User Tag List

Página 3 de 45 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 662

Tema: GPD Win, vale la pena???

  1. #31
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,314
    Agradecer
    158
    Agradecido 146 veces en 93 posts
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por K-teto Ver mensaje
    el ipega es que puedo usarlo tanto en horizontal como en vertical, si sois fans de los shooters apreciareis lo que esto significa.
    Archivo adjunto 48981
    + 1000

    He caído también en eso mismo, ya que en la anterior table-consola a lo que más jugaba era a shmups de Mame y te acabas dejando la vista aun siendo la pantalla grande.

    Y la mía lleva un z8300, en cuanto pueda voy de cabeza a probar un Raiden IV o los de Cave que hay en Steam. Si a alguien le interesa para hacerse una idea les digo que tal van.

  2. #32
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,038
    Agradecer
    558
    Agradecido 517 veces en 338 posts
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    17
    Los tengo y te voy a decir una cosa, el soporte para pantallas verticales es... raro.
    Es raro porque si, te lo rota, pero el escalado es el que ellos te digan como en el raiden legacy o lo amplias tu a ojo como en el raiden IV.
    Y ademas tienes que indicarle tu al juego que vas a jugar en horizontal o en vertical.

    Con el mame es mucho mas simple, giras tu tablet, se pone en vertical, lanzas el mame y lanzas el juego y claro, el solo se pone en vertical a todo lo que de la pantalla con el escalado del mame.
    No es que se ponga en vertical, es que el mame escala los juegos a pantalla completa (respetando su aspect ratio) con la resolucion que le des, si le das una resolucion en vertical, pues hara lo mismo.

    -----Actualizado-----

    Eso si, tienes que rotar la pantalla antes de lanzar el mame, si lo haces despues conservara el aspecto horizontal aunque rotes la pantalla y si giras el juego con el menu de opciones del mame te dara ciertos problemas de rendimiento.
    Lo mejor es arrancar el mame una vez hayas girado la tablet para que esa resolucion sea la que tenga de referencia, la horizontal, y asi no tener que hacer cosas raras.

  3. El siguiente usuario agradece a K-teto este mensaje:

    Limonetti (24/11/2016)

  4. #33
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Macedonia
    Mensajes
    1,314
    Agradecer
    158
    Agradecido 146 veces en 93 posts
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    3
    Bueno es saber lo de esos juegos. Gracias.

    Tal como viene por defecto, mame rota los verticales siempre. En el "mame.ini" con "rotate 1", y ya en frontends como mameui y similares ni me acuerdo de como aparecía esa opción.

    Igual te es mas cómodo el desactivar la rotación de windows y lanzar mame también sin la rotación, para luego girar tú la pantalla. Rendimiento no tendrías por que perder en ningún caso. Probare porque se me hace raro.

  5. #34
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,038
    Agradecer
    558
    Agradecido 517 veces en 338 posts
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    17
    Yo los mejores resultados los he obtenido rotando yo la pantalla desde el windows y luego lanzando el mame para que asi tome la referencia de la pantalla rotada como la resolucion normal.

  6. #35
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,961
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,376 veces en 1,482 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Miralos los dos señoritos. Se creen muy especiales con sus tablets por poder jugar en vertical. Pos llo tanvien ala.

    Nombre:  IMG_20161124_235407.jpg
Visitas: 655
Tamaño: 146.3 KB
    Y no sobresale nada!

  7. El siguiente usuario agradece a dj syto este mensaje:

    Limonetti (25/11/2016)

  8. #36
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Jaen
    Mensajes
    1,976
    Agradecer
    93
    Agradecido 121 veces en 91 posts
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    4
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Miralos los dos señoritos. Se creen muy especiales con sus tablets por poder jugar en vertical. Pos llo tanvien ala.

    Nombre:  IMG_20161124_235407.jpg
Visitas: 655
Tamaño: 146.3 KB
    Y no sobresale nada!
    Ostiasssss,si esto es mejor que la Switch!

  9. #37
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,961
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,376 veces en 1,482 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Juanje Ver mensaje
    Ostiasssss,si esto es mejor que la Switch!
    Ya te digo. No me compro ninguna consola mas en los proximos 40 años!

  10. #38
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Jaen
    Mensajes
    1,976
    Agradecer
    93
    Agradecido 121 veces en 91 posts
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    4
    Vamos a hablar en serio Syto,no puedo comprar las tres ,debo elegir una.
    -Switch
    -Pyra
    -GpdWin

  11. #39
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,038
    Agradecer
    558
    Agradecido 517 veces en 338 posts
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    17

  12. #40
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,961
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,376 veces en 1,482 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por Juanje Ver mensaje
    Vamos a hablar en serio Syto,no puedo comprar las tres ,debo elegir una.
    -Switch
    -Pyra
    -GpdWin
    Yo pyra la descartaria totalmente. Si. La ha hecho la scene (mentira, pero bueno...) y blablabla, linux esto, linux lo otro. Pero tiene un hard desfasadisimo. Si costara 150 euros o así seria una opcion. Pero no vale eso. Ni el doble. Vale mucho mas. Esa es mi opinion sobre pyra. Respeto a todos los que piensen que merece la pena. Sus motivos pueden ser muy distintos a los mios.

    La gpd win es genial, pero hace falta esperar a tener seguro que todas vienen sin fallos. Y tampoco es que sea barata precisamente.

    La switch es que entra en una categoria totalmente distinta. Gpd win y pyra son un ordenador. Switch solo servirá para juegos comerciales y probablemente no tenga scene durante muchos años.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por K-teto Ver mensaje
    Te iba a decir lo de "no sobresale nada" pero ya lo has dicho tu XDD
    Jajajjajaja. Era inevitable.

  13. #41
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Jaen
    Mensajes
    1,976
    Agradecer
    93
    Agradecido 121 veces en 91 posts
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    4
    He leido que hay varias versiones,con distintos cherrytrails.
    La de z8700 con 64 GB de EMMC y 4 GB de ram parece la mas potente.
    64GB es muy poco para juegos en Windows,solo el,PSO2 ocupa eso.
    Se puede ampliar?
    Como se soluciona esto?
    Memorias usb peueñitas?
    Micro sds?
    Última edición por Juanje; 25/11/2016 a las 02:40

  14. #42
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,961
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,376 veces en 1,482 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Hablas de la gpd win? Realmente solo existe una version oficial. La que tiene el z8700 y con ventilador. Las variaciones con z8750 o sin ventilador fueron versiones de prueba (aunque se pusieron a la venta unas pocas con z8750).

    No hay otro tipo de variaciones en cuanto a ram o "disco duro".

    Si. 64 gigas es poco. Pero como bien dices, pues usando pendrives o tarjetas sd puedes apañarte.

  15. #43
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    58,961
    Agradecer
    289
    Agradecido 2,376 veces en 1,482 posts
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Pues depues de varios dias dandole muchisima caña he observado varias cosas curiosas. No es que me preocupen demasiado, pero las pongo por si @Deen0X o @Skelton tambien lo han sufrido o han leido algo.

    La consola me va perfecta. Usandola no se me apaga, ni da crasheos, ni na de na. Los pocos juegos que se han cerrado ha sido porque estaba trasteando.

    El caso es que se me ocurrio conectarle un hdd externo a ver si tenia suficiente energia pa moverlo. Y si. El disco funcionaba. Pero constantemente oia el ruidito de cuando conectas y quitas un dispositivo. El disco duro no era y me extrañó. Luego descubrí que era el teclado el que se conectaba y desconectaba. Es como si no tuviera energia para todo. Tambien he conectado un pendrive de 128 gigas sandisk. Si lo conectaba con la consola encendida ME LA APAGABA repentinamente. Si lo conectaba apagada y despues la encendia, el wifi no iba. Si estando encendida la pongo en modo avion y meto el pen, va perfecto. Curioso.

    Otra cosa que me pasa es que tengo configurado para que al cerrar la tapa entre en suspension. Y lo hace. Sin problemas. Y la abro y se recupera bien. Pero cuando me la he dejado bastante rato (no sabria concretar cuanto) cerrada, al volver a abrirla estaba completamente apagada. Pero no era un apagado normal. Era como si se hubiera colgado y me tocaba pulsar power varios segundos para que se apagara realmente, y luego darle de nuevo para encenderlo.

    Es un problema menor, ya que yo suelo apagarla del todo siempre, ya que windows arranca en poquitos segundos, y ademas los juegos de windows no son muy amigos de quedarse en suspension. Ni en gpd ni en ningun otro pc.
    Última edición por dj syto; 25/11/2016 a las 21:53

  16. #44
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    2,969
    Agradecer
    2
    Agradecido 127 veces en 107 posts
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    2 Tema(s)
    Lo de la suspensión no sabría decirte, ya q yo se la tengo quitada junto con la hibernación y todo. Siempre la apago cuando no la uso. Disco duro no he probado pero pendrive uso el famoso lexar jumpdrive s45 y va como la seda.

  17. #45
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,038
    Agradecer
    558
    Agradecido 517 veces en 338 posts
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    17
    Leche, he estado mirando el pendrive ese que dices y parece que esta muy muy bien.
    Cuando cobre me pillo uno de 128Gb.
    No sobresale nada!

Página 3 de 45 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •