User Tag List

Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 122

Tema: Usar un PC portatil para crear una mini recreativa

  1. #16
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,686
    Agradecer
    2,673
    Agradecido 2,256 veces en 1,517 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Realmente no sé si hay muchas opciones, tiene que ser más bien como el de abajo, con espacio para el teclado debajo de los mandos y botones.

    A.ver si aparecen unos planos por allí, aunque lo dudo.

  2. #17
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,686
    Agradecer
    2,673
    Agradecido 2,256 veces en 1,517 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Volviendo a este tema, la posibilidad de que aparezca la fuente de este equipo se desvanece.

    La opción normal sería pillar una de este modelo, que está por unos 40 o 50€.

    El caso es que tampoco tengo seguridad que el portatil funcione, igual me gasto ese dinero y luego el equipo no funciona.

    ¿Qué opciones tengo...???

  3. #18
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3,932
    Agradecer
    62
    Agradecido 91 veces en 70 posts
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    11
    Si necesitas 12V puedes sacarlos de una fuente ATX normal de PC, y usar el conector del cargador ajeno para probarlo.

  4. #19
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,686
    Agradecer
    2,673
    Agradecido 2,256 veces en 1,517 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Son 19v... ffff

    -----Actualizado-----

    Anda... veo que las fuentes de Thinkpad tienen 20V, y de esas tengo varias.

    -----Actualizado-----

    Balla balla, parece que este equipo no es de 19v.

    He mirado en la batería y pone +11.1V, asi que son 12V. Supongo que esto facilita las cosas.

  5. #20
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,264
    Agradecer
    29
    Agradecido 981 veces en 555 posts
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Si son 19 es facil de conseguir, casi todos los portatiles de HP van con fuente de alimentación a 19 Voltios, buscas a alguien que lo tenga y se la pides un rato, tambien muchos Dell van con ese mismo voltaje, el unico problema es que si no coincide el tamaño del conector lo tendras que probar a las 'bravas'. Una nota los de Hp suelen tener mas potencia que los de dell por lo que yo probaria con estos, no sea que el portatil necesite bastante chicha.

  6. #21
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,686
    Agradecer
    2,673
    Agradecido 2,256 veces en 1,517 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Que mierdosidad... está claro que es industria ARJENTYNA.

    La fuente pone 11v y la etiqueta del equipo pone 19v :?

    A mi me da mas confianza lo que pone la batería que lo de esa etiqueta, ¿o no??



    -----Actualizado-----

    ¿O pueden ser ambas opciones??

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Si son 19 es facil de conseguir, casi todos los portatiles de HP van con fuente de alimentación a 19 Voltios, buscas a alguien que lo tenga y se la pides un rato, tambien muchos Dell van con ese mismo voltaje, el unico problema es que si no coincide el tamaño del conector lo tendras que probar a las 'bravas'. Una nota los de Hp suelen tener mas potencia que los de dell por lo que yo probaria con estos, no sea que el portatil necesite bastante chicha.
    Mi amigo encontró una fuente HP de 18.5v, pero la ficha es totalmente incompatible.
    Última edición por josepzin; 11/01/2016 a las 01:56

  7. #22
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,675
    Agradecer
    319
    Agradecido 2,715 veces en 1,701 posts
    Mencionado
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    El equipo necesita 19 para alimentarse y cargar esa bateria de 12. Xd

  8. #23
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,686
    Agradecer
    2,673
    Agradecido 2,256 veces en 1,517 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Se supone que esta fuente es de este equipo: http://www.bateriasyfuentes.com.ar/bgh-1.html

    Parece tener un selector de potencia:


    Opción 1:
    Entrada: 220v Salida: 19V - 3.42A TIP 5.5*2.5Potencia: 65W

    Opción 2:
    Entrada: 220v Salida: 20V - 3.25A TIP 5.5*2.5Potencia: 65W

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    El equipo necesita 19 para alimentarse y cargar esa bateria de 12. Xd
    Si, ya me imaginaba que era algo asi. Pensé que tendría que ser lo mismo, ijnorante que es uno!

    -----Actualizado-----

    No sé si sería muy sano meterle 20V 90W 1.5A en vez de 19V 3.4A 65W... ?

  9. #24
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,264
    Agradecer
    29
    Agradecido 981 veces en 555 posts
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Que mierdosidad... está claro que es industria ARJENTYNA.

    La fuente pone 11v y la etiqueta del equipo pone 19v

    A mi me da mas confianza lo que pone la batería que lo de esa etiqueta, ¿o no??



    -----Actualizado-----

    ¿O pueden ser ambas opciones??

    -----Actualizado-----



    Mi amigo encontró una fuente HP de 20V, pero la ficha es totalmente incompatible.
    ¿20 voltios de portatil?, jo es la primera vez que lo oigo, bueno si el conector es incompatible, te decia de hacerlo a las bravas unos cablecillos rigidos para conectar el macho de la fuente a la hembra del portatil y ver que el portatil funciona y si es así, puedes comprar una fuente de alimentación generica multivoltaje que vienen con varios conectores e inversión de polaridad y son bastante mas baratas que las de marca.


    Nombre:  índice.jpg
Visitas: 290
Tamaño: 3.9 KB

  10. #25
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,675
    Agradecer
    319
    Agradecido 2,715 veces en 1,701 posts
    Mencionado
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Si, ya me imaginaba que era algo asi. Pensé que tendría que ser lo mismo, ijnorante que es uno!

    -----Actualizado-----

    No sé si sería muy sano meterle 20V 90W 1.5A en vez de 19V 3.4A 65W... ?
    Aparte de que el portatil tiene conversores internos, me imagino que el hecho de que un portatil pueda funcionar sin la bateria da a entender que la energia a la bateria le llega desde el portatil ya reconvertida, no directsmente del transformador, como ocurre con algunos otros aparatos que sin bateria o sin tener esta un minimo de carga no encienden aunque esten conectados a la red.

  11. #26
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,264
    Agradecer
    29
    Agradecido 981 veces en 555 posts
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Se supone que esta fuente es de este equipo: http://www.bateriasyfuentes.com.ar/bgh-1.html

    Parece tener un selector de potencia:


    Opción 1:
    Entrada: 220v Salida: 19V - 3.42A TIP 5.5*2.5Potencia: 65W

    Opción 2:
    Entrada: 220v Salida: 20V - 3.25A TIP 5.5*2.5Potencia: 65W

    -----Actualizado-----



    Si, ya me imaginaba que era algo asi. Pensé que tendría que ser lo mismo, ijnorante que es uno!

    -----Actualizado-----

    No sé si sería muy sano meterle 20V 90W 1.5A en vez de 19V 3.4A 65W... ?
    En teoria la alimentación en los portatiles normalmente admite una variación de un cinco por ciento, por debajo y por arriba o sea que con diecinueve voltios te admitiría hasta 19,95, si tienes un polimetro mide la tensión que da el cargador ya que aunque ponga 20 voltios puede qie sean menos o mas y si baja de 20 voltios a por debajo de 19,95 estarías en teoria en el 'margen de seguridad' si tiene 20 o mas yo no me arriesgaría. Por cierto el dato del cargador creo que esta mal o los watios son 30 en lugar de 90 o el amperaje es de 4,5 en lugar de 1,5 .

  12. #27
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,686
    Agradecer
    2,673
    Agradecido 2,256 veces en 1,517 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Por cierto el dato del cargador creo que esta mal o los watios son 30 en lugar de 90 o el amperaje es de 4,5 en lugar de 1,5 .
    Cierto, está mal. El cargador Lenovo que tengo es de 20V, 4,5A y 90W.

  13. #28
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,686
    Agradecer
    2,673
    Agradecido 2,256 veces en 1,517 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Lo acabo de medir y me da 20.5... :?

  14. #29
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,264
    Agradecer
    29
    Agradecido 981 veces en 555 posts
    Mencionado
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Se va demasiado y podrías tener problemas. El que funcione ya dependería de la suerte que tengas con las tolerancias de ese modelo de portatil en concreto.

  15. El siguiente usuario agradece a zhorro este mensaje:

    josepzin (11/01/2016)

  16. #30
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,618
    Agradecer
    602
    Agradecido 287 veces en 182 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Volviendo al tema de la recreativa, primero configura el pc antes de montar el mueble.
    Busca un pad de pc y hackealo para que funcione con una palanca arcade y botones, luego te armas un prototipo de carton y modificas la forma al gusto hasta que tengas el diseño definitivo y lo pases a madera.
    Madera te aconsejo okume de 10 o 12 mm que sale mas fino en una bartop y siempre se puede pintar o repintar con el tiempo si quieres con el tiempo cambiarle el color; de todas formas el aglomerado de 16 tambien es una buena opción

    Todo esto son consejos, claro

  17. Los siguientes 2 usuarios agradecen a futu-block este post:

    josepzin (11/01/2016),wolf_noir (11/01/2016)

Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •