User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: alguno sabe bien como va el rcps3?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    2,613
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    75
    Thanked in
    Agradecido 62 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    42

    alguno sabe bien como va el rcps3?

    Eso. Queria probar el emu de ps3 con el demon souls, que se supone que va bien y necesita potencia bruta de procesador mas que otra cosa. Lo que es configurarlo y tal no es chungo, pero no consigo hacer funcionar el juego.
    Lo que me he bajado es un ripeo del bluray del juego, que tambien incluye una actualizacion. Pero no me lo reconoce y no tengo ni idea de que tengo que poner en la carpeta de emula el disco duro.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,386
    Mencionado
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,350
    Agradecer Thanks Received 
    481
    Thanked in
    Agradecido 328 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por manirea Ver mensaje
    Eso. Queria probar el emu de ps3 con el demon souls, que se supone que va bien y necesita potencia bruta de procesador mas que otra cosa. Lo que es configurarlo y tal no es chungo, pero no consigo hacer funcionar el juego.
    Lo que me he bajado es un ripeo del bluray del juego, que tambien incluye una actualizacion. Pero no me lo reconoce y no tengo ni idea de que tengo que poner en la carpeta de emula el disco duro.
    No va bien, peta aleatoriamente al poco. Ya va a 30 frames pero peta en segundos.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1,217
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    87
    Thanked in
    Agradecido 44 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    prueba con el After Burner Climax, ese funciona de vicio y activa en CPU: Interpreter (fast). Recolpiler (ASMJIT). Automaticaly load required libraies. Activa en GPU: Vulkan. 16:9. Frameslimit (Off). Invalidate cache every frame. use GPU texture scaling y la resolucion 1280x720 lo demás como suele estar, aunque es básicamente como esta a si en Defaul salvo alguna cosilla.

    A!! los juegos tienes que ponerlos el \dev_hdd0\game, pero supongo que eso ya controlas por lo que has dicho ..................suerte!!!!

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,336
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    113
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hay juegos que requiere tener instalado el firmware si no lo instalan no irán.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    2,613
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    75
    Thanked in
    Agradecido 62 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    42
    Cita Iniciado por ICELORD Ver mensaje
    A!! los juegos tienes que ponerlos el \dev_hdd0\game, pero supongo que eso ya controlas por lo que has dicho ..................suerte!!!!
    Si el problema es que no sé que tengo que poner en la carpeta XDDDD

    Nombre:  IMAGEN.png
Visitas: 458
Tamaño: 26.4 KB

    Esta es la estructura de archivos del ripeo del disco. Pero pase lo que pase, el emulador no me lo reconoce.

    Que quereis que os diga. No he tocado nada de ps3 en la vida.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,336
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    113
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pero has instalado el firmware desde Boot -> Install firmware -> selecionar el PS3UPDAT.PUP

    Has activado en Settings -> System -> Enable /host_root/?

    Luego ¿Desde donde lo inicias?

    Boot -> Boot_game (Debes de selecionar la carpeta ID BLES (En tu caso) y lo debería de detectar) ¿Que error te da? Define no lo detecta.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    2,613
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    75
    Thanked in
    Agradecido 62 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    42
    Cita Iniciado por Carlos24 Ver mensaje
    Pero has instalado el firmware desde Boot -> Install firmware -> selecionar el PS3UPDAT.PUP

    Has activado en Settings -> System -> Enable /host_root/?

    Luego ¿Desde donde lo inicias?

    Boot -> Boot_game (Debes de selecionar la carpeta ID BLES (En tu caso) y lo debería de detectar) ¿Que error te da? Define no lo detecta.
    Si.Instalo la 4.81. La carpeta del juego está en dev_hdd0, enable host_root está activado.
    Pero si lo inicio, no pasa nada. El emulador me mueve las carpetas con el juego de '' dev_hdd0/game'' a ''dev_hddo/disc''
    El log me dice que lo bootea, pero no pasa nada de nada, realmente.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,336
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    113
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Y con esta build lo has intentado https://rpcs3.net/blog/wp-content/up...-scheduler3.7z ?

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    2,613
    Mencionado
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2
    Agradecer Thanks Received 
    75
    Thanked in
    Agradecido 62 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    42
    Pues no me va XD

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,386
    Mencionado
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,350
    Agradecer Thanks Received 
    481
    Thanked in
    Agradecido 328 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Rivroner Ver mensaje
    No va bien, peta aleatoriamente al poco. Ya va a 30 frames pero peta en segundos.
    Ya no peta, esto es ya 75% jugable por lo que comentan, algún problema de sonido y poco más. Y por lo que se ve en el vídeo para mí es 100% jugable, esta semana le doy caña, ¡qué ganas!



    Pongo para los interesados el hilo del juego en el foro del emu. :

    http://www.emunewz.net/forum/showthr...=176925&page=5

    La build en la que rula sin petar es la Build 0.0.3-5412

    Esta es la última oficial, la 5417, entiendo que debe de ir bien también en esta, la probaré. :

    https://rpcs3.net/download

    Las últimas NO beta. :

    https://ci.appveyor.com/project/rpcs3/rpcs3/history

    EDITO. :

    Lo he estado probando un ratillo y joer chavales, ¡qué gustazo macho, increíble lo bien que va el juego!

    Conforme viene el último oficial, el que acaba en 17 no toquéis nada, sólo ponedlo en vulkan en la sección de GPU y activad Write Color Buffers. ¡Grabad los cambios!

    Y recordad que debéis instalar el firmware que necesita el juego, el 3.30.

    Para eso id a file, luego install firmware y elegid la carpeta dentro de vuestra rom del Demon llamada PS3_UPDATE y dentro está el archivo necesario para instalar el firm llamado PS3UPDAT.PUP , el 3.30 en este caso, lo seleccionáis y a jugar después de una compilación inicial.

    La iso o rom necesaria es la versión europea del juego BLES00932 y dentro viene la carpeta del juego y la del update.
    Última edición por Rivroner; 24/07/2017 a las 05:37

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •