User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Jugar a xbox one en portátil

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    657
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Jugar a xbox one en portátil

    Hola, pues eso, es posible conectar la one por cable a mi portátil msi ge62? O tiene que ser por wifi? y si es así necesita mucho ancho o interferirá en la conexión?
    Graciaaass

    Sent from my HUAWEI VNS-L31 using Tapatalk
    http://www.gp32spain.com/foros/signaturepics/sigpic18375_1.gif

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2,614
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 39 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Que estén en red local sea por cable o wifi y usando el remoto de Windows 10. Creo que no hay mas inconveniente por lo que me han ido mencionando.

    Aunque por wifi normalmente para estos usos hacen aguas muchos. Wifi suele ser una de las conexiones de red mas deficientes.

  3. El siguiente usuario agradece a Darumo este mensaje:

    Astru (17/11/2016)

  4. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    657
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hmmm, vale. Y si quisiera hacerlo por ethernet basta con conectarlo directo pc-one, o tiene que ser mediante el router. Soy un poco cateto en esto.

    Sent from my HUAWEI VNS-L31 using Tapatalk
    http://www.gp32spain.com/foros/signaturepics/sigpic18375_1.gif

  5. #4

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    En la oficina.
    Mensajes
    164
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    7
    Thanked in
    Agradecido 7 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Puedes hacerlo por cable directo, pero tiene que ser con cable cruzado, de lo contrario vas tener que hacerlo por medio de un switch o un router. Luego es solo configurar las direcciones ip en el pc y en la xbox dentro del mismo rango y en teoria deberia funcionar.
    En ocasiones la vida es como una caja de condones, nunca sabes si te va a tocar el defectuoso

  6. El siguiente usuario agradece a batanen este mensaje:

    Astru (18/11/2016)

  7. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    657
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Humm... gracias, ya veremos que salexd

    Sent from my HUAWEI VNS-L31 using Tapatalk
    http://www.gp32spain.com/foros/signaturepics/sigpic18375_1.gif

  8. #6

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2,614
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 39 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Astru Ver mensaje
    Humm... gracias, ya veremos que salexd

    Sent from my HUAWEI VNS-L31 using Tapatalk
    No necesariamente tiene que ser un cable de red cruzado en todos los casos, si tienes un cable de red normal puedes probar. Hay tarjetas de red que detectan el tipo de conexión y son capaces de usar un cable de red directo como si fuese cruzado.

  9. El siguiente usuario agradece a Darumo este mensaje:

    Astru (20/11/2016)

  10. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    657
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Al final conseguí hacerlo por cable, Gracias chicos!

    Sent from my HUAWEI VNS-L31 using Tapatalk
    http://www.gp32spain.com/foros/signaturepics/sigpic18375_1.gif

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •