User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 37 de 37

Tema: PS3 súper slim con hdmi roto

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,949
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    386
    Agradecer Thanks Received 
    238
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    +1 mi madre tiene una tele de 32" que es FullHD. La compró hace por lo menos 4 años.
    La tele que uso para jugar es de 22 pulgadas y full hd, y también la compré hace unos años

    Enviado desde una Master System II

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,539
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    31
    Agradecer Thanks Received 
    1,122
    Thanked in
    Agradecido 635 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si es que hoy dia son full hd hasta los móviles de gama media, p.e. como el bq x5 plus (249€), el ZTE Axom 7 (280 €), etc...
    Zhorro

  3. #33

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,566
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    785
    Agradecer Thanks Received 
    410
    Thanked in
    Agradecido 288 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Pues qué mal Mi madre creo que la compró a unos 300€ que yo creo que es un precio razonable. Supongo que pedirla fuera no te sale bien tampoco
    si, aca ese modelo que mencionaron esta 598€ (vamos, 600€), una locura... pedirlo fuera es complejo, porque si tiene algun problema ahi ya reclamar saldria super costoso... una pena...
    ...

  4. #34

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ADJ (J)
    Mensajes
    1,775
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    15
    Agradecer Thanks Received 
    28
    Thanked in
    Agradecido 25 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Después de poner el cable y configurar a 1080i, me sale la imagen esta.

    ¡me cago en la mar.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas  
    Sin firma.

  5. #35

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,907
    Mencionado
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,099
    Agradecer Thanks Received 
    856
    Thanked in
    Agradecido 580 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por juanin Ver mensaje
    Después de poner el cable y configurar a 1080i, me sale la imagen esta.

    ¡me cago en la mar.
    Mete el login en un navegador desde el pc y prueba luego en la consola.

  6. #36

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ADJ (J)
    Mensajes
    1,775
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    15
    Agradecer Thanks Received 
    28
    Thanked in
    Agradecido 25 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Mete el login en un navegador desde el pc y prueba luego en la consola.
    Tampoco, aún así gracias.
    Sin firma.

  7. #37

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,539
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    31
    Agradecer Thanks Received 
    1,122
    Thanked in
    Agradecido 635 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si te falla la web (http://yomvi.plus.es/) te puedes bajar de PSstore la aplicación yomvi para la PS3 si quieres ver las movistar plus, y en la aplicación le das el usuario y la contraseña.


    http://comunidad.movistar.es/t5/Movistar-en-dispositivos-Yomvi/FAQs-Yomvi-PS3-y-PS4/td-p/2529405

    Última edición por zhorro; 15/01/2017 a las 02:52
    Zhorro

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •