User Tag List

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 179

Tema: ¿Tienes algo que aportar al tracker? Ponlo aquí y consigue ratio!!!1UNO

  1. #136

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Si son full set, adelante!

  2. #137

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    LIVING LAVAPIES
    Mensajes
    6,173
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    122
    Thanked in
    Agradecido 71 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo no se que me ocurre desde que actualicé mi Sinology, que tengo los torrents que tengo descargador en subida 24x7... y no solo no sube nada si no que en la web pone que no estoy con ningún torrent activo

    He probado a parar, reiniciar... y nada

  3. #138

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Pues desde que cambié ciertos módulos de apache e hice cambios en la web, funciona muchísimo mejor. Algo tienes que tener mal configurado. Mira a ver si es el puerto que estés utilizando, no vaya a ser uno de los baneados.

  4. #139

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,921
    Mencionado
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,901
    Thanked in
    Agradecido 1,185 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Pues desde que cambié ciertos módulos de apache e hice cambios en la web, funciona muchísimo mejor. Algo tienes que tener mal configurado. Mira a ver si es el puerto que estés utilizando, no vaya a ser uno de los baneados.
    A mi tampoco me llegó a ir desde aquella vez que te dije que me ponía "Stalled" o algo así

  5. #140

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8,499
    Mencionado
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    169
    Agradecer Thanks Received 
    269
    Thanked in
    Agradecido 159 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por phenix Ver mensaje
    Yo no se que me ocurre desde que actualicé mi Sinology, que tengo los torrents que tengo descargador en subida 24x7... y no solo no sube nada si no que en la web pone que no estoy con ningún torrent activo

    He probado a parar, reiniciar... y nada
    ¿Seguro que los tienes activos? Por defecto mi Synology no seedea tras bajarse nada y tuve que cambiar las opciones del cliente (Download Station). Igual se le ha ido la olla al actualizar y los tienes que volver a poner a seedear manualmente (icono con caja azul y flecha hacia arriba, al menos en mi versión del sw de Synology.)

  6. #141

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    A mi tampoco me llegó a ir desde aquella vez que te dije que me ponía "Stalled" o algo así
    Tiene que ser algo con tu cliente. El tracker está funcionando bien y sin problemas aparentes ni a la hora de descargar ni a la de compartir. Prueba a quitarlos y volvera a añadirlos, a ver si se solventa.

  7. #142

    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,949
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    386
    Agradecer Thanks Received 
    238
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Mi problema es que no subo nada, antes si pero desde hace un par de semanas y sin tocar nada no comparto ni un kb. No tengo límites de subida e incluso he activado la supersiembra pero nada. Sólo me pasa con el tracker de gp32spain porque otras cosas que me bajo las subo a 2 ó 3 mb.

    Enviado desde una Master System II

  8. #143

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,921
    Mencionado
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,901
    Thanked in
    Agradecido 1,185 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Anarchy Ver mensaje
    Tiene que ser algo con tu cliente. El tracker está funcionando bien y sin problemas aparentes ni a la hora de descargar ni a la de compartir. Prueba a quitarlos y volvera a añadirlos, a ver si se solventa.
    Probé a quitarlos y ponerlos y seguían igual. Uso transmission, probado en el NAS (con freeBSD) y en Mac OS. Y en ambos casos no me dejaba bajar nada. De hecho lo que conseguí bajar al principio iba bastante lento

  9. #144

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    LIVING LAVAPIES
    Mensajes
    6,173
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    122
    Thanked in
    Agradecido 71 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por NEKRO Ver mensaje
    Mi problema es que no subo nada, antes si pero desde hace un par de semanas y sin tocar nada no comparto ni un kb. No tengo límites de subida e incluso he activado la supersiembra pero nada. Sólo me pasa con el tracker de gp32spain porque otras cosas que me bajo las subo a 2 ó 3 mb.

    Enviado desde una Master System II
    Exactamente me ocurre lo mismo.

  10. El siguiente usuario agradece a phenix este mensaje:

    NEKRO (19/04/2016)

  11. #145

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Cita Iniciado por NEKRO Ver mensaje
    Mi problema es que no subo nada, antes si pero desde hace un par de semanas y sin tocar nada no comparto ni un kb. No tengo límites de subida e incluso he activado la supersiembra pero nada. Sólo me pasa con el tracker de gp32spain porque otras cosas que me bajo las subo a 2 ó 3 mb. Enviado desde una Master System II
    Esto es porque ahora mismo no hay leechers. Pero vamos, que he tenido que volver a descargar algunas cosas por el fallo de mi disco duro y me las he bajado a toda hostia de los que las están compartiendo. A ver si puedo incorporar las medidas de seguridad y hit and run en breve y me pongo a hacer algo de publi del tracker.

  12. #146

    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    LIVING LAVAPIES
    Mensajes
    6,173
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    85
    Agradecer Thanks Received 
    122
    Thanked in
    Agradecido 71 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pues sin modificar nada... ahora funciona todo de nuevo!

  13. #147

    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    428
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    31
    Thanked in
    Agradecido 23 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Ya por fin he pasado de 3 megas a 300 megas, pero es dificil subir ratio a estas alturas, yo creo que lo haré subiendo cosas. ¿Puedo ir subiendo OST de juegos, sagas, compañías? Tengo mucho y variado y hasta podría hacer un hilo donde la gente me dijera lo que quiere y demás. Podría empezar con uno de rpgs clásicos (Grandia, Ys...), uno especial de SF, de Ace Attorney. No son solo oficiales, también versiones y cosas curiosas.
    A pesar de los megas solo comparto a 30 kbs o así y no tengo límite. Debe ser que para subir es otra cosa.

    También voy a borrar cosas para pasarlas al disco duro que mi pc solo tiene 500 gigas y quiero descargar el torrent de revistas. ¿Se puede seedear desde el disco duro aunque haya cambiado la ubicación del archivo? Por ejemplo, poniendo a descargar el torrent otra vez pero indicandole la carpeta en el disco duro, la cual verá que está completa y podré seedear si hace falta. ¿Funcionaría?

  14. #148

    Fecha de ingreso
    Sep 2001
    Mensajes
    23,103
    Mencionado
    375 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    97
    Agradecer Thanks Received 
    1,180
    Thanked in
    Agradecido 499 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Si haces packs no hay problema. Subir cada cosa por separado es una locura, pero si haces un pack por temática, o por sagas o compañías, puedes subirlos sin problemas. Avísame cuando tengas hechos packs, me confirmas lo que tienes listo y te voy dando permisos para subirlas. Puedes modificar la localización de lo que sedeeas desde el propio programa de torrent. Le puedes cambiar la ubicación en tu disco y cambiarlo a otro disco. Te lo moverá y seguirá seedeando desde la nueva localización.

  15. #149

    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    428
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    52
    Agradecer Thanks Received 
    31
    Thanked in
    Agradecido 23 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Gracias Anarchy. Si claro sería hacer unos buenos packs de no mas de un giga o así. No sé cuando los tendré pues mi tiempo es escaso pero siempre hay un ratico.

  16. #150

    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    1,379
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    16
    Agradecer Thanks Received 
    26
    Thanked in
    Agradecido 17 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    @Anarchy, tengo los cd´s de las revistas gamestech, que creo que no estan en el torrent de revistas, y ya van varios mp´s de usuarios nuevos pidiendome los enlaces.
    Si quieres los puedo subir, aunque ya aviso de que el miercoles me ire de vacaciones, asi que no se si me dara tiempo a subirlo todo antes de irme, con mis 3 megas de subida.

    A ver si me puedes contestar rapido, y asi empiezo cuanto antes con la subida, voy preparando los cd´s por si interesa subirlo.

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •