User Tag List

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 56 de 56

Tema: ¿Equipo decente por menos de 300€?

  1. #46

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Algún lugar al sur de Londres
    Mensajes
    26,157
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    709
    Agradecer Thanks Received 
    736
    Thanked in
    Agradecido 385 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    30
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    A ver, visto que es complicado cumplir con lo que he propuesto, he decidido cambiar la idea del regalo:
    Necesito un equipo lo más equilibrado/potente posible con 300€. Que si no puede jugar a títulos nuevos simplemente tenga que adquirir una gráfica nueva por su cuenta en el futuro.

    En serio, no tengo ni idea de cómo está el tema de procesadores, placas ni gráficas, así que voy a ciegas.
    A ver, decías que caja, disco duro y fuente los ponías tú ya, verdad? Y descartamos la gráfica.

    Lo que nos deja 300€ para procesador, placa y memoria:

    www.pccomponentes.com/pccly/39Cc8fD3

    Algo así yo creo que estaría bien. No es el i3 más básico, que aún así para jugar dicen que va muy bien si lo acompañas con una gráfica decente, lleva memoria DDR4 por lo que te aseguras que podrá ampliársela más adelante en un plazo largo y lleva una placa base decente. Si rebajas el procesador del 6300 al 6100 el presupuesto te daría para un disco duro SSD para instalar el sistema, que haría que todo cargase más rápido (pero eso ya es cuestión de gustos)

    Con este PC podría ir tirando hasta que le ponga algo adecuada para mover los juegos. Si le pusiera una Radeon RX 470, que presumiblemente saldrán por unos 150-200€ dentro de unos días, tendría ordenador para rato.

    Por otra parte, si quieres que te pueda jugar YA a un nivel mínimo, no queda otra que irse a las APU de AMD.
    Última edición por neostalker; 18/06/2016 a las 20:56

  2. #47

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2,616
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    7
    Agradecer Thanks Received 
    43
    Thanked in
    Agradecido 39 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Apu el tema es que quitando que tienen grafica integrada para apañarse bien a 720p 30fps son cpus de gama baja/media (que para su socket no hay mas), incluso un A10 es un cpu de gama media tirando a baja, un A6 ni es opcion.

    Lo que vengo a decir es que si se tira de su integrada vale, pero para ampliarlos despues hacen aguas o tiras parte de la inversion, un Athlon 860k de 70~80€ es casi como el mayor A10 pero sin grafica integrada, el mayor A10 sale ~140€, en cuanto le pones una grafica dedicada a un A10 tiras a la basura la mitad de lo que te costó, y como CPU graficas de gama media les puede quedar grande. (con una gtx950 ya empieza los cuellos de botella, no metería una grafica mayor a un A10 o Athlon socket fm2+)

  3. #48

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,383
    Mencionado
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    693
    Agradecer Thanks Received 
    1,517
    Thanked in
    Agradecido 950 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Propuesta indecente.
    Esto:
    www.pccomponentes.com/pccly/9dBaA8Cb

    Acabo de poner esto a la venta:
    http://www.ebay.es/itm/Grafica-Nvidi...gAAOSwc1FXZS0A

    Si quieres negociamos el precio para que el conjunto no te supere los 300€ por MP....

    Un video con el Athlon x4 860k + una GTX 960 que tira muy parecido a la GTX 770 para que te hagas una idea:


    Última edición por tartalo; 19/06/2016 a las 00:52

  4. El siguiente usuario agradece a tartalo este mensaje:

    Rivroner (19/06/2016)

  5. #49

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,958
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,423
    Thanked in
    Agradecido 837 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo sigo diciendo que para comprar algo nuevo, el i3 6100 le da hostias como panes a cualquier APU/CPU del segmento.

    Con OC:



    A velocidad stock:



    La placa es indiferente a menos que necesites ciertas conexiones "extra" o mejores fases para hacer un overclock severo, aunque en este caso habría que hacerlo por blck ya que tiene multiplicador bloqueado. Para una frecuencia de stock, cualquier placa te va a ir bien. Te dejo una ATX decente, pero puedes ahorrarte 10/15€ en una más barata e invertirlos en GPU.

    http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vie...039615,A045115

    A esto le metes una R9 280/HD7970 y juegas a todo a 1080p.
    Última edición por selecter25; 19/06/2016 a las 15:31

  6. Los siguientes 4 usuarios agradecen a selecter25 este post:

    JoJo_ReloadeD (19/06/2016), Karkayu (19/06/2016), Mo1 (20/06/2016), nintiendo1 (19/06/2016)

  7. #50

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,941
    Mencionado
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,112
    Agradecer Thanks Received 
    865
    Thanked in
    Agradecido 588 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ni de coña es tan buena esa APU como alguna de los A10 de AMD. Esas reviews de Digitalfoundry estan amañadisimas, hay bastante controversia con este video, sobretodo en los resultados del Ryse. No puedo probar con ninguno de los juegos que sale en ese video, ya que no juego con el pc, el único juego que me puse cuando me compré el i3 , fue Far Cry 3 Blood Dragon e iba sensiblemente peor (unos 5-10fps menos en algunas escenas) con las mismas settings, que en mi anterior equipo con una GT640.
    Y mi memoria es más rápida que en la de esos benchs, es a 3200, no a 2600.
    Unos videos algo más realistas de a como puede ir el GTA V con una HD530 de los Skylake, son estos


    Con las settings en normal//bajo...lo de DigitalFoundry, no hay quien se lo crea, y respecto al primer video, si te miras la descripción dice: Video card: MSI GTX 970 Gaming 4G. O sea que la integrada parece que no la está usando.
    Última edición por princemegahit; 19/06/2016 a las 14:52

  8. #51

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,645
    Mencionado
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,982
    Agradecer Thanks Received 
    2,942
    Thanked in
    Agradecido 1,384 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    @princemegahit, tio, esos videos son para mostrar la potencia de la cpu unicamente. Como gpu se usa en ambos videos una 970.

    Lo que se viene a decir es que con un buen oc te hace casi el mismo papel el i3 que un i7 de stock, que me parece algo fantastico si unicamente vas a usarlo para jugar


  9. El siguiente usuario agradece a JoJo_ReloadeD este mensaje:

    princemegahit (19/06/2016)

  10. #52

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,945
    Mencionado
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,119
    Thanked in
    Agradecido 716 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Si es que lo pone en los vídeos, en el primero una 970 y en el segundo una Titan X. Suelen usar buenas gráficas para que el cuello de botella sea la CPU y veas realmente hasta donde puede llegar la CPU.

    Saludos.

  11. El siguiente usuario agradece a nintiendo1 este mensaje:

    JoJo_ReloadeD (19/06/2016)

  12. #53

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    4,958
    Mencionado
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,269
    Agradecer Thanks Received 
    1,423
    Thanked in
    Agradecido 837 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por princemegahit Ver mensaje
    Ni de coña es tan buena esa APU como alguna de los A10 de AMD. Esas reviews de Digitalfoundry estan amañadisimas, hay bastante controversia con este video, sobretodo en los resultados del Ryse. No puedo probar con ninguno de los juegos que sale en ese video, ya que no juego con el pc, el único juego que me puse cuando me compré el i3 , fue Far Cry 3 Blood Dragon e iba sensiblemente peor (unos 5-10fps menos en algunas escenas) con las mismas settings, que en mi anterior equipo con una GT640.
    Y mi memoria es más rápida que en la de esos benchs, es a 3200, no a 2600.
    Unos videos algo más realistas de a como puede ir el GTA V con una HD530 de los Skylake, son estos


    Con las settings en bajo...
    No entiendo mucho tu mensaje, si hablas de los vídeos que puse, son con una GTX 970 y una Titan X respectivamente, no he hablado en ningún momento de jugar con la integrada, he dicho que con un i3 y una HD7970 juegas a todo a 1080p, cosa que con una APU no, y con un 860K y la misma GPU dedicada se obtiene peor rendimiento.

    Los vídeos los puse son para que se vea el rendimiento del i3 en juegos, que tiene un desempeño muy similar a sus hermanos mayores por solo 100€. Aquí algo más claro de lo que quiero decir:





    Misma GPU y un i3 6100 vs FX 8350, más fps en el i3.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por nintiendo1 Ver mensaje
    Si es que lo pone en los vídeos, en el primero una 970 y en el segundo una Titan X. Suelen usar buenas gráficas para que el cuello de botella sea la CPU y veas realmente hasta donde puede llegar la CPU.

    Saludos.
    This^

  13. #54

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    Octania calling
    Mensajes
    5,941
    Mencionado
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,112
    Agradecer Thanks Received 
    865
    Thanked in
    Agradecido 588 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    ****, es que olia fatal , no me habia fijado en lo de TitanX y habia leido en los comentarios del Ryse...estaba por quejarme a Intel que me devolvieran la CPU . Es más yo puedo dar fe que ese i3 merece la pena y que comparado con el i5 6600, noK, hay una diferencia tan mínima que no merece la pena la diferencia de precio aunque el i5 sea un quad real, el HyperThreading del i3 no funciona del todo mal. En el cinebench , el i5 creo que me daba unos 50 puntos más sólo que el i3.
    Última edición por princemegahit; 19/06/2016 a las 15:12

  14. #55

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,383
    Mencionado
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    693
    Agradecer Thanks Received 
    1,517
    Thanked in
    Agradecido 950 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    No entiendo mucho tu mensaje, si hablas de los vídeos que puse, son con una GTX 970 y una Titan X respectivamente, no he hablado en ningún momento de jugar con la integrada, he dicho que con un i3 y una HD7970 juegas a todo a 1080p, cosa que con una APU no, y con un 860K y la misma GPU dedicada se obtiene peor rendimiento.
    Yo tampoco he dicho nada de una integrada con el 860k.
    He dicho un Athlon 860k +8gigas de la mejor RAM + GTX 770. Todo por 300€

    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vie...039615,A045115

    A esto le metes una R9 280/HD7970 y juegas a todo a 1080p.
    Para mi esta es la mejor opción. Y a por una gráfica de segunda zarpa!!!
    Última edición por tartalo; 19/06/2016 a las 17:20

  15. #56

    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Algún lugar al sur de Londres
    Mensajes
    26,157
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    709
    Agradecer Thanks Received 
    736
    Thanked in
    Agradecido 385 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    30
    Yo preguntaría por esta gráfica: https://www.milanuncios.com/tarjetas...-202341382.htm

    No es la más potente de su gama, desde luego, pero puede cumplir para jugar bastante bien.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •