User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 39

Tema: Retroarch 1.3.6 port Psvita nativo.

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,333
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    113
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts

    Retroarch 1.3.6 port Psvita nativo.

    http://www.libretro.com/index.php/re...-vita-henkaku/



    http://buildbot.libretro.com/nightly/playstation/vita/

    Y próximamente emuladores de Nintendo DS

    https://github.com/xerpi/desmume-vita

    https://github.com/masterfeizz/DeSmuME-Vita/

    Vamos que se habre la scene de la Vita aunque estemos limitados a 444mhz de CPU si Sony liberase más potencia para la CPU pues ya seria la ostia pero lo dudo tiene el HW underclock para ganar bateria

  2. #2

    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    4,568
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    175
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 344 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    A ver si en sony se están tranquilitos y no joden demasiado este hack. Total, es la única manera de que se escriba algo sobre la consola.
    Pero no caerá esa breva

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    5,712
    Mencionado
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    131
    Agradecer Thanks Received 
    230
    Thanked in
    Agradecido 124 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Yo tengo la mía guardada en un cajón unos cuantos meses (diría que un año entero) tengo la 3.55 o 3.58 , a ver si le hago el hack,a ver si me informo.

    Salu2!
    "Si no te gusta tu vida, cámbiala." http://www.rehabilitacion-cerebral.com

  4. #4
    Torneos ganados: 1

    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Avilés
    Mensajes
    6,155
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    699
    Agradecer Thanks Received 
    631
    Thanked in
    Agradecido 383 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por BeaR Ver mensaje
    Yo tengo la mía guardada en un cajón unos cuantos meses (diría que un año entero) tengo la 3.55 o 3.58 , a ver si le hago el hack,a ver si me informo.

    Salu2!
    Informa a los demás cuando eso .

    "Toda opinión vertida por este usuario intentá estar en concordancia con la física y matemáticas vigentes. En caso de no aceptar ambas, en parte o su totalidad, por favor, abstengase de iniciar una discusión dado que los sistemas son incompatibles".

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,915
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    150
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Yo lo hice, y os recomiendo que lo hagas asap.

    Hay que actualizar la consola a 3.60, vete tu a saber cuando Sony quita el update o mete la 3.61 y lo cierran.

    Lo unico que hay que hacer es abrir el browser e ir a una pagina, despues ya puedes empezar a instalar aplicaciones.

    En wololo hay mucha info, hoy han sacado version que activa el dynarec y se rumorea que habilita el acceso a modo kernel.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,561
    Mencionado
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,100
    Agradecer Thanks Received 
    1,671
    Thanked in
    Agradecido 1,073 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Esto sigue sin ser permanente verdad?

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,333
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    113
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cada vez tienes que ejecutarlo Sería equivalente a tener un canal homebrew donde se van instalando las apps pero no se guarda en memoria.

    En elotrolado hay un hilo que lo explica muy bien requiere Firmware 3.60 y una memory card con 10mb de espacio.

    http://www.elotrolado.net/hilo_notic...eryone_2181455

    Ojo el exploit tiene dos limitaciones solo sirve para homebrew no se salta el DRM de juegos y otra si se actualiza a otro firmware fúturo toda aplicación instalada dejara de funcionar teniendo que volver a reinstalar todos los datos.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,561
    Mencionado
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,100
    Agradecer Thanks Received 
    1,671
    Thanked in
    Agradecido 1,073 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias. Entonces sigo esperando a que haya algo permanente

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,915
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    150
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Es como el exploit de psp, hay que ejecutarlo cada vez si apagas la consola, pero mientras no la apagues no hay problema.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    4,568
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    175
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 344 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Si bueno, yo me tire mucho tiempo así con la psp go, no me suponía demasiado problema. Lógicamente preferiría algo permanente, que yo creo que acabara saliendo, cuando los miembros de la scene de Vita dejen de pelearse a lo mejor

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,561
    Mencionado
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,100
    Agradecer Thanks Received 
    1,671
    Thanked in
    Agradecido 1,073 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Es como el exploit de psp, hay que ejecutarlo cada vez si apagas la consola, pero mientras no la apagues no hay problema.
    Claro pero yo si la apago porque no la uso mucho xDDD Recuerdo ese exploit, pero luego salió uno permanente que es el que le puse yo a la mía. (Mucho antes de PSPGo que ahí ya no se si hay permanente o no).
    De todos modos no me parece muy interesante, para emuladores ya tengo 500 consolas y al final siempre juego a la consola original.

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    17,915
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    206
    Agradecer Thanks Received 
    150
    Thanked in
    Agradecido 102 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Claro pero yo si la apago porque no la uso mucho xDDD Recuerdo ese exploit, pero luego salió uno permanente que es el que le puse yo a la mía. (Mucho antes de PSPGo que ahí ya no se si hay permanente o no).
    De todos modos no me parece muy interesante, para emuladores ya tengo 500 consolas y al final siempre juego a la consola original.
    Si yo estoy igual, pero es por darla vida, que solo juego de vez en cuando al de golf, y porque el de mario de la 3ds lo tengo trilladete :S

    De todas formas es interesante que en 5 dias tengamos tanto movimiento, por ejemplo los juegos ya se pueden parchear, asi que al menos hay cosas saliendo.

  13. #13

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Northlands (~Donosti)
    Mensajes
    4,909
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    27
    Agradecer Thanks Received 
    182
    Thanked in
    Agradecido 143 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Yo lo hice, y os recomiendo que lo hagas asap.

    Hay que actualizar la consola a 3.60, vete tu a saber cuando Sony quita el update o mete la 3.61 y lo cierran.

    Lo unico que hay que hacer es abrir el browser e ir a una pagina, despues ya puedes empezar a instalar aplicaciones.

    En wololo hay mucha info, hoy han sacado version que activa el dynarec y se rumorea que habilita el acceso a modo kernel.
    Hay q actualizarla a la última?(la q está en la store me refiero) yo la tengo sin conectar desde hace algún tiempo para no ***** posibles hacks, pero si hay q actualizar se actualiza.

    Salu2

    “I have seen things in the original DOTA that you people wouldn’t believe”. “I have seen Windrunner attack Techies off the bank of the upper river and die; I have seen heroes on fire off the shoulder of the Tree of Life. I watched spells glitter in the dark near the enemy base. All those moments are lost in battle, like… items off a courier in an AOE nuke.”

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    12,298
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    642
    Agradecer Thanks Received 
    635
    Thanked in
    Agradecido 415 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    17
    Yo solo necesitaba una excusa para comprarmela, a mi no me mireis XDDDD
    Si, me la he comprao, soy manipulable, me la he comprao porque ahora puedo jugar a juegos que ya podia jugar en cualquiera de mis otras portatiles, ademas de los suyos propios.
    Es triste pero cierto...

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,333
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    113
    Agradecer Thanks Received 
    193
    Thanked in
    Agradecido 120 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Por el momento no habrá un emulador N64 para Psvita

    ¿Motivos? Ps vita no soporta los estandares Opengl es 2.0 con VBO mínimos que requiere Mupen64plus de retroarch.

    Alguien se tendrá que currar la parte gráfica para la API libgxm de Sony soportada en vita.

    http://libretro.com/forums/showthrea...ll=1#post44131
    Última edición por Carlos24; 05/08/2016 a las 16:52

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •