User Tag List

Página 4 de 9 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 127

Tema: Para los que no somos Molondro, ya podemos instalar el exploit de Vita

  1. #46
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Mi casa en Megatón
    Mensajes
    3,005
    Agradecer
    152
    Agradecido 125 veces en 76 posts
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Cuando voy por el paso de poner un juego o aplicación a actualizar, me sale "La conexión al servidor o dispositivo se ha interrumpido. (NW-2458-9)" y no me deja hacer nada. Da igual con que aplicación o juego lo intente.

  2. #47
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,036
    Agradecer
    96
    Agradecido 124 veces en 85 posts
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por pinchacantos Ver mensaje
    Cuando voy por el paso de poner un juego o aplicación a actualizar, me sale "La conexión al servidor o dispositivo se ha interrumpido. (NW-2458-9)" y no me deja hacer nada. Da igual con que aplicación o juego lo intente.
    Me gustaría ayudarte, en serio, pero no tengo nada que actualizar en la Vita.
    La maestría interior...

  3. #48
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Mi casa en Megatón
    Mensajes
    3,005
    Agradecer
    152
    Agradecido 125 veces en 76 posts
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    2
    Ya me ha funcionado, simplemente volviendo a repetir los pasos varias veces, no se donde estaba el fallo pero ya no tengo instalado.

  4. #49
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3,749
    Agradecer
    20
    Agradecido 50 veces en 40 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Ya vale de algo el exploit? emuladores?

  5. #50
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,261
    Agradecer
    87
    Agradecido 25 veces en 21 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Lee-san Ver mensaje
    Ya vale de algo el exploit? emuladores?
    LYNX, NES y GB/GBC. GBA y NGP en camino

  6. #51
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Alcantarilla
    Mensajes
    2,374
    Agradecer
    593
    Agradecido 294 veces en 142 posts
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    J0oooder, creía que estaría mucho más parada la cosa....

    De momento para esos emus tiro de PSP GO, que es más manejable, pero deseando estoy ver a donde llega Vita con los emus.

  7. #52
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    964
    Agradecer
    22
    Agradecido 8 veces en 7 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Standark Ver mensaje
    J0oooder, creía que estaría mucho más parada la cosa....

    De momento para esos emus tiro de PSP GO, que es más manejable, pero deseando estoy ver a donde llega Vita con los emus.
    Imagínate si portan RetroArch. Un mundo de posibilidades!

  8. #53
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3,749
    Agradecer
    20
    Agradecido 50 veces en 40 posts
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cuando salga el de GBA entonces me lo instalo de calle. Por ahora no me llama...

  9. #54
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1,169
    Agradecer
    7
    Agradecido 19 veces en 12 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Bien! Estoy en 3.50! Por fin le voy a sacar partido a esta mierda de consola. Lo malo es no poder actualizar para jugar a la enorme cantidad de juegazos que se avecinan para esta consola.

    /ironía.

  10. #55
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,036
    Agradecer
    96
    Agradecido 124 veces en 85 posts
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Me gustaría también saber cómo se desarrolla de parche en el ojo para ella, estaría bien disponer del SDK especial. Respecto a los emuladores, es lo único para lo que me interesa esa máquina, y para BennuGD también estaría genial.

    Sospecho que MAME podría llegar a tope, al menos a tope de rendimiento en Sega System 32 y CPS3; los juegos 3D de recreativas no me interesan especialmente.
    Última edición por masteries; 17/07/2015 a las 13:50
    La maestría interior...

  11. #56
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,958
    Agradecer
    386
    Agradecido 238 veces en 166 posts
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por pinchacantos Ver mensaje
    Cuando voy por el paso de poner un juego o aplicación a actualizar, me sale "La conexión al servidor o dispositivo se ha interrumpido. (NW-2458-9)" y no me deja hacer nada. Da igual con que aplicación o juego lo intente.
    A mi me pasa cuando tengo la conexión de internet "ocupada" en otros menesteres, me estoy bajando algo en el PC o usando el Wifi en alguna otra consola. Se ve que la Vita requiere de una conexión muy estable para funcionar correctamente.

  12. #57
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valladoliz
    Mensajes
    2,261
    Agradecer
    87
    Agradecido 25 veces en 21 posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Han portado de la PSP uno de la Master/GG, incluyendo hasta el selector de velocidad a 333 Mhz xD A ver si se curran librerías buenas y se empieza a ver hasta donde puede llegar la Vita en tema emus.

  13. #58
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    HACAPULCO (MEHICO)
    Mensajes
    59,173
    Agradecer
    297
    Agradecido 2,430 veces en 1,524 posts
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    24
    de momento sigue siendo necesario conectar la vita al pc y a internet cada vez que vas a abrir un homebrew nuevo?

  14. #59
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,036
    Agradecer
    96
    Agradecido 124 veces en 85 posts
    Mencionado
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por dj syto Ver mensaje
    de momento sigue siendo necesario conectar la vita al pc y a internet cada vez que vas a abrir un homebrew nuevo?
    Creo que no hace falta conectarla a internet, puedo abrir el instalador de paquetes oculto accediendo al correo de forma "offline", me deja leer los correos que tiene guardados en caché.
    Así que también puedo instalar .pkg de forma offline, supongo que con estó bastará para instalar programas homebrew.
    La maestría interior...

  15. #60
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Santa Cruz de TENERIFE
    Mensajes
    1,814
    Agradecer
    84
    Agradecido 36 veces en 31 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Se sabe ya algo nuevo para los que tenemos la parte de unity en lugar de el PSM mobile?

    Enviado desde mi SHIELD Tablet mediante Tapatalk

Página 4 de 9 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •