
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por gamusino69 Ver mensaje
    anda a600 donde viste el link del port que comentas? es que lo vi anoche en la web de dingoonity creo recordar pero ahora no lo encuentro por ningun lado,puedes poner el link?...
    https://github.com/steward-fu/gh_ret...r/release_note

  4. #124
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,123
    Agradecer
    1,884
    Agradecido 1,454 veces en 943 posts
    Mencionado
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Vale gracias Es que había entendido que los emus iban mejor que en la GCW Zero y por eso preguntaba. La zero y la dingoo ya las tengo pero si de momento no va mejor esta pues no creo que la compre. Desempolvaré la Zero que la he dado poquísima caña

  5. #125
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    2,887
    Agradecer
    87
    Agradecido 116 veces en 76 posts
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Pregunta muy tonta que no me queda clara después de leer el principio del hilo. Merece la pena teniendo una dingoo y una GCW Zero? Entiendo que es más potente que la Dingoo pero no que la GCW no? Pero los emus van peor?
    Lo que ya te han dicho. Yo me la he pillado básicamente por el trasteo y porque ya me he cansado de cacharrear con un Amlogic S905X y necesito grifa diferente

  6. El siguiente usuario agradece a A600 este mensaje:

    ^MiSaTo^ (20/02/2018)

  7. #126
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    14
    Agradecer
    1
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    muchas gracias a600...por cierto estan creando ya un repositorio para esta consola....la scene en esta consola va que vuela.....

    https://mega.nz/#F!B5xCXZRC!XTt2dsNCeNljYsGW_onUTg

  8. #127
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    3,073
    Agradecer
    6
    Agradecido 159 veces en 129 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Es normal q haya mucha scene pq es portar lo de opendingux a ella. Pero una vez se porten los emus y demás, no se si habra mucho más. La zero se ha quedado ahí, porque la consola no da con más. Ésta al menos es bastante mas barata.


    Seagal, lo de la cruceta y botones de la Zero es q son terribles, jugar con ella en serio a algo (ya no digo un simple juego de lucha) es casi una odisea. En la mía además los altavoces suenan rotos....

  9. #128
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,223
    Agradecer
    27
    Agradecido 947 veces en 540 posts
    Mencionado
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Skelton Ver mensaje
    Es normal q haya mucha scene pq es portar lo de opendingux a ella. Pero una vez se porten los emus y demás, no se si habra mucho más. La zero se ha quedado ahí, porque la consola no da con más. Ésta al menos es bastante mas barata.


    Seagal, lo de la cruceta y botones de la Zero es q son terribles, jugar con ella en serio a algo (ya no digo un simple juego de lucha) es casi una odisea. En la mía además los altavoces suenan rotos....
    *****, pues el que me la enviaran de los últimos fue bueno, la mia funcionan los altavoces de vicio y los botones, ni se atrancan ni dan problemas y la cruceta va bien.
    Zhorro

  10. #129
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,123
    Agradecer
    1,884
    Agradecido 1,454 veces en 943 posts
    Mencionado
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    La mía tb funcionaba todo cuando me la mandaron y jugué con ella. Hace mucho que no la toco eso si. Lo mismo ahora le pasa todo eso y más xD
    Y dejo ya de ensuciar el hilo que no quería armar polémica. Mi duda era totalmente honesta

  11. El siguiente usuario agradece a ^MiSaTo^ este mensaje:

    gamusino69 (20/02/2018)

  12. #130
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    2,887
    Agradecer
    87
    Agradecido 116 veces en 76 posts
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Mirando en la página de Steward, hay un apartado en la que pone cómo forzar el uso de la resolución de la A320 con:

    Código:
    echo 1 > /proc/jz/lcd_a320
    Me resulta extraño que funcione porque si lo hicera, el propio Steward habría dicho algo en el hilo de Dingoonity y no estaría modificando el código de los emus para escalar a 480

    Por cierto, ¿alguien ( @_Seagal_, por ej ) se acuerda de cómo accedíamos al terminal de la Dingoo? He estado mirando por encima aquel hilo inmenso y creo que era con usbtool, pero es que no me acuerdo de nada

    Si no es posible acceder al terminal por usb en la Coolboy (sin tener que soldar nada) va a ser bastante coñazo desarrollar algo.
    Última edición por A600; Ayer a las 16:26

  13. #131
    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Ubicación
    BARNA
    Mensajes
    831
    Agradecer
    28
    Agradecido 48 veces en 37 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Por cierto, ¿alguien ( @_Seagal_, por ej ) se acuerda de cómo accedíamos al terminal de la Dingoo? He estado mirando por encima aquel hilo inmenso y creo que era con usbtool, pero es que no me acuerdo de nada
    buf, que va, con la dingoo compilaba y copiaba por usb normal, como si fuera un pendrive. no me parecia muy incomodo y por eso no miré una forma mas comoda de hacerlo.

    y con esta lo poco que he hecho mas o menos lo mismo, pero peor, porque aunque desactives el usb desde windows sigue saliendo la pantalla de conexion en la consola y no hay manera de que se vaya si no es desconectando totalmente el cable. y si, es un rollazo y quita batante las ganas de seguir. (aunque seguro que con el opendingux hay formas mas sencillas de comunicarse con la consola).

Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 56789

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •