User Tag List

Página 3 de 32 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 469

Tema: Consola basada en Windows 10 y posiblemente Android (Dual OS)

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    en general, la mayoría de las tablets comparten especificaciones.

    algunas montan mejor pantalla, otras mejor acabado, etc, pero en "tripas" tienen mas o menos lo mismo.

    si te vas por una tablet + mando, busca una tablet dual-boot con al menos 2GB ram (seria una baytrail) y de 8" (por que es mas portable que 10")
    luego mira que tenga salida HDMI (que no todas tienen) para poder usarla con una pantalla externa.

    de ahí, la que mas te pique. siempre puedes ir por foros preguntando que tal.

    Esa chiwi es relativamente famosa. hubiese estado bien que viniese con 4GB RAM (al ser Cherrytrail), pero por ahora se pilla a muy buen precio.


    para acompañarla, pilla un mando iPega 9023 (el de los sticks con la base roja), y ya tienes "consola windows"


    ayer me dió por ejecutar el Skyrim en mi Teclast (Baytrail 2GB RAM), y la verdad va mucho mejor de lo que esperaba. (todo en low res, of course)



    Nota: en el vídeo se ven franjas negras, por que es la salida HDMI que no reescala.

    en la pantalla del dispositivo, se ve a full-screen sin problemas.

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    335
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1
    Agradecer Thanks Received 
    1
    Thanked in
    Agradecido 1 vez en 1 post
    esque me esta picando mucho,si funcionan bien me da la vida para mi trabajo, nunca e pillado una china, por ejemplo para la chiwi donde me recomiendas comprarla?

    muchas gracias

  3. #33

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    6,728
    Mencionado
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,017
    Agradecer Thanks Received 
    382
    Thanked in
    Agradecido 255 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    A mi un cacharro así con Win10 me iría perfecto tanto para ocio (emuladores/juegos nativos) como para el curro (Agenda y contactos)... sinceramente.

    ¿Se sabe algo más? ¿Especificaciones medio finales? ¿Precio aprox?
    Nullum Gratuitum Prandium


  4. #34

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,790
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    678
    Agradecer Thanks Received 
    316
    Thanked in
    Agradecido 205 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Una tablet con el mismo SOC (una Chuwi HI8 Pro) tarda 33 segundos en iniciar Android, y 18 en iniciar Windows 8/10, no me parece tanto coñazo.
    Cita Iniciado por Deen0X Ver mensaje
    una consola como la que se plantea, con posibilidad de llamadas, para ser utilizado como un posible teléfono, no tiene sentido. la batería ya de por sí es un tema para que nos preocupe, como para agregar llamadas/3g/4g, que es un consumo extra.

    en mi opinión es innecesario. ni siquiera justifica para tener la consola conectada a internet, que para eso ya hacemos tethering con nuestro móvil.

    agregar un módulo para tarjetas SIM incrementa exponencialmente el coste del producto, y es un uso que dará un pequeño grupo de usuarios.


    sobre el arranque, una tablet no tarda mas de medio minuto en arrancar cualquiera de los sistemas operativos.
    evidentemente, mientras mas tonterías instalemos y que se arranquen en el inicio, mas tardará, pero windows o android desde cero, no toman tiempo casi.
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    Yo tambien veo innecesario que sea movil.

    -----Actualizado-----



    Si juegas solo cinco minutos y partidas ligeras esta consola NO es para ti.
    Cuando juego cinco minutos sol es la mijita de tiempo libre que me dejan los niños, por suerte los estoy enganchando a una megadrive vieja que pongo en el salon y me pica el gusanillo de esas tardes interminables jugando a la consola...
    tengo que buscarme una wii (es la que me gusta)

    y en cuanto a juegos en el movil, lo tactil lo hace insoportable, y teneis razon con las baterias...
    Recuerdo que habia un movil con botones para jugar o lo he soñado?? y no hablo de la Ncage

  5. #35

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,951
    Mencionado
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,818
    Agradecer Thanks Received 
    2,355
    Thanked in
    Agradecido 1,581 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    Recuerdo que habia un movil con botones para jugar o lo he soñado?? y no hablo de la Ncage
    Xperia Play

  6. #36

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,796
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    2,778
    Thanked in
    Agradecido 1,739 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    Cuando juego cinco minutos sol es la mijita de tiempo libre que me dejan los niños, por suerte los estoy enganchando a una megadrive vieja que pongo en el salon y me pica el gusanillo de esas tardes interminables jugando a la consola...
    tengo que buscarme una wii (es la que me gusta)

    y en cuanto a juegos en el movil, lo tactil lo hace insoportable, y teneis razon con las baterias...
    Recuerdo que habia un movil con botones para jugar o lo he soñado?? y no hablo de la Ncage
    Las much por ejemplo.

    Lo de los 5 min nos pasa a muchos, no te creas. Pero es que la gracia de esta consola y su novedad es que podremos jugar en ella a juegos de pc. Y esos la mayoria no son para jugar 5 min y ya...

  7. #37

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    878
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Por lo que estuve leyendo al salir las primeras tablets con cherrytrail en CPU vienen a ser lo mismo, es en la GPU integrada donde intel ha metido las mejoras respecto a las baytrail. En mi tablet no juego así que me da igual, pero para una consola sería mejor que intentaran meter los cherry.

  8. #38

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    hasta donde se comenta en dingoonity, estaríamos hablando de una Cherrytrail 8300 con 2GB de RAM.

    a ver si meten una 8500 con 4GB, que siendo cherrytrail y con 2GB, no llega a ser ni chicha (low-cost de las baytrail que solo soportan hasta 2GB) ni limonada (que sería la siguiente escala, por que tienen 4GB de RAM dual channel)

  9. #39

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,796
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    2,778
    Thanked in
    Agradecido 1,739 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Tengo curiosidad por saber que tal funciona el dolphin con juegos de gamecube en las z8300. Tienes tu alguna tablet con ese procesador, deenox?

  10. #40

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,343
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    29
    Agradecer Thanks Received 
    1,030
    Thanked in
    Agradecido 579 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por Deen0X Ver mensaje
    hasta donde se comenta en dingoonity, estaríamos hablando de una Cherrytrail 8300 con 2GB de RAM.

    a ver si meten una 8500 con 4GB, que siendo cherrytrail y con 2GB, no llega a ser ni chicha (low-cost de las baytrail que solo soportan hasta 2GB) ni limonada (que sería la siguiente escala, por que tienen 4GB de RAM dual channel)
    ¿No tendrían que pagar una licencia windows si pasan de 2 gb de memoria?
    Zhorro

  11. #41

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,796
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    2,778
    Thanked in
    Agradecido 1,739 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    ¿No tendrían que pagar una licencia windows si pasan de 2 gb de memoria?
    Licencia. Jajajajja. Chinos. Jajajjajaja.

  12. #42

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    no, la licencia es por cacharros de mas de 10" de pantalla

    aunque ahora están saliendo de 12", y no se como lo están haciendo con las licencias (que siguen siendo legales, ojo)

  13. #43

    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    878
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5
    Agradecer Thanks Received 
    13
    Thanked in
    Agradecido 9 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En los sticks y mini pc para las tv algunos fabricantes ponen el w10 sin activar, y si quieres la licencia te cobran un plus. Otros directamente lo piratean.

  14. #44

    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    2,398
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    9
    Agradecer Thanks Received 
    388
    Thanked in
    Agradecido 222 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    7
    en los sticks y set top box, no entra la licencia gratuíta de windows 10, por que no son tablets.
    la licencia OEM es para tablets de pantallas menores de 10" (las de 12" no se como las están gestionando, igual MS ha ampliado su licencia para pantallas mas grandes)

    En estos dispositivos, viene windows legal instalado, pero sin activar. No he visto ninguno que venga pirateado, pero es que tampoco tendría mucho sentido, por que no están mintiendo realmente. Ellos venden un producto con Windows 10. en ningun momento hablan de licencias.

    Aquí el que la que la ha liado es MS, por que ya vas a ver las risas cuando lleguemos a medio año, y dejen de actualizar a windows 10 gratuítamente... y hasta ahí quedará toda su campaña de no tener windows piratas.

    o sacan una versión gratuíta al 100% (la Home por ejemplo) para poder instalar sin problemas, o todo el mundo tendrá la Pro con todos los extras, y activado por programas (como hasta antes de salir Windows 10).

  15. #45

    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,796
    Mencionado
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    327
    Agradecer Thanks Received 
    2,778
    Thanked in
    Agradecido 1,739 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    24
    Yo tengo un pipo x7 con windows 8 y viene activado totalmente. Xd

Página 3 de 32 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •