User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Cierre de sección Timeline no hace nada

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,440
    Agradecer
    63
    Agradecido 123 veces en 73 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    Cierre de sección Timeline no hace nada

    Hay una cosa de la web que no va, a ver si se puede arreglar, lo mismo es algun fallito fácil de solucionar. Puede parecer una tontería, pero yo la uso. La flechita de cerrar las secciones del foro que es asi mas o menos (^) la de la sección Timeline no funciona, el resto de secciones si que se cierran bien. Gracias.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    413
    Agradecer
    1,510
    Agradecido 208 veces en 109 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    No hay razón para que el Timeline se cierre, es el único panel en el centro. Las secciones del foro son varias y sí tiene sentido que se puedan colapsar.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,440
    Agradecer
    63
    Agradecido 123 veces en 73 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Pues antes si que se podía.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,034
    Agradecer
    82
    Agradecido 453 veces en 329 posts
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    28
    Yo pincho en la barra azul y se pliega. Te refieres a eso?

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    In Madris
    Mensajes
    8,112
    Agradecer
    67
    Agradecido 88 veces en 64 posts
    Mencionado
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    6
    A mi si se me pliega. Aunque lo que han dicho, es tontería puesto que es la única columna en ese sitio.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    22,963
    Agradecer
    90
    Agradecido 1,049 veces en 446 posts
    Mencionado
    344 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    9
    Acabo de comprobarlo y funciona.

    Por otra parte, podéis mover las tablas entre columnas si os apetece. Podéis mover el timeline a la derecha, o ponerle por encima el subforo que más os interese, por ejemplo.

  7. El siguiente usuario agradece a Anarchy este mensaje:

    Zoltar (15/02/2017)

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    413
    Agradecer
    1,510
    Agradecido 208 veces en 109 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    @Anarchy En Firefox no funciona.

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    940
    Agradecer
    19
    Agradecido 17 veces en 12 posts
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Yo en firefox y windows en la página principal no veo lo de los posts nuevos ni mensajes arriba a la derecha. Pensaba que era cosa del ublock pero ahora estoy en un navegador sin plugins recien instalado y sigo sin verlo.

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    413
    Agradecer
    1,510
    Agradecido 208 veces en 109 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    @Uruku Estoy en Firefox 50 con Windows y sí veo los "posts" nuevos y los mensajes arriba a la derecha. Lo que me falla es el botón colapsar del "Timeline".
    Última edición por Zoltar; 15/02/2017 a las 15:20

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    940
    Agradecer
    19
    Agradecido 17 veces en 12 posts
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Gracias @Zoltar ! Debo ser el raro, jajaja, pq solo me pasa en windows y firefox, en mac con firefox no me pasa. Y uso el 51.
    Tambien me pasa lo del Timeline, puedo colapsar todo menos el timeline.
    Tengo firefox 51 con ublock origin y ghostery.

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    413
    Agradecer
    1,510
    Agradecido 208 veces en 109 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    @Uruku También uso Ublock Origin, Ghostery sólo lo he tenido instalado de forma esporádica.
    Última edición por Zoltar; 15/02/2017 a las 17:54

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,440
    Agradecer
    63
    Agradecido 123 veces en 73 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Pues si, falla solo en Firefox. Es que en el trabajo suelo ocultar esa sección, da igual que no haya nada debajo.

  14. #13
    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    22,963
    Agradecer
    90
    Agradecido 1,049 veces en 446 posts
    Mencionado
    344 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    9
    Yo estoy con firefox y funciona perfectamente...

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    940
    Agradecer
    19
    Agradecido 17 veces en 12 posts
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Yo estoy con firefox y funciona perfectamente...
    En que SO?
    Pq a mi en Mac OS X me funciona, pero en windows 8 no. Y en los dos uso Firefox.

  16. #15
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,264
    Agradecer
    29
    Agradecido 981 veces en 555 posts
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Firefox 51 en windows 7, no se oculta el timeline pero si se puede cambiar a la derecha, los indicadores de mensajes salen correctamente..

  17. El siguiente usuario agradece a zhorro este mensaje:

    Zoltar (15/02/2017)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •