User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: Aguien tiene el romset de DEMUL

  1. #16
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    196
    Agradecer
    1
    Agradecido 12 veces en 7 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por ICELORD Ver mensaje
    lo siento de verdad dj syto , para mi es nuevo ya que no e usado este emulador nunca y todo fue por que estoy haciendo un LaunchBox y decidí poner todo lo que pueda entre arcades, consolas y ordenadores, me tope con este emu buscando arcades de sega , de hecho e tenido que aprender mucho para ejecutarlos en el LaunchBox y el Demul es un pelin complicado con los comandos y demás . que por cierto lo estoy optimizando mucho para que la GPD-win no tenga complicaciones y vaya fluido
    osti! me interesa mucho para la GPDWIN... podrías compartirlo... gracias!

  2. #17
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1,184
    Agradecer
    50
    Agradecido 34 veces en 29 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por mimosin Ver mensaje
    osti! me interesa mucho para la GPDWIN... podrías compartirlo... gracias!
    OK! supongo que seria los mas conveniente y yo encantado de compartirlo

  3. #18
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,318
    Agradecer
    160
    Agradecido 146 veces en 93 posts
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    Igual no viene a cuento, pero por si acaso lo digo.

    Si es para emular Naomi, a partir de no se que versión no hace falta pasar las chd a bin. Simplemente se pueden usar las mismas de Mame tal cual.

    Ya contareis que tal va en la GPDWin.

  4. #19
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8,392
    Agradecer
    843
    Agradecido 711 veces en 502 posts
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Yo ya me he perdido hace un rato en este hilo.
    DAMAGED TOYS: http://www.damagedtoys.com/ NSFW

    MI CIUDAD SIN LEY: http://miciudadsinley.wordpress.com/ Blog amigo

  5. #20
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    196
    Agradecer
    1
    Agradecido 12 veces en 7 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Limonetti Ver mensaje
    Igual no viene a cuento, pero por si acaso lo digo.

    Si es para emular Naomi, a partir de no se que versión no hace falta pasar las chd a bin. Simplemente se pueden usar las mismas de Mame tal cual.

    Ya contareis que tal va en la GPDWin.
    mola! que buena info... luego lo cato! gracias

  6. #21
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1,184
    Agradecer
    50
    Agradecido 34 veces en 29 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Mame usa chd , solo en las versiones antigua podías úsalo de otra forma y si!, la ultima versión de Demul usa las romsets de mame , que usa archivo rom y chd salvo alguna que puedes tirar de las antiguas y son mas pequeñas, pero bueno es mas aconsejable usar las de mame en si , porque en nuevas versiones desecharan aun mas las antiguas, o ya no serán compatibles. por otra parte e intentado usar Demul en GPD-Win y no es muy fluido que digamos salvo las de CAVE que esas funcionan muy bien , pero aun sigo y aun me quedan algunas opciones sin usar . lo dicho! , Demul salvo Cave lo demás es un poco complicado , pero una cosa si es bastante bueno y es CAVE que en el MAME tira menos en GPDwin

  7. #22
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,240
    Agradecer
    301
    Agradecido 2,472 veces en 1,545 posts
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    He bajado un pack de la version 0.7 con roms y otro con chds. Pero los chd hay que cargarlos de uno en uno manualmente con el plugin de gdrom? No se puede hacer que salgan en una lista como las roms?

  8. #23
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    671
    Agradecer
    0
    Agradecido 164 veces en 73 posts
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por ICELORD Ver mensaje
    pero una cosa si es bastante bueno y es CAVE que en el MAME tira menos en GPDwin
    Pues a mí los de Cave en MAME me tiran de rechupete.

  9. #24
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    1,680
    Agradecer
    6
    Agradecido 23 veces en 12 posts
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    los de cv1000 (sh3) te tiran bien? deberia subir el micro a cerca de 4ghz para moverlos "bien" mushihime, muchi muchi pork, saidaioujou...

    lo que viene siendo hasta pgm, casi cualquier cosa te lo rula (donpachi, dodonpachi, dangun feveron, esp galuda, ketsui, daioujou...)

  10. #25
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,318
    Agradecer
    160
    Agradecido 146 veces en 93 posts
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    Ni idea del funcionamiento del plugin del gdrom.

    Cuando eliges sistema "Run Naomi/Naomi 2" en el desplegable de "File" y te sale la lista de juegos. Con hacer click en el juego ya te lo lanza.

    Aprovecho y hago una pregunta. En la GPDWin imagino que no porque "hay ratón", pero al usar Demul con mi tablet da error al no tener ninguno conectado. Algo de directinput, creo.

    Se os ocurre como podría similar un ratón conectado?

    Los de Cave creo que no piden mucha maquina para ir fluidos.
    Última edición por Limonetti; 08/07/2017 a las 15:28

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •