User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Cierre de sección Timeline no hace nada

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,446
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    64
    Agradecer Thanks Received 
    125
    Thanked in
    Agradecido 75 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Cierre de sección Timeline no hace nada

    Hay una cosa de la web que no va, a ver si se puede arreglar, lo mismo es algun fallito fácil de solucionar. Puede parecer una tontería, pero yo la uso. La flechita de cerrar las secciones del foro que es asi mas o menos (^) la de la sección Timeline no funciona, el resto de secciones si que se cierran bien. Gracias.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    424
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,578
    Agradecer Thanks Received 
    226
    Thanked in
    Agradecido 117 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    No hay razón para que el Timeline se cierre, es el único panel en el centro. Las secciones del foro son varias y sí tiene sentido que se puedan colapsar.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,446
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    64
    Agradecer Thanks Received 
    125
    Thanked in
    Agradecido 75 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues antes si que se podía.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,090
    Mencionado
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    470
    Thanked in
    Agradecido 340 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Yo pincho en la barra azul y se pliega. Te refieres a eso?

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    In Madris
    Mensajes
    8,113
    Mencionado
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    67
    Agradecer Thanks Received 
    88
    Thanked in
    Agradecido 64 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    6
    A mi si se me pliega. Aunque lo que han dicho, es tontería puesto que es la única columna en ese sitio.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,032
    Mencionado
    350 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    95
    Agradecer Thanks Received 
    1,108
    Thanked in
    Agradecido 474 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Acabo de comprobarlo y funciona.

    Por otra parte, podéis mover las tablas entre columnas si os apetece. Podéis mover el timeline a la derecha, o ponerle por encima el subforo que más os interese, por ejemplo.

  7. El siguiente usuario agradece a Anarchy este mensaje:

    Zoltar (15/02/2017)

  8. #7

    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    424
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,578
    Agradecer Thanks Received 
    226
    Thanked in
    Agradecido 117 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    @Anarchy En Firefox no funciona.

  9. #8

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    941
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    17
    Thanked in
    Agradecido 12 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo en firefox y windows en la página principal no veo lo de los posts nuevos ni mensajes arriba a la derecha. Pensaba que era cosa del ublock pero ahora estoy en un navegador sin plugins recien instalado y sigo sin verlo.

  10. #9

    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    424
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,578
    Agradecer Thanks Received 
    226
    Thanked in
    Agradecido 117 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    @Uruku Estoy en Firefox 50 con Windows y sí veo los "posts" nuevos y los mensajes arriba a la derecha. Lo que me falla es el botón colapsar del "Timeline".
    Última edición por Zoltar; 15/02/2017 a las 14:20

  11. #10

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    941
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    17
    Thanked in
    Agradecido 12 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias @Zoltar ! Debo ser el raro, jajaja, pq solo me pasa en windows y firefox, en mac con firefox no me pasa. Y uso el 51.
    Tambien me pasa lo del Timeline, puedo colapsar todo menos el timeline.
    Tengo firefox 51 con ublock origin y ghostery.

  12. #11

    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    424
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,578
    Agradecer Thanks Received 
    226
    Thanked in
    Agradecido 117 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    @Uruku También uso Ublock Origin, Ghostery sólo lo he tenido instalado de forma esporádica.
    Última edición por Zoltar; 15/02/2017 a las 16:54

  13. #12

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,446
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    64
    Agradecer Thanks Received 
    125
    Thanked in
    Agradecido 75 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues si, falla solo en Firefox. Es que en el trabajo suelo ocultar esa sección, da igual que no haya nada debajo.

  14. #13

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,032
    Mencionado
    350 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    95
    Agradecer Thanks Received 
    1,108
    Thanked in
    Agradecido 474 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Yo estoy con firefox y funciona perfectamente...

  15. #14

    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    941
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    19
    Agradecer Thanks Received 
    17
    Thanked in
    Agradecido 12 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Yo estoy con firefox y funciona perfectamente...
    En que SO?
    Pq a mi en Mac OS X me funciona, pero en windows 8 no. Y en los dos uso Firefox.

  16. #15

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,340
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    29
    Agradecer Thanks Received 
    1,029
    Thanked in
    Agradecido 578 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Firefox 51 en windows 7, no se oculta el timeline pero si se puede cambiar a la derecha, los indicadores de mensajes salen correctamente..
    Zhorro

  17. El siguiente usuario agradece a zhorro este mensaje:

    Zoltar (15/02/2017)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •