User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: [Mision Imposible 3] mame en linux

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    953
    Agradecer
    331
    Agradecido 114 veces en 78 posts
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2

    [Mision Imposible 3] mame en linux


    Pos eso practicamente, no me funciona es Luchador callejero 2 AKA street figther II pero si me fuciona juegos como el snow bros y el puzle & action

    ¿como instalo las bios que ahí dice que le falta?

    Si, he probado a descargarme mas roms de toas clases del estrig faigter y nanai

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    16,321
    Agradecer
    2,072
    Agradecido 1,851 veces en 1,219 posts
    Mencionado
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Aquí arcades lo que más, seguro que alguno lo sabe.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,215
    Agradecer
    1,726
    Agradecido 2,578 veces en 1,216 posts
    Mencionado
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    15
    El mismo mensaje de error le esta diciendo el problema: la rom no esta o le falta alguno de los archivos. Busca la version de ese juego compatible con la version de mame que uses.


  4. #4
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    953
    Agradecer
    331
    Agradecido 114 veces en 78 posts
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2


    voy a probar copiando un pack de bios que me he descargado, a ver si cuela porque roms me he descargao 500 y nasti del plasti a menos que alguien me pase una que sea como un tanque, guiño guiño

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,215
    Agradecer
    1,726
    Agradecido 2,578 veces en 1,216 posts
    Mencionado
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    15
    relee mi respuesta, que creo que no lo has entendido.


  6. #6
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    953
    Agradecer
    331
    Agradecido 114 veces en 78 posts
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    si la he entendido, he de buscar la rom de la versión 0.183

    seguiré intentando

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Ubicación
    Guada
    Mensajes
    187
    Agradecer
    14
    Agradecido 63 veces en 33 posts
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Prueba a instalar Retropie y metele las roms del mame4all de Wiz, eso a mi me funciona, soy Tom Cruise?

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    953
    Agradecer
    331
    Agradecido 114 veces en 78 posts
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    ¿me pasas las roms de wiz? Tom

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Ubicación
    Guada
    Mensajes
    187
    Agradecer
    14
    Agradecido 63 veces en 33 posts
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    ¿me pasas las roms de wiz? Tom
    Me llamo Ethan, Ethan Hunt.
    Dime como te las paso, por FTP, o las subo a Google Drive o a Dropbox.
    No quiero recibir una denuncia por pirateo.
    Aqui no habia un tracker? Supongo que estaran aqui, digo yo, esto es GP32Spain, o no?

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    953
    Agradecer
    331
    Agradecido 114 veces en 78 posts
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    subelas a una wel y me das el enlace, lewl

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •