User Tag List

Página 1 de 9 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 122

Tema: Usar un PC portatil para crear una mini recreativa

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,601
    Agradecer
    2,613
    Agradecido 2,219 veces en 1,493 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1

    Usar un PC portatil para crear una mini recreativa

    Un amigo me regaló un portatil algo viejuno y además seguro que no muy potente, pero según parece funciona.

    Como no necesito un portatil para navegar y como mi critter todavía es muy pequeña para dejarle un ordenador y que sepa para qué usarlo, he pensado que quizás podría usarlo para crear un mueble mini arcade y meterlo adentro.

    Algo asi:

    http://arcadeforever.forumfree.it/?t=53503878&st=15

    Asi no, que no tengo otra pantalla ni tampoco ganas de complicarme tanto la vida.

    http://zonaarcade.forumcommunity.net/?t=53779339

    En este video se puede ver uno hecho en plan casero:


    No sé que tanto tire el portatil, parece bastante chusquero... es una marca Argentina, o sea que compran los componentes en China, los montan aquí en el punto mas lejando del país y luego los venden más caros que uno de marca buena traído de afuera.

    BGH e-Nova 15WD V30:
    • Pantalla 15.4" WXGA
    • Procesador Intel® Core™ Duo con Tecnología Móvil Intel® Centrino® Duo
    • Memoria 512 MB
    • Disco Rígido 80 Gb SATA
    • LAN:10/100
    • Wi-Fi: 802.11 a/b/g
    • MODEM 56k V.90
    • Grabadora DVD (Dual layer)
    • Cámara web incorporada
    • Video: Integrado Intel® 945GM
    • Audio: Intel® High Definition
    • Parlantes y micrófono incorporado
    • 4 Puertos USB 2.0
    • Puerto IEEE 1394
    • Multilector 4 en 1 de Memoria
    • Salida TV: S-Video
    • Salida para parlantes externos
    • Entrada para micrófono externo
    • Batería de 4800mAh Li-Ion (aprox. 3.5 Horas)
    • 2.8 Kg. con la batería
    • Sistema operativo Windows Vista™ Home Basic
    O igual estoy soñando despierto, si con todos los líos que tengo dudo que me pueda poner con esto, pero que no sea por falta de ideas :P

    -----Actualizado-----

    El portatil vino sin fuente, asi que a ver si mi amigo la encuentra o tengo que ponerme a buscar una barata.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,418
    Agradecer
    1,842
    Agradecido 2,732 veces en 1,290 posts
    Mencionado
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    15
    Parlantes, siempre me matara esa expresion xD

    Un centrino duo, we, no esperes emular ps2, pero si quieres arcades clasicos por supuesto que te vale perfectamente


  3. #3
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,601
    Agradecer
    2,613
    Agradecido 2,219 veces en 1,493 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por JoJo_ReloadeD Ver mensaje
    Parlantes, siempre me matara esa expresion xD
    Una vez acostumbrado al "altavoces" a mi me suena muy rara, pero me sale antes de pensarlo y una vez dicho me sigue sonando rara


    Cita Iniciado por JoJo_ReloadeD Ver mensaje
    Un centrino duo, we, no esperes emular ps2, pero si quieres arcades clasicos por supuesto que te vale perfectamente
    Mame antiguo, Ataris, Commodores, NES, SNES, Megadrives, buf... hay tantos. PS2 no me interesa.

    La memoria es algo corta, a ver que sistema operativo se le puede poner, quizás un Linux ligero o un XP recortado y preparado para recreativa.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    2,121
    Agradecer
    15
    Agradecido 62 veces en 41 posts
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Solo venia a decir lo mismo que Jojo, para todo lo clásico te sobra, hasta N64 y PSX te vale, lo cuál lo veo más que suficiente, lo único, quizás buscar un disco externo o cambiar el disco del portátil para meter más juegos.


  5. #5
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Teruel (España)
    Mensajes
    537
    Agradecer
    240
    Agradecido 83 veces en 53 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Hay un XP preparado, creo que se llama RetrOS

    Enviado desde mi LATTE DG450 mediante Tapatalk

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,601
    Agradecer
    2,613
    Agradecido 2,219 veces en 1,493 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    RetrOS parece una buena opción, asi no me lío con Linux, que no es mi territorio.

    Aquí está: http://retrospowered.blogspot.com


  7. #7
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Madrid (Getafe)
    Mensajes
    13,932
    Agradecer
    5
    Agradecido 221 veces en 164 posts
    Mencionado
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Cita Iniciado por JoJo_ReloadeD Ver mensaje
    Parlantes, siempre me matara esa expresion xD
    "Alta-voces" tambien tiene delito eh?

    Aiken

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,646
    Agradecer
    315
    Agradecido 2,697 veces en 1,687 posts
    Mencionado
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Pues "bocinas" no os digo na...

    -----Actualizado-----

    La recre del rescue gamer me parece cutrisima a muerte. Xddd

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,601
    Agradecer
    2,613
    Agradecido 2,219 veces en 1,493 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Si, se nota demasiado "casera", pero valga como ejemplo.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,646
    Agradecer
    315
    Agradecido 2,697 veces en 1,687 posts
    Mencionado
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Si, se nota demasiado "casera", pero valga como ejemplo.
    Bueno, cada uno hace lo que puede. Yo lo decia por lo de ponerle un portatil ahi metío. Y encima siendo el portatil que es. Xdd

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,601
    Agradecer
    2,613
    Agradecido 2,219 veces en 1,493 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Ajjj... Recién pasa mi amigo para traerme la fuente y era de otro portátil.

    -----Actualizado-----

    Según mi amigo se pudieron haber cambiado las fuentes con las de otro portátil nuevo que está en uso,

    Pero es que hay bastante diferencia de voltaje, una es de 12 y la otra es de 19v, ¿puede funcionar un equipo de 12v con una fuente de 19v???

    Justo hace unos días me decía que el nuevo portatil a veces hace falso contacto en la ficha de energía, la explicación podría que que la fuente es del otro equipo.

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    14,412
    Agradecer
    115
    Agradecido 274 veces en 179 posts
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Ajjj... Recién pasa mi amigo para traerme la fuente y era de otro portátil.

    -----Actualizado-----

    Según mi amigo se pudieron haber cambiado las fuentes con las de otro portátil nuevo que está en uso,

    Pero es que hay bastante diferencia de voltaje, una es de 12 y la otra es de 19v, ¿puede funcionar un equipo de 12v con una fuente de 19v???

    Justo hace unos días me decía que el nuevo portatil a veces hace falso contacto en la ficha de energía, la explicación podría que que la fuente es del otro equipo.
    Normalmente hay cierta tolerancia y no tiene por qué ocurrir nada. Por ejemplo, he visto fuente oficiales de master system o mega drive que deberían funcionar con 9v y realmente entregan 14v. De todos modos, compruebalo y usa una de 12v si puedes.

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    3,940
    Agradecer
    1,236
    Agradecido 517 veces en 286 posts
    Mencionado
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    me apunto a este hilo, también quiero montarme un arcade mini con un portátil viejuno es un Compaq Evo Notebook N110 - 14.1" - PIII -128 MB RAM - 20 GB HDD XD... Yo lo quiero para NEO GEO
    @josepzin en que diseñó has pensado para tu mini arcade?

    Saludos

  14. #14
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Excartagenero
    Mensajes
    17,601
    Agradecer
    2,613
    Agradecido 2,219 veces en 1,493 posts
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Como diseño me imagino te refieres a las pegatinas/diseño gráfico.

    La verdad es que no me gustan nada los diseños modernos, con tanta fotos (generalmente de Street Fighter), creo que pondría algo bien clásico de los 80s, Space Invaders, Galaga, Pacman, etc. Aunque los juegos que me gustan son de la generación siguiente, el estilo visual es el de esa época.

    Pero por ahora no lo pienso demasiado, si esto avanza ya lo veré.

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    3,940
    Agradecer
    1,236
    Agradecido 517 veces en 286 posts
    Mencionado
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    @josepzin Me refería a la forma del arcade o modelo xD... el tema gráfico yo aun no me he decidido.

    Nombre:  bartop_arcade.jpg
Visitas: 1760
Tamaño: 21.0 KB

    Nombre:  08lcdkm_zps37ba3d47.jpg
Visitas: 1761
Tamaño: 34.7 KB

    saludos
    Última edición por wolf_noir; 02/01/2016 a las 15:10

Página 1 de 9 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •