User Tag List

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 51 de 51

Tema: Comprar impresora 3D

  1. #46
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,089
    Agradecer
    22
    Agradecido 864 veces en 503 posts
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Veo varias cosas: cuerpo de acrílico que te va a vibrar como un loco. Precisamente yo tenía una con aluminio y la hemos cambiado a acero porque es mucho más estable así. Ah y el acrílico (perdóname pero no se si lo estoy traduciendo bien al español) se rompe con esas vibraciones. Por eso no se usa en cuerpos de impresora aunque claro reduce el precio una barbaridad. Solo mi cuerpo de acero fueron 80€+ gastos y fue barato porque fue una tirada de varios no solo la mía. Lo digo por que te hagas una idea de lo que puede costar cambiarlo


    El extrusor parece un clon chino de jhead. Si es así ya lo puedes tirar a la basura tranquilamente y comprar un e3d por ejemplo.
    La placa no se muy bien cuál es pero parece un clon de la que tengo yo. Asegúrate que usa Marlin y no un firmware de vete a saber qué.

    EDIT: no es un clon de la ramps sino una de estas chinas todo en 1. Con más razón asegúrate del firm que lleva no sea que te comas un firm chino (no deja la primera vez)

    Por lo demás mi opinión de los clones chinos la sabéis. Buena suerte calibrandola
    Esta bien traducido lo de acrilico, pero me imagino que te refieres a metacrilato.
    Que os dan de comer en holanda que teneis el cuerpo de acero .
    Zhorro

  2. #47
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    21,974
    Agradecer
    1,781
    Agradecido 1,390 veces en 903 posts
    Mencionado
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Pues el cuerpo de acero lo compré a España que es de donde es ese diseño de hecho xD ese que los chinos han copiado en acrílico

  3. #48
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Teruel (España)
    Mensajes
    514
    Agradecer
    206
    Agradecido 77 veces en 48 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Hola, siento el reflote.

    Mi hermana hizo un cursillo en impresión 3d y está mirando comprarse una. En el curso utilizaban unas WANHAO i3 v2 y según ella el montaje era sencillo y las piezas que me enseño tenían buena pinta.

    ¿Cuál me recomendais a día de hoy con un presupuesto entre 250~400€?

    Gracias

  4. #49
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    21,974
    Agradecer
    1,781
    Agradecido 1,390 veces en 903 posts
    Mencionado
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por platipus Ver mensaje
    Hola, siento el reflote.

    Mi hermana hizo un cursillo en impresión 3d y está mirando comprarse una. En el curso utilizaban unas WANHAO i3 v2 y según ella el montaje era sencillo y las piezas que me enseño tenían buena pinta.

    ¿Cuál me recomendais a día de hoy con un presupuesto entre 250~400€?

    Gracias
    Esta seleccionando acero galvanizado de marco. De hotend elegid el e3Dv6 o el Lite. Los otros son clones chinos que son bastante malencos. (El buda si es original es otro muy buen hotend, pero a mi me mandaron un clon chino que salio ardiendo literalmente así que yo no me arriesgaría).

    Tengo 3 impresoras y he montado otras tantas y es el mejor kit que hay

  5. El siguiente usuario agradece a ^MiSaTo^ este mensaje:

    Zoltar (09/08/2017)

  6. #50
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Teruel (España)
    Mensajes
    514
    Agradecer
    206
    Agradecido 77 veces en 48 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Gracias!!

    El hotend supongo que habrá que hablar con ellos para cambiar el de seríe, no deja la opción de seleccionar otro.
    Última edición por platipus; 09/08/2017 a las 16:09

  7. #51
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    21,974
    Agradecer
    1,781
    Agradecido 1,390 veces en 903 posts
    Mencionado
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por platipus Ver mensaje
    Gracias!!

    El hotend supongo que habrá que hablar con ellos para cambiar el de seríe, no deja la opción de seleccionar otro.
    Si deja! es que no se ve Pincha donde pone J-Head (Nozzle 0.4mm) que eso abre un desplegable

  8. Los siguientes 2 usuarios agradecen a ^MiSaTo^ este post:

    platipus (09/08/2017),Zoltar (09/08/2017)

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •