User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Mejor motor de render para GPU Cuda?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65

    Mejor motor de render para GPU Cuda?

    Hola,

    Como Maya ha cambiado de motor de render por defecto, ha pasado de usar Mentalray o llevar Arnold Render, me preguntaba si hay algún otro motor de render por trazado de rayos que aproveche la capacidad de la GPU.

    Arnold es cojonudo pero tira de CPU y los renders exigentes tardan horas. He hecho la prueba con una geometría sencilla pero con muchos reflejos y cáusticas.

    Mentalray se puede instalar como un plugin aparte pero está en fase beta y no veo la opción para GPU.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    5,701
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    131
    Agradecer Thanks Received 
    228
    Thanked in
    Agradecido 122 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Blender Cycles

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    Cita Iniciado por BeaR Ver mensaje
    Blender Cycles
    Es exclusivo de Blender. No me veo aprendiendo ese programa para aprovechar la GPU.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    5,701
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    131
    Agradecer Thanks Received 
    228
    Thanked in
    Agradecido 122 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Vray creo que tambien tiene opcion de usar los nucleos CUDA y esta presente en casi todos los programas de desarrollo 3D

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    Cita Iniciado por BeaR Ver mensaje
    Vray creo que tambien tiene opcion de usar los nucleos CUDA y esta presente en casi todos los programas de desarrollo 3D
    También están Maxwell render y Octane Render. Vray lo conozco y lo he usado. Miraré de "comprarlo" para Maya 2017
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Alcantarilla
    Mensajes
    2,414
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    655
    Agradecer Thanks Received 
    325
    Thanked in
    Agradecido 160 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo trabajo con Vray RT, pero ultimamente OctaneRender está subiendo como la espuma. Tengo pendiente darle un tiento a ver que tal, pero los resultados que he visto por los foros y tal parecen muy prometedores.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    Cita Iniciado por Standark Ver mensaje
    Yo trabajo con Vray RT, pero ultimamente OctaneRender está subiendo como la espuma. Tengo pendiente darle un tiento a ver que tal, pero los resultados que he visto por los foros y tal parecen muy prometedores.
    Está para Maya de acepta GPU? He descubierto otra que se llama Corona Render pero, de momento, solo está para Max y Cinema 4D.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Alcantarilla
    Mensajes
    2,414
    Mencionado
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    655
    Agradecer Thanks Received 
    325
    Thanked in
    Agradecido 160 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    OctaneRender tengo entendido que si que está para Maya, pero no te sabría decir a ciencia cierta (trabajo con 3DS Max). A Corona le llevo siguiendo la pista un tiempo, su cálculo de iluminación dicen que es más preciso que el de Vray, y parece ser que es algo más rápido... el rollo es que estuve viendo los resultados de gente que trabaja con él y no apreciaba ningún cambio a mejor con respecto a Vray, y pasé de ponerme a aprender un motor de cero para quedarme más o menos igual.

    Si pruebas con Octane cuenta que tal te va. Yo tengo la gráfica rota, mientras no la cambie estoy trabajando por CPU, pero tan pronto llegue la nueva tengo intención de probar con Octane a ver que tal.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En mi interior
    Mensajes
    9,755
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    424
    Agradecer Thanks Received 
    71
    Thanked in
    Agradecido 60 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    65
    Cita Iniciado por Standark Ver mensaje
    OctaneRender tengo entendido que si que está para Maya, pero no te sabría decir a ciencia cierta (trabajo con 3DS Max). A Corona le llevo siguiendo la pista un tiempo, su cálculo de iluminación dicen que es más preciso que el de Vray, y parece ser que es algo más rápido... el rollo es que estuve viendo los resultados de gente que trabaja con él y no apreciaba ningún cambio a mejor con respecto a Vray, y pasé de ponerme a aprender un motor de cero para quedarme más o menos igual.

    Si pruebas con Octane cuenta que tal te va. Yo tengo la gráfica rota, mientras no la cambie estoy trabajando por CPU, pero tan pronto llegue la nueva tengo intención de probar con Octane a ver que tal.
    Por lo que se ve no hay motor de Render definitivo. Todos carecen de algo. Arnold es una pasada pero al ser basado en CPU está algo limitado. Cuando vuelva del festival de Sitges me lo instalaré.
    Nintendo 3DS FC: (Bubba) 2767 - 2272 - 7187

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •