User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Portar WADS (Duda)

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,002
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,187
    Agradecer Thanks Received 
    485
    Thanked in
    Agradecido 313 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127

    Portar WADS (Duda)

    Perdón si escribo en el foro equivocado, antes que nada decir q soi nuevo en el foro i q en breve pillare una gp32, ahora mi pregunta es:

    Como los Mods basados en archivos WAD rulan en GP32? Hay que hacerle algo al WAD? Nadie ha pensado en hacer un port de BLOOD ? Es un juego tipo Duke Nukem, creo recordar que el editor de mapas de Blood abria los de Duke nukem, asi que si es posible, decidme como , o decidme porfaplis donde puedo encontrar información acerca de esto, porque me gustaría ver el Blood para GP32 venga saludos, asiasss y talueeeeeeeeeeeeeeeeee

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,936
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    499
    Agradecer Thanks Received 
    100
    Thanked in
    Agradecido 79 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    42
    Los wads me parece que se meten tal cual, al menos los que hay en esta página

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,002
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,187
    Agradecer Thanks Received 
    485
    Thanked in
    Agradecido 313 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Ok, pero, cuando tenga el aparato en mis manos probaré, y si no, ya veré como hacerlo, pq es q creo q se necesitaría tb un arxivo ejecutable pa la consola, a no ser q se use como MOD de alguno q esté ya, q x lo visto el q mas tiene es el Doom xDDD, asi q a seguir sperando, de todas maneras si alguien supiese mas del tema, q me diga algo xfavor asias i talueee

  4. #4

    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,335
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Lo que se porta es el juego en sí no los mapas, pasa los mismo con los emuladores, las roms no se tocan para nada y son las mismas que usamos en los emuladores de PC.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,002
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,187
    Agradecer Thanks Received 
    485
    Thanked in
    Agradecido 313 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Okis, entonces ´tamos jodios, pq io no tengo ni idea d programacion, a ver si algún alma caritativa q kiera hacerlo, io le pueo dejar una copia del cd d blood, q pa eso lo compré en su dia (hace 6 años x lo menos) xDDD

  6. #6

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sector ZZ9 Plural Z Alpha
    Mensajes
    389
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El CD no serviría de mucho, ya que en el CD no va el codigo fuente :P

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,002
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,187
    Agradecer Thanks Received 
    485
    Thanked in
    Agradecido 313 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    mmmm si se encuentra el codigo fuente del programa entonces alguien podría hacer el port, entiendo, no?

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,335
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Si, pero mas que encontrarlo sería informarse si los creadores lo liberaron o no. Despues es cuestion de que alguien se ponga, se necesita tiempo y ganas.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sector ZZ9 Plural Z Alpha
    Mensajes
    389
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    9
    Thanked in
    Agradecido 2 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Pos si, hace ya tiempo que liberaron el codigo fuente del Duke Nukem 3D, pero por lo visto es bastante enrevesado... que yo sepa solo hay uno que ande haciendo un port, y es para windows y linux, y está necesitando bastante ayuda del creador original del motor...

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,002
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,187
    Agradecer Thanks Received 
    485
    Thanked in
    Agradecido 313 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    okis pos muxas asias d todos modos, ia buscaré algo! taluee

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    7,002
    Mencionado
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,187
    Agradecer Thanks Received 
    485
    Thanked in
    Agradecido 313 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Y monolith sigue sin liberar el código... serán ******** ... xDDD (Reflotando mi primer hilo xD)
    Nullum Gratuitum Prandium


  12. #12

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,544
    Mencionado
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,939
    Agradecer Thanks Received 
    2,834
    Thanked in
    Agradecido 1,339 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Pedazo reflote

    Pero si, ahi siguen sin liberarlo... no decian las malas lenguas que lo habian perdido o algo asi?

    En todo caso no te preocupes, al paso que van, las portatiles en breve tendran la potencia suficiente para hacerlo rular en dosbox xDD


  13. #13

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3,922
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    20
    Agradecer Thanks Received 
    341
    Thanked in
    Agradecido 201 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Y monolith sigue sin liberar el código... serán ******** ... xDDD (Reflotando mi primer hilo xD)
    No tienen el código ya, se perdió en un traslado de oficinas o algo por el estilo.
    'A story in a game is like a story in a porn movie. It's supposed to be there but it's not that important' -John Carmack
    Ole, que grande el Johnny!

  14. #14

    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    WORLD 9 - WARP ZONE!
    Mensajes
    14,533
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    186
    Agradecer Thanks Received 
    1,014
    Thanked in
    Agradecido 399 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    188
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    Y monolith sigue sin liberar el código... serán ******** ... xDDD (Reflotando mi primer hilo xD)


    el eduke32 tmb sirve para correr el Blood?

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,544
    Mencionado
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,939
    Agradecer Thanks Received 
    2,834
    Thanked in
    Agradecido 1,339 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Cita Iniciado por jduranmaster Ver mensaje


    el eduke32 tmb sirve para correr el Blood?
    No... el blood tenia una version de build mucho mas avanzada que las que se usaron en duke3d, shadow warrior y redneck rampage.


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •