User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Tutorial: Steam en Vita

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,655
    Mencionado
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,999
    Agradecer Thanks Received 
    2,952
    Thanked in
    Agradecido 1,387 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15

    Tutorial: Steam en Vita

    Pues eso mismo, un tutorial para jugar a los juegos de steam en la vita por streaming.

    Requerimientos:

    - Ps Vita en firm 3.60
    - un pc con grafica nvidia y el gamestream instalado

    En primer lugar instalamos Henkaku, que es el sistema que permite rular homebrew en la vita. Este hay que instalarlo cada vez que arranquemos la consola, pero la instalacion es tan facil como ir a:

    https://henkaku.xyz/

    desde el navegador de la vita y darle a instalar. Dejamos que haga sus cosas y luego nos aparecera una app nueva en el escritorio llamada "molecularShell", la abrimos y le damos a instalar. Tras esto la ejecutamos, es un shell para poder acceder a todo el sistema de archivos de la consola. Activamos su servidor de ftp integrado pulsando select y nos vamos al pc.

    Aqui usamos un cliente de ftp que queramos, en windows por ejemplo filezilla, y le damos a conectar a la ip que tenga la vita (te la dice al activar el servidor de ftp), no tiene usuario ni contraseña. Aqui ya podremos meter cosas en el sistema de archivos de la vita, hay que meter los vpk (paquetes homebrew) que queramos en ux0:, que es la tarjeta de memoria. En nuestro caso, como lo que queremos instalar es el Moonlight, meteremos este fichero alli.

    Tambien crearemos los ficheros 'server.txt' y 'settings.txt' en el pc (notepad mismamente) con el contenido:

    Código:
    192.168.140.1
    o la ip que tenga vuestro pc con steam

    Código:
    1280 720 30 2000
    este segundo, el settings, es la configuracion del programa, aqui especificamos que vamos a rular el stream a 1280x720, 30 fps y 2000kbps de ancho de banda. Yo lo tengo asi:

    Código:
    1280 720 60 6000
    y va perfecto, importante que tengais un buen router wifi, preferiblemente 802.11n

    Ahora transferimos estos dos txt al directorio "ux0:data/moonlight/"

    Ya esta todo listo, ejecutamos el moonlight en el nuevo icono que tendremos en el escritorio, y la primera vez tardara en arrancar, tiene que crear el certificado, y parear la vita con el pc. Te da un pin de conexion, lo introducimos en el pc y...

    Nombre:  IMG_20160911_141136.jpg
Visitas: 838
Tamaño: 112.3 KB

    A viciar!


  2. Los siguientes 14 usuarios agradecen a JoJo_ReloadeD este post:

    anibarro (11/09/2016), Daniel A. (11/09/2016), dj syto (11/09/2016), docc (11/09/2016), Dullyboy (11/09/2016), enkonsierto (12/09/2016), Karkayu (11/09/2016), NEKRO (11/09/2016), nitroosistem (11/09/2016), otto_xd (11/09/2016), Rivroner (11/09/2016), selecter25 (11/09/2016), Standark (12/09/2016), Sven (14/12/2019)

  3. #2

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    5,718
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    134
    Agradecer Thanks Received 
    231
    Thanked in
    Agradecido 125 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Que pintaza

  4. #3
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,336
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    333
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Si esto tira bien...que será de la shield?

  5. #4

    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    988
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    108
    Agradecer Thanks Received 
    80
    Thanked in
    Agradecido 55 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me estás diciendo que con esto y un PSTV (15 leuros que me costó nuevo) tienes un Steam-link ?
    make -f Makefile.wiz

  6. #5

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    60,335
    Mencionado
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    359
    Agradecer Thanks Received 
    3,060
    Thanked in
    Agradecido 1,895 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Gracias por el tutorial.

  7. El siguiente usuario agradece a dj syto este mensaje:

    JoJo_ReloadeD (11/09/2016)

  8. #6

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    En el seco valle del Vinalopó
    Mensajes
    730
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    90
    Thanked in
    Agradecido 65 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Muchas gracias! Aunque ahora mismo me da un error, se empareja bien pero cuando le doy a abrir Steam se abre el Steam Big picture en el pc pero en la PSVita peta el programa.

  9. #7

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,655
    Mencionado
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,999
    Agradecer Thanks Received 
    2,952
    Thanked in
    Agradecido 1,387 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Cita Iniciado por Daniel A. Ver mensaje
    Muchas gracias! Aunque ahora mismo me da un error, se empareja bien pero cuando le doy a abrir Steam se abre el Steam Big picture en el pc pero en la PSVita peta el programa.
    Eso puede ser por la resolucion, cual tienes puesta ?

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por bitrider Ver mensaje
    Me estás diciendo que con esto y un PSTV (15 leuros que me costó nuevo) tienes un Steam-link ?
    yep

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por nitroosistem Ver mensaje
    Si esto tira bien...que será de la shield?
    Ya podiamos hacerlo antes con una tablet chinoperra de 60 euros, un mando ipega y el moonlight de android...


  10. #8

    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    En el seco valle del Vinalopó
    Mensajes
    730
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    77
    Agradecer Thanks Received 
    90
    Thanked in
    Agradecido 65 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por JoJo_ReloadeD Ver mensaje
    Eso puede ser por la resolucion, cual tienes puesta ?
    1280x720, la misma de tu ejemplo, que es la misma a la que tengo configurada la pstv para que de la salida de imagen.

  11. #9

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,655
    Mencionado
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,999
    Agradecer Thanks Received 
    2,952
    Thanked in
    Agradecido 1,387 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Cita Iniciado por Daniel A. Ver mensaje
    1280x720, la misma de tu ejemplo, que es la misma a la que tengo configurada la pstv para que de la salida de imagen.
    entonces ni idea.. he oido que a algunas personas le casca si usa una rara que al windows no le guste... pero 720p no suele dar problemas...


  12. #10

    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    339
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    18
    Agradecer Thanks Received 
    37
    Thanked in
    Agradecido 30 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Y esto solo funciona con tarjeta Nvidia?
    No,vale una de un i5?hd Intel
    Y con una ati Radeon?

  13. #11

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,655
    Mencionado
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,999
    Agradecer Thanks Received 
    2,952
    Thanked in
    Agradecido 1,387 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Cita Iniciado por Juanje_reloaded Ver mensaje
    Y esto solo funciona con tarjeta Nvidia?
    No,vale una de un i5?hd Intel
    Y con una ati Radeon?
    nope, solo es para funcionar bajo nvidia gamestream


  14. #12

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,490
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    102
    Agradecer Thanks Received 
    1,805
    Thanked in
    Agradecido 1,139 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Yo tengo otra pregunta, ¿funciona sin steam?
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  15. #13
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,336
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    84
    Agradecer Thanks Received 
    333
    Thanked in
    Agradecido 233 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    Yo tengo otra pregunta, ¿funciona sin steam?
    Por suerte para algunos y, desde hace ya tiempo, sí, funciona. Otra cosa es que no esté hecha la miel para la boca del asno.

  16. #14

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,655
    Mencionado
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,999
    Agradecer Thanks Received 
    2,952
    Thanked in
    Agradecido 1,387 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    Yo tengo otra pregunta, ¿funciona sin steam?
    Sabes que puedes usar steam como simple launcher de apps que no son de steam, no ?

    -----Actualizado-----

    Un video rapido jugando al no man's sky:



  17. #15

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,490
    Mencionado
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    102
    Agradecer Thanks Received 
    1,805
    Thanked in
    Agradecido 1,139 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Cita Iniciado por nitroosistem Ver mensaje
    Por suerte para algunos y, desde hace ya tiempo, sí, funciona. Otra cosa es que no esté hecha la miel para la boca del asno.
    Tampoco te mortifiques, que tu no sepas disfrutar del enorme placer de tener un ordenador libre de tiendas online y launchers que ocupan espacio y memoria ram a lo tonto, no te convierte en un asno
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •