User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Rular Risky Wood en emu de Amiga

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,362
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    146
    Agradecer Thanks Received 
    547
    Thanked in
    Agradecido 399 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28

    Rular Risky Wood en emu de Amiga

    Buenas me bajado la rom de este juengo en dos diskettes pero no soy capaz de hacerlo funcionar en el emu de Amiga. M ehe bajado dos versiones diferentes pero no ocnsigo cargarlo. Alguien sabe como hacerlo y/o cual es la rom correcta?

    GRACIAS.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1,122
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    953
    Agradecer Thanks Received 
    68
    Thanked in
    Agradecido 57 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Por partes (como decía Jack el destripador)

    ¿Qué versión de UAE4ALL usas?
    ¿Kickstart?

    En cuanto pueda lo pruebo y te comento.
    "256K son suficientes para cualquier tarea" Bill Gates

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,362
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    146
    Agradecer Thanks Received 
    547
    Thanked in
    Agradecido 399 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Puff. Creo que la 0.5.1 pero no puedo asegurarlo.

    Lo que pasa es que sólo sy capaz de cargar uno de los discos y cuando lo ejecuto me sale una pantalla de pokes para elegir si quieres vidas infinitas y tal y no soy capaz de pasar de ahí.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,874
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    676
    Agradecer Thanks Received 
    623
    Thanked in
    Agradecido 464 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En muchos juegos de Amiga se salia de estas pantallas de "crack" pulsando el botón izquierdo del raton. En el Atari ST con pulsar cualquier tecla te valla, no se porque en el Amiga lo hacían así.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,097
    Mencionado
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    349
    Agradecer Thanks Received 
    2,950
    Thanked in
    Agradecido 1,830 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    En muchos juegos de Amiga se salia de estas pantallas de "crack" pulsando el botón izquierdo del raton. En el Atari ST con pulsar cualquier tecla te valla, no se porque en el Amiga lo hacían así.
    Eso lo descubrí con el amiga. Era con el boton del raton o el del joystick en su defecto. Algo que me soprendió mucho del amiga es que siendo un ordenador la mayoria de juegos requirieran usar un joystick por huevos, al contrario que en cpc, spectrum o pc.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,362
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    146
    Agradecer Thanks Received 
    547
    Thanked in
    Agradecido 399 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    En muchos juegos de Amiga se salia de estas pantallas de "crack" pulsando el botón izquierdo del raton. En el Atari ST con pulsar cualquier tecla te valla, no se porque en el Amiga lo hacían así.
    Vale.He conseguido salir de la pantalla de crack. Me carga la pantalla de créditos del Risky Woods y al darle otra vez al botón izquierdo del ratón la pantalla se va a negro y no carga.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,193
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    53
    Agradecer Thanks Received 
    243
    Thanked in
    Agradecido 149 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Eso lo descubrí con el amiga. Era con el boton del raton o el del joystick en su defecto. Algo que me soprendió mucho del amiga es que siendo un ordenador la mayoria de juegos requirieran usar un joystick por huevos, al contrario que en cpc, spectrum o pc.
    A mi cuando tuve mi primer pc viniendo de un amiga 500 lo que me sorprendió es que se pudiera usar el teclado para algo más que para escribir xD

    No conocía muchos amigueros, pero todos los que conocía tenían mínimo sus dos joysticks y uno medio funcional de repuesto.

    Por cierto que los pads de megadrive funcionaban en a500 perfectamente xD

  8. El siguiente usuario agradece a Estopero este mensaje:

    Rivroner (24/07/2017)

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,097
    Mencionado
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    349
    Agradecer Thanks Received 
    2,950
    Thanked in
    Agradecido 1,830 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Dicen que si no swapeas dos de los contactos del mando de mega hay posibilidades de romper el ordenador.

  10. #9

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,914
    Mencionado
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,099
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 580 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Prueba con un kickstart antiguo, un 1.2. Se que el juego debería de funcionar perfectamente con un 1.3, pero al ser una versión crackeada, puede depender mucho de lo que hiciera el cracker y de la versión de kick que el tuviera en su amiga.

  11. #10

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,643
    Mencionado
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,243
    Agradecer Thanks Received 
    2,642
    Thanked in
    Agradecido 1,797 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    El emulador de Amiga es de los mas complicados de usar.

  12. #11

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,193
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    53
    Agradecer Thanks Received 
    243
    Thanked in
    Agradecido 149 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Dicen que si no swapeas dos de los contactos del mando de mega hay posibilidades de romper el ordenador.
    Lo mismo que decía mi padre "a ver si lo vas a romper!" xDDD cawen la leche! Menos mal que solo lo usé temporalmente cuando me quedé sin joysticks mientran me traían nuevos xDD

  13. #12

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    718
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    197
    Thanked in
    Agradecido 88 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    Buenas me bajado la rom de este juengo en dos diskettes pero no soy capaz de hacerlo funcionar en el emu de Amiga. M ehe bajado dos versiones diferentes pero no ocnsigo cargarlo. Alguien sabe como hacerlo y/o cual es la rom correcta?

    GRACIAS.

    Un saludo.
    Si no tienes mucha mano con los miles de parámetros de configuración de WinUAE, mejor baja el FSUAE, que te lo da todo bien mascadito y rulan un gran porcentaje de juegos.

    EDIT: Comprobado el Risky con la última versión de FSUAE y funciona OK.
    Última edición por entreri; 24/07/2017 a las 12:55

  14. #13

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,373
    Mencionado
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,231
    Agradecer Thanks Received 
    470
    Thanked in
    Agradecido 324 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Dicen que si no swapeas dos de los contactos del mando de mega hay posibilidades de romper el ordenador.
    ¿Pero explota o algo? Uso un mando de Mega en mi 500 y no he notado nada raro.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  15. El siguiente usuario agradece a Rivroner este mensaje:

    Estopero (25/07/2017)

  16. #14

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,097
    Mencionado
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    349
    Agradecer Thanks Received 
    2,950
    Thanked in
    Agradecido 1,830 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Rivroner Ver mensaje
    ¿Pero explota o algo? Uso un mando de Mega en mi 500 y no he notado nada raro.
    Yo no soy nada expero en eso. Y tampoco os fieis mucho de mi palabra, pero me suena que era porque daba voltaje donde no debia o algo asi, y que lo que jodia era el chip paula concretamente. Lo mismo podia jodertelo tras 5 min de uso como estar toda una vida usandolo y que no se rompiera.

  17. Los siguientes 2 usuarios agradecen a dj syto este post:

    Estopero (25/07/2017), Rivroner (24/07/2017)

  18. #15

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,200
    Mencionado
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    94
    Agradecer Thanks Received 
    1,641
    Thanked in
    Agradecido 1,046 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    El emulador de Amiga es de los mas complicados de usar.
    ¿Complicado? Personalmente no me creere que funciona hasta que me demuestren lo contrario XD
    EL NUEVO ESLOGAN DE POKEMON QUEREMOS LA POKEDEX NACIONAL

  19. Los siguientes 2 usuarios agradecen a chipan este post:

    Estopero (25/07/2017), josepzin (25/07/2017)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •