User Tag List

Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 127

Tema: Para los que no somos Molondro, ya podemos instalar el exploit de Vita

  1. #61
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    963
    Agradecer
    22
    Agradecido 8 veces en 7 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Neodreamer Ver mensaje
    Se sabe ya algo nuevo para los que tenemos la parte de unity en lugar de el PSM mobile?

    Enviado desde mi SHIELD Tablet mediante Tapatalk
    Siiiiiiii:

    Vídeo de Rejuvenate para Unity funcionado, cargando el emulador de Game Boy Color:

    https://twitter.com/Ezio_PS/status/626973516605321217

    http://hackinformer.com/2015/07/30/r...e-psvita-pstv/

  2. El siguiente usuario agradece a oskarzer0 este mensaje:

    Neodreamer (01/08/2015)

  3. #62
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    1,681
    Agradecer
    6
    Agradecido 23 veces en 12 posts
    Mencionado
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    bueh, yo lo que buscaba era poder jugar al danganronpa 1 en mi VitaTV o PSTV como lo queráis llamar, sabéis si hay algo para saltar la whitelist de los juegos?

  4. #63
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,019
    Agradecer
    96
    Agradecido 123 veces en 84 posts
    Mencionado
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    hmmm.... perfecto, se va viendo algo de movimiento... y parece que del "bueno".
    La maestría interior...

  5. #64
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Santa Cruz de TENERIFE
    Mensajes
    1,813
    Agradecer
    84
    Agradecido 36 veces en 31 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Antes de ayer salió al fin lo necesario para usar rejuvenate con unity psm. Y ayer sacaron un update para solucionar algún fallo. Creo que la última es la 0.3.1 y está para descargar en varios sitios accesibles

    Enviado desde mi LG-D855

  6. #65
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    2,377
    Agradecer
    68
    Agradecido 669 veces en 279 posts
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Alguien me puede explicar en "modo para retardeds" cómo cajones instalar el PSM ese en una vita con 3.18???????????

    Sigo los pasos pero me quedo en lo del correo. En wololo me dice que me registre y ya estoy hasta logueado. Y el método alternativo por zload me dice que tururú y que service kaput o algo así.

    ¿Me quedo con las ganas o qué pasa?

  7. #66
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,261
    Agradecer
    87
    Agradecido 25 veces en 21 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Han portado Retroarch aunque no parece muy estable

    catsfc works
    genesisgxplus works
    snes9-next works
    fceumm works optimizations?
    quicknes crashes while launching a rom (games boots for few seconds)
    beetle mednafen works
    gambatte works
    mednafen psx doesn't compile
    pcfx mednadfen doesn't compile the core
    mednafen pce fast doesn't compile the core
    dosbox doesn't compile (dirent.h not supported)
    yabause works at 2 fps
    fba crashes at the boot
    fmsx vita target not finished / doesn't compile
    prboom blackscreen while launching a wad
    picodrive doesn't compile
    nxengine doesn't compile / it now compiles/works? / not tested
    gpsp doesn't compile
    mgba doesn't compile the core
    nestopia doesn't compile error adding symbols, archive has no index, run ranlib to add one
    tyrquake doesn't compile

  8. #67
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1,268
    Agradecer
    101
    Agradecido 161 veces en 102 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Más que portar lo que han hecho es intentar compilar cada core de retroarch y ver si hay suerte y funciona en la Psvita vamos lo que se dice Copy y pega y recompila si funciona bien y sino mala suerte porque si te fijas la mayoria de cores tienen algún código incompatible con el compilador de Psvita que la mayoria no compila por lo tanto imposible de probarlos en la consola solo unos pocos han podido compilarse.

  9. #68
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ADJ (J)
    Mensajes
    1,698
    Agradecer
    14
    Agradecido 17 veces en 15 posts
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Como va el tema para el 3.52?
    Sin firma.

  10. #69
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    18,111
    Agradecer
    70
    Agradecido 467 veces en 246 posts
    Mencionado
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    20
    Hay que bajar el ape Quest?

  11. #70
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Anoeta
    Mensajes
    5,517
    Agradecer
    12
    Agradecido 100 veces en 70 posts
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    27
    Cita Iniciado por davken Ver mensaje
    Alguien me puede explicar en "modo para retardeds" cómo cajones instalar el PSM ese en una vita con 3.18???????????

    Sigo los pasos pero me quedo en lo del correo. En wololo me dice que me registre y ya estoy hasta logueado. Y el método alternativo por zload me dice que tururú y que service kaput o algo así.

    ¿Me quedo con las ganas o qué pasa?
    @davken

    a mi me ha costado horroes en mi 3.50

    sigue primero esto:
    http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=65&t=43262

    si no funciona, leete bien esto, a mi SI ME HA FUNCIONADO:
    http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=65&t=43907

    despues de esto...
    - registrate en wololo.net/talk
    - entra aqui: http://wololo.net/talk/psmplus
    - si usas el metodo unity o el otro, da igual, picha en "I am using PSM+ for the first time and need a license"
    - ahora necesitas el device name: aqui mas info


    Y por ahora hasta aqui he llegado

  12. #71
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Santa Cruz de TENERIFE
    Mensajes
    1,813
    Agradecer
    84
    Agradecido 36 veces en 31 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Alguno sabe si hay forma de instalar el ark o el tn-v con este sistema? El otro de usar un juego y demas me da un perezon enorme...

    Enviado desde mi SM-N910F

  13. #72
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Anoeta
    Mensajes
    5,517
    Agradecer
    12
    Agradecido 100 veces en 70 posts
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    27
    Bueno, ya lo he instalado del todo, ya me pone "There are no contents installed. Please Use the unity Editor to create and Install applications" la app de PlaystationMobile Development Assistant for Unity.

    Parece que ya voy!!

  14. #73
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Anoeta
    Mensajes
    5,517
    Agradecer
    12
    Agradecido 100 veces en 70 posts
    Mencionado
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    27
    yasta el vitadefilerclient instalado, el hello wolrd me funciona lanzandolo desde android, desde el pc no ha habido manera

  15. #74
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Me he comprado la ps vita con versión 3.36 que se puede utilizar el exploit con juego numblast. El tema es que no tengo ni ps3 pars trasferir el juego ni pc. ¿Alguien que me instale el exploit y unos cuantos juegos de psp? Pago por el trabajo. Soy de Madrid

  16. #75
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,206
    Agradecer
    78
    Agradecido 296 veces en 208 posts
    Mencionado
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por mercrodd Ver mensaje
    Me he comprado la ps vita con versión 3.36 que se puede utilizar el exploit con juego numblast. El tema es que no tengo ni ps3 pars trasferir el juego ni pc. ¿Alguien que me instale el exploit y unos cuantos juegos de psp? Pago por el trabajo. Soy de Madrid
    Hace muy poco vi por wallapó que vendian una vita 3g completa por 90€. No será la tuya, no?xD

Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •