User Tag List

Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Llamar a archivo python desde php

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,261
    Agradecer
    87
    Agradecido 25 veces en 21 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    Llamar a archivo python desde php

    Hola gente: Me estoy peleando para crear un php que llame a un python que recoge datos de temperatura y humedad de un sensor. Todo corre bajo una raspberry, el servidor, los archivos, el sensor... El problema es que cuando intento acceder desde el móvil o pc al php me dice que la pagina localhost ha rechazado la conexión, pero cuando corro el index.html que llama al php y éste al python desde la propia rasp todo funciona correctamente. También si pongo un index.html genérico funciona en todos lados ¿Tengo que "montar" algo en el apache para que funcione python desde el exterior?

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    313
    Agradecer
    14
    Agradecido 4 veces en 4 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por FlipFlopX Ver mensaje
    php me dice que la pagina localhost ha rechazado la conexión
    Hola,

    en la URL que usas para llamar a tu página de PHP desde el exterior no puedes usar localhost , eso es un alias para llamar a la máquina desde dentro de la misma máquina. Debes averiguar la IP de tu Raspberry Pi en tu red y ponerla en la URL.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,261
    Agradecer
    87
    Agradecido 25 veces en 21 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Sí, tengo instalado un servicio de no-ip. Me he explicado mal, lo que tengo en index.html es un iframe que carga el php. Desde la propia rasp todo funciona correctamente desde el exterior no carga el php en el iframe

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    313
    Agradecer
    14
    Agradecido 4 veces en 4 posts
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Si, pero la URL que tienes puesta en el iframe debe tener localhost y no la IP de la Raspberry, por eso te da ese error. Si quieres pon el código del index.html

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,261
    Agradecer
    87
    Agradecido 25 veces en 21 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por dr_bacterio Ver mensaje
    Si, pero la URL que tienes puesta en el iframe debe tener localhost y no la IP de la Raspberry, por eso te da ese error. Si quieres pon el código del index.html
    Efectivamente, en cuanto he puesto la ip de la rasp ha funcionado, gracias por la ayuda!

  6. El siguiente usuario agradece a FlipFlopX este mensaje:

    josepzin (11/03/2017)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •