User Tag List

Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 122

Tema: Usar un PC portatil para crear una mini recreativa

  1. #91

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,180
    Mencionado
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,960
    Agradecer Thanks Received 
    2,447
    Thanked in
    Agradecido 1,649 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Historia de la tira de LEDs.



    ¿Qué tiene que ver esta foto con mis LEDs?, mucho.

    Este parque se llama Parque de la diversidad o algún tontonombre parecido y se inauguró hace un año o menos. A los lados de ese sendero ligeramente elevado pusieron tiras de LEDs, así sin más, totalmente expuestos, un trabajo rápido de cara a las elecciones... Imaginaros lo que duraron.

    Hace un mes o así veo en el suelo un par de metros, sucios de pegamento y tierra lo levanté más por curiosidad que otra cosa, al ver que adentro del tubo había una tira de LEDs y que parecerían en buen estado me la llevé. En casa le puse 6v y funcionó, así que se convirtió en la luz de la marquesina :-D

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    A mi me gusta no doblar el metacrilato, tu mismo, pero procura que sea de 2 o 3 mm no mas para que se doble facil, date cuen que debes de ponerle una chapa de la misma forma, que era asi (al menos en españa) como venian las macas, he ahí que en marcianitos teniamos la perra de doblar un metacrilato de 120 mm de los que la hacian de cero por carecer de chapa, el doblarla era una odisea, je je
    Queda muy bien hecho así, pero por ahora lo de doblar el metacrilato se me escapa, necesitaría una pistola de calor que no tengo, de todos modos si algún día consigo una lo tendré en cuenta, tanto para la base de los mandos como para la marquesina.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por enkonsierto Ver mensaje
    Es apretado, por ahi hay layouts prehechos de paneles de control. Para 2 jugadores yo mínimo pienso que debería tener unos 60 centimetros de ancho.
    Igual lo pruebo, total si es incómodo "sólo" tendría que reemplazar esa madera.

    -----Actualizado-----

    Sobre poner dos mandos, con pantallas de 19" dos mandos entran bien, asi que con una pantalla de 14" que tiene este portátil estará justito...






  2. #92

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,958
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    758
    Agradecer Thanks Received 
    356
    Thanked in
    Agradecido 231 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Tengo una idea para el t Molding, así que prueba Sto en un resto de madera aglomerado: marca edito o un cm lo que es la "chapa" que le dá el color, y redondea todo ese canto con una escofina o máquina lijadora, luego límpialas bien, dale con aire comprimido y aplícale masilla, cuando seque le das una ligera lija y píntalo de un color liso...

    Me cuentas cómo queda

  3. #93

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,180
    Mencionado
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,960
    Agradecer Thanks Received 
    2,447
    Thanked in
    Agradecido 1,649 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    El aglomerado es una mierda, en los bordes se desgrana y un u/t-molding lo tapa todo, es la solución más simple, si se consigue :-P

  4. #94

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,412
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    115
    Agradecer Thanks Received 
    274
    Thanked in
    Agradecido 179 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    usa DM y no uses T molding.

  5. #95

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,180
    Mencionado
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,960
    Agradecer Thanks Received 
    2,447
    Thanked in
    Agradecido 1,649 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1

  6. #96

    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,412
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    115
    Agradecer Thanks Received 
    274
    Thanked in
    Agradecido 179 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    madera de densidad media. "aglomerado" pero de serrín en vez de viruta. Más consistente, pero pesa algo más. Mi bartop está así.

  7. #97

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,180
    Mencionado
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,960
    Agradecer Thanks Received 
    2,447
    Thanked in
    Agradecido 1,649 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Ah! si si, ya sé a cuál te refieres. Seguro que sí, que es mejor usar esa madera pero bueno, he usado las que tenía por casa!

    Ya tengo unos altavoces viejunos de PC para desarmar

  8. El siguiente usuario agradece a josepzin este mensaje:

    wolf_noir (17/02/2016)

  9. #98

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    6,034
    Mencionado
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    580
    Agradecer Thanks Received 
    1,323
    Thanked in
    Agradecido 854 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Joer Josep no te puedes poner a montar una bartop con la primera mierdamadera, conglomerado u lo que sea que te encuentres.
    Un tablero de calidad tampoco es tan caro y con el curro que tienen estas cosas luego te arrepientes por unos pocos € que te ahorras.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    ¿Cuánto considerais que es el espacio mínimo suficiente para poner dos mandos, para dos jugadores?

    El portátil tiene 37 cm, si dejo un margen de 2 o 3 cm a los lados me queda un espacio total de 43 cm.

    No pienso poner más de 3 botones por jugador (o quizás 4), pero a simple vista parece que es un poco apretado ¿no?
    Yo use este plano para hacer la botonera de mi Bartop:
    Nombre:  2a7c42b0733e9b0a15d1d71c0193.jpg
Visitas: 226
Tamaño: 101.1 KB

    Antes tuve un X-Arcade y me gusta mucho esta configuración. Mucho mas que las botoneras actuales.

    A mi 43cm me parecen muy escasos.

  10. #99

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,958
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    758
    Agradecer Thanks Received 
    356
    Thanked in
    Agradecido 231 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    No entendéis el fin, se trata del coste 0, jiji

  11. El siguiente usuario agradece a futu-block este mensaje:

    wolf_noir (17/02/2016)

  12. #100

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,180
    Mencionado
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,960
    Agradecer Thanks Received 
    2,447
    Thanked in
    Agradecido 1,649 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por futu-block Ver mensaje
    No entendéis el fin, se trata del coste 0, jiji
    Jajajaja

    Lo mío anda por ahí: portatil regalado, maderas de un armario, LEDs encontrados en la calle, altavoces regalados, mandos y botones que tengo desde hace bastante, etc...

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Joer Josep no te puedes poner a montar una bartop con la primera mierdamadera, conglomerado u lo que sea que te encuentres.
    Un tablero de calidad tampoco es tan caro y con el curro que tienen estas cosas luego te arrepientes por unos pocos € que te ahorras.
    Se trata de hacer lo mejor posible con lo que hay. Seguro que tienes razón, con poco dinero lo podría hacer con mejores madera, de hecho ni pensaba ponerme yo a cortar y tal...

    Cita Iniciado por tartalo Ver mensaje
    Yo use este plano para hacer la botonera de mi Bartop:
    A mi 43cm me parecen muy escasos.
    Igual es mejor aprovechar el espacio poniendo un spinner o un trackball!! ganas no me faltan...

  13. #101

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,180
    Mencionado
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,960
    Agradecer Thanks Received 
    2,447
    Thanked in
    Agradecido 1,649 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Llevo dos semanas de obras en casa, así que poco pude adelantar.

    He conseguido un pedazo de metacrilato para la marquesina. Está rallado pero creo que servirá.

  14. #102

    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    102
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    4
    Thanked in
    Agradecido 3 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Me hice una con un netbook de Acer. Para emular mame con un interface Usb va bien. Mueble de aglomerado y tematica pacman. En los proximos dias subo foros.

    Sent from my SM-N910F using Tapatalk

  15. #103

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    18,180
    Mencionado
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,960
    Agradecer Thanks Received 
    2,447
    Thanked in
    Agradecido 1,649 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Esperamos esas foros :-P

  16. #104

    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,958
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    758
    Agradecer Thanks Received 
    356
    Thanked in
    Agradecido 231 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Llevo dos semanas de obras en casa, así que poco pude adelantar.

    He conseguido un pedazo de metacrilato para la marquesina. Está rallado pero creo que servirá.
    Se puede solucionar poniéndole el vinilo encima del metacrilato, no queda mal del todo

    También prueba a echar pulimento para disimular los arañazos

  17. El siguiente usuario agradece a futu-block este mensaje:

    josepzin (25/05/2016)

  18. #105

    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    1
    Yo tengo una lap sin teclas que puede servir muy bien

Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •