User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Cambiar batería Wiz

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    476
    Agradecer
    34
    Agradecido 17 veces en 8 posts
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)

    Cambiar batería Wiz

    Como no hay un hilo abierto hablando específicamente del tema, aquí dejo mi experiencia.

    La batería de mi Wiz no duraba ni 2 minutos, así que me puse a buscar repuesto.
    Lamentablemente repuesto original es imposible de encontrar, rebusqué por foros y al final instalé lo siguiente.

    No es la mejor opción, porque ha costado de montar todo bien compacto en el pequeño espacio.

    Primero, el tamaño interno para alojar la batería es de 8,2x4,5x0,7 cm., la opción de la batería de 2000mAh como la Caanoo no cabe (5,4x5,4x0,6cm)
    Mi decisión ha sido montar 2 baterías Lipo de 1000mAh en paralelo, 3,7V y 2000mAh.

    Separé el hardware de la batería y lo soldé separado para que entrara en el hueco.

    La cosa ha quedado así...
    Nombre:  IMG_0411.jpg
Visitas: 125
Tamaño: 95.8 KB
    Nombre:  IMG_0415.jpg
Visitas: 650
Tamaño: 111.6 KB

    Una vez montada, se cierra la tapa de la batería y queda todo perfecto, no se nota nada y no se ha modificado la carcasa de la Wiz.

    Después de la primera carga completa (2,5 horas), en una primera prueba la batería ha durado unas 4h 20m (NeoGeo, MAME y CPS2) algo bastante aceptable.

    Espero que le sirva a alguien y pueda resucitar la Wiz.
    Caminos fáciles no llevan lejos

  2. Los siguientes 3 usuarios agradecen a faraday este post:

    ElRana (12/02/2017),Neopallo (01/02/2017),romeroca (01/02/2017)

  3. #2
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Jardín de Balamb
    Mensajes
    4,120
    Agradecer
    310
    Agradecido 487 veces en 300 posts
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    ingeniosa solucion...

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    25,680
    Agradecer
    38
    Agradecido 968 veces en 635 posts
    Mencionado
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    @faraday Mola el invento, aunque con tanta cinta aislante no se llega a ver como lo has conectado, y estaría bien que dieses mas datos de la batería que compraste.
    Aparte otro consejo, si haces una modificacion de batería y la expones en este foro, no utilices frases como "no se nota nada" porque es posible que el fantasma del coronel decker (o era asaltacradles) te asalte cuando menos te lo esperes.
    OCULUS RIFT, AHORA A 450€ CON DOS MANDOS LA VR SE PUEDE VENDER A UN PRECIO RAZONABLE


  5. #4
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,538
    Agradecer
    319
    Agradecido 552 veces en 424 posts
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    las baterias de un lg3 funcionarian ?

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Ubicación
    España, en una esquina...
    Mensajes
    55
    Agradecer
    10
    Agradecido 4 veces en 3 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Interesante el sistema, pero como comentan los compañeros mas datos por favor

    Salu2

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,069
    Agradecer
    850
    Agradecido 249 veces en 112 posts
    Mencionado
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Que yo sepa, (corregidme si me equivoco), las lipo no se pueden poner ni en serie ni en paralelo sin el hardware adecuado.

    Funcionar funcionan, pero te arriesgas a que exploten o ardan.

    Repito, que es lo que leí cuando me estube documentando para hacer el mod de la Wiz.

    Hace más el que quiere que el que puede.

    Proyectos: Wizor (100%). Bennu File Manager (100%). Remake gráfico Echo 99%.

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    488
    Agradecer
    281
    Agradecido 88 veces en 71 posts
    Mencionado
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Las baterías de iones de litio sólo estallan o arden si se cargan al 100% de su capacidad teórica, por eso, estas tienen un circuito regulador de fábrica que limita su nivel de carga, así como suben su "0%", ya que si de veras se descargan por completo, las baterías posiblemente no puedan ser recargadas de nuevo, así que nunca se descargan del todo dentro de su uso previsto.
    Los "powerbank" son varias baterías de iones de litio soldadas en disposición paralela, a fin de aumentar la carga contenida y no la diferencia de potencial de nuestro sistema cerrado en equilibrio dinámico estable en el tiempo.(Si, así es cómo se define académicamente XDXD).
    La regulación viene dada por un circuito adicional configurado y ajustado de fábrica.
    Las baterías de iones de litio son, en esencia, como condensadores.

    En los chinos express hay baterías de gran capacidad cuya geometría es compatible con el cubículo de la batería de la wiz (desgraciadamente, el conector no, hay que hacer una ñiapa para sirva).

    Saludos.

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Feb 2017
    Mensajes
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Buenas a todos,

    Soy nuevo en el foro y como no sé donde poner el mensaje, lo dejo por aquí.
    ¿Alguien sabría decirme dónde podría encontrar un cable cargador para la Wiz? Es que llevo 3 meses buscandolo por todas partes y solo he encontrado uno en eBay por 25 euros.

    Muchas gracias de antemano y perdón si he incumplido alguna norma del foro.

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    199
    Agradecer
    513
    Agradecido 102 veces en 47 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    @Electrik27 Los comentarios de todos los subforos se muestran en la página principal, concretamente en el panel central (Timeline):

    https://www.gp32spain.com/

    No es necesario que repitas los mensajes en diferentes en subforos. Desde la página principal todo el mundo ve lo que se publica.

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    En el seco valle del Vinalopó
    Mensajes
    711
    Agradecer
    72
    Agradecido 89 veces en 64 posts
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Electrik27 Ver mensaje
    Buenas a todos,

    Soy nuevo en el foro y como no sé donde poner el mensaje, lo dejo por aquí.
    ¿Alguien sabría decirme dónde podría encontrar un cable cargador para la Wiz? Es que llevo 3 meses buscandolo por todas partes y solo he encontrado uno en eBay por 25 euros.

    Muchas gracias de antemano y perdón si he incumplido alguna norma del foro.
    https://www.gp32spain.com/foros/show...ight=cable+wiz

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8,320
    Agradecer
    832
    Agradecido 683 veces en 486 posts
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    ¡Y no se nota nada!
    DAMAGED TOYS: http://www.damagedtoys.com/ NSFW

    MI CIUDAD SIN LEY: http://miciudadsinley.wordpress.com/ Blog amigo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •