User Tag List

Página 2 de 10 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 144

Tema: Encriptado de Tokio Xanadu liberado

  1. #16
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,171
    Agradecer
    78
    Agradecido 293 veces en 206 posts
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    http://wololo.net/2016/08/27/vitamin...-dumper-video/

    No se si ha salido ya el dumper, pero haberlo haylo.

    A ver si se empiezan a ver dumps de los indies, que es lo que me interesa, eso y la posibilidad de usar microsd de alguna forma, tengo 6 juegos fisicos de vita y me gustaria llevarlos todos juntitos
    ¿Qué juegos tienes? Si a partir de ahora vas a llevarlos en formato digital, ya te guardo yo las copias físicas...

  2. #17
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,374
    Agradecer
    113
    Agradecido 264 veces en 172 posts
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por chipan Ver mensaje
    Pero ¿que hace falta para jugarlos en la vita?
    Pues una psvita en firm 3.60.

  3. #18
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    18,093
    Agradecer
    69
    Agradecido 454 veces en 239 posts
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    20
    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    Pues una psvita en firm 3.60.
    Si no la he tocado en 4 años espero tenerlo. Por fin podré jugar y dejar los juegos precintados como hasta ahora xD

  4. #19
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,374
    Agradecer
    113
    Agradecido 264 veces en 172 posts
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por FFantasy6 Ver mensaje
    Si no la he tocado en 4 años espero tenerlo. Por fin podré jugar y dejar los juegos precintados como hasta ahora xD
    Puedes mediante actualización manual de firm.

  5. #20
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    339
    Agradecer
    18
    Agradecido 37 veces en 30 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Madre mía la que se ha liado en 24 h.

    -----Actualizado-----

    Y yo me pregunto...
    Cuando los jambos de Sony vean que tenemos juegos instalados,digitales,que no hemos comprado ,va a haber hondonadas de baneos.
    Se puede evitar esto?como?no conectando a internete nunca ?
    Yo cada vez que uso el ftp del shell lo conecto a mi red que a su vez tiene internet,acaso cuando lo haga he de desconectar internet de mi red para usar solo la intranet?como se hace esto de forma más efectiva y eficiente?
    Hay alguna forma de pasar los vpk aparte del ftp mediante wifi?ftp wired o no se ...?.???
    Última edición por Juanje_reloaded; 30/08/2016 a las 15:49

  6. #21
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    1,679
    Agradecer
    6
    Agradecido 23 veces en 12 posts
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Alguien Me Puede pasar info de las roms? Sobre todo para saber q tamaño de memory debería comprar.

  7. #22
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    21,501
    Agradecer
    1,599
    Agradecido 1,251 veces en 819 posts
    Mencionado
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    A mi también me interesa

  8. #23
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    339
    Agradecer
    18
    Agradecido 37 veces en 30 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por darkcrono Ver mensaje
    Alguien Me Puede pasar info de las roms? Sobre todo para saber q tamaño de memory debería comprar.
    ,Minimo 16GB para medio disfrutar,con una de 32GB vas justo(a menos que solo quieras tener un juego,en cuyo caso dependiendo del juego).
    A mí 32 GB se me quedan muy cortos,no paro de desinstalar alguno antiguo antes de instalar uno nuevo.

    Yo las que llevo vistas la que más ocupa es Persona4Dancing y Fifa15 que ocupan sobre 3GB cada uno.
    Supongo que habrá más grandes.
    Ocurre que para mí forma de cargar los vpk,si el vpk ocupa 3GB,debes tener al menos 6GB libres,3 para el vpk y 3 para la instalación.
    Otros si te permite instalar el,vpk de la burbuja por un lado,y el otro vpk,el de los,datos,lo puedes descomprimir con winrar en pc y pasar los datos vía ftp a la carpeta del juego que aparecería instalado y semivacio.Aqui si el vpk ocupa 3GB solo necesitas ese espacio libre al,pasar los datos por ftp.
    Última edición por Juanje_reloaded; 30/08/2016 a las 15:58

  9. #24
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,374
    Agradecer
    113
    Agradecido 264 veces en 172 posts
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Juanje_reloaded Ver mensaje
    Hay alguna forma de pasar los vpk aparte del ftp mediante wifi?ftp wired o no se ...?.???
    Se puede con cable a través del gestor QMCA. Renombras el vpk a .mp4, te lo pilla como video y lo subes a la carpeta de videos. Una vez subido mediante el Molecular renombras a vpk e instalas.

  10. #25
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    339
    Agradecer
    18
    Agradecido 37 veces en 30 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    Se puede con cable a través del gestor QMCA. Renombras el vpk a .mp4, te lo pilla como video y lo subes a la carpeta de videos. Una vez subido mediante el Molecular renombras a vpk e instalas.
    Pues así lo voy a hacer.
    Y mediante mollecular en una red de wifi vía router con un router sin internet?

  11. #26
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,374
    Agradecer
    113
    Agradecido 264 veces en 172 posts
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Juanje_reloaded Ver mensaje
    Pues así lo voy a hacer.
    Y mediante mollecular en una red de wifi vía router con un router sin internet?
    Eso es, el router no necesita internet, la ip del ftp es local.

  12. #27
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Alcantarilla
    Mensajes
    2,355
    Agradecer
    586
    Agradecido 291 veces en 139 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    A ver si me entero, ¿se pueden instalar backups ya en Vita? Me parece a mi que mi Vita va a quedar desconectada permanentemente de internet, y voy ahora mismo a ver si encuentro para descargar un buen puñado de indies que tenía ganas de enganchar en Vita (que tengo comprados en Steam).

  13. #28
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    25,576
    Agradecer
    36
    Agradecido 931 veces en 609 posts
    Mencionado
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Acabo de mirar mi vita. Firm 2.61, que supongo podré actualizar de alguna manera al firm vulnerable ¿no?

    OPQA foreverOCULUS RIFT, EL TIMO DEL SIGLOOPQA forever

  14. #29
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,907
    Agradecer
    195
    Agradecido 139 veces en 95 posts
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por nitroosistem Ver mensaje
    ¿Qué juegos tienes? Si a partir de ahora vas a llevarlos en formato digital, ya te guardo yo las copias físicas...
    Dragons crown,p persona 4, ffX, uncharted, maevel vd capcom 3, gravitatorio rush, everybodys golf, y uno de tiros que no recuerdo. Más los digitales que venían en la tarjeta y un par de juegos del store. Te valen?o si quieres pasamos a la colección de 3ds con 3 organizadores llenos de originales y la consola pirateada para
    jugar desde sd...
    Te valen para que borres la **** cara y dejes de juzgar sin tener ni **** idea?
    Última edición por otto_xd; 31/08/2016 a las 00:36

  15. #30
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    1,679
    Agradecer
    6
    Agradecido 23 veces en 12 posts
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Permitidme que insista pero si algún alma caritativa sabe donde están apilando los cadáveres para ir recogiéndolos, podría informar por MP? xD

Página 2 de 10 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •