User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con Acronis, MBR y HDD de 1TB

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    411
    Agradecer
    3
    Agradecido 37 veces en 25 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    Problema con Acronis, MBR y HDD de 1TB

    Hola.
    Tengo que sustituir un disco duro de 750GB que está empezando a fallar. He usado Acronis WD edition para clonarlo a un WD Blue de 1TB. El problema es que en el proceso me cambia el esquema de particiones de MBR a GPT y no soy capaz de iniciar Windows 10 desde el disco nuevo (la placa base no soporta UEFI). En teoría MBR soporta discos de hasta 2TB. ¿Alguna idea?

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    25,976
    Agradecer
    41
    Agradecido 1,061 veces en 698 posts
    Mencionado
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    ¿Usar otro software similar que te lo permita hacer? Por mi experiencia el Acronis es una **** mierda, y hay muchas alternativas gratuitas mejores, por ejemplo: Minitool partition wizard free o EaseUS Partition Master Free Edition; yo hace poco migré a un SSD y pese a que el SSD me traía una licencia para el Acronis, no hubo manera de hacer que funcionase el disco clonado con Acronis, sin embargo con los que te he dicho (no recuerdo cual de los dos, son casi iguales), no me ha costado nada (bueno, decirle a la bios que arrancase desde el SSD porque no quité el HDD viejo, pero no es tu caso).
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  3. #3
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2,457
    Agradecer
    212
    Agradecido 157 veces en 117 posts
    Mencionado
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    No te vale el Clonezilla? yo lo he usado mucho para clonar discos y sin ningún problema.
    Tic Tac hijo de poota

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    1,402
    Agradecer
    85
    Agradecido 4 veces en 4 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    En mi caso use la versión de Acronis del 2013 (True Image 2013) para pasar mi HD de 1 TB (GPT) a un SDD de 850. No tuve problemas; es mas tenia el disco como GPT y me lo dejo 'normal'. Hice un duplicado de un disco a otro y funciono perfecto. Quizás esa versión que uses sea un poco mas pijotera...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    411
    Agradecer
    3
    Agradecido 37 veces en 25 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Gracias por las respuestas. Por curiosidad he probado iniciar con el disco de rescate y en principio parece que no me hace lo mismo. Lo raro es que no me deja recuperar todas las particiones de una sola vez y he tenido que hacerlo en dos tandas.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    25,976
    Agradecer
    41
    Agradecido 1,061 veces en 698 posts
    Mencionado
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por DeVeLoN Ver mensaje
    Gracias por las respuestas. Por curiosidad he probado iniciar con el disco de rescate y en principio parece que no me hace lo mismo. Lo raro es que no me deja recuperar todas las particiones de una sola vez y he tenido que hacerlo en dos tandas.
    Entiendo que ya lo has conseguido hacer ¿cierto?
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    1,402
    Agradecer
    85
    Agradecido 4 veces en 4 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por DeVeLoN Ver mensaje
    Gracias por las respuestas. Por curiosidad he probado iniciar con el disco de rescate y en principio parece que no me hace lo mismo. Lo raro es que no me deja recuperar todas las particiones de una sola vez y he tenido que hacerlo en dos tandas.
    Yo elegí la opción de clonar disco duro... lo mismo el fallo estaba en copia partición a partición.
    Pero si así lo has conseguido, pos cojonuo!

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en babia
    Mensajes
    2,141
    Agradecer
    120
    Agradecido 188 veces en 104 posts
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Macrium reflect. Y se acabaron tus problemas.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •