User Tag List

Página 3 de 9 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 127

Tema: Para los que no somos Molondro, ya podemos instalar el exploit de Vita

  1. #31
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Monte Tharsis
    Mensajes
    8,956
    Agradecer
    386
    Agradecido 238 veces en 166 posts
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por Molondro Ver mensaje
    Es que precisamente este exploit únicamente permite homebrew y emuladores, no juegos pirata de psp ni de vista xD
    Si pero ¿que hay ahora? ¿Han sacado un MAME, un emu de SNES, MD, GBA...? ¿Hay algo ya o toca exploitear, esperar meses a que salga algo y que Sony haya encontrado la forma de tapar agujeros y volver a empezar?

  2. #32
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Jardín de Balamb
    Mensajes
    4,320
    Agradecer
    376
    Agradecido 573 veces en 345 posts
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por NEKRO Ver mensaje
    Si pero ¿que hay ahora? ¿Han sacado un MAME, un emu de SNES, MD, GBA...? ¿Hay algo ya o toca exploitear, esperar meses a que salga algo y que Sony haya encontrado la forma de tapar agujeros y volver a empezar?
    sony ya lo ha capado en 3.52.

    yo creo que cuando ha salido ya es porque es inminente que, o bien el creador o bien otro equipo con base en este trabajo, va a sacar algo.

    es mas, aunque este xploit esta enfocado a la scene, creo que no tardaran en rular copias de seguridad, si es que no lo hace ya aunque no lo publiquen.

  3. #33
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Santa Cruz de TENERIFE
    Mensajes
    1,815
    Agradecer
    86
    Agradecido 39 veces en 32 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Jajajaja a mi los de Sony me han mandado un email diciendo que por favor actualice la Vita a 3.52 y desinstale el unity dev y el psm dev porque tienen bugs muy peligrosos. Vamos, que ejecutan código sin permiso de ellos básicamente jajajaja.
    Una duda, Ni en vitatv no en Vita normal se puede aún hacer nada con el hack de unity no? Sólo con el de psm en la Vita normal? Tengo instalado en ambos el dev de unity y firm 3.51 o inferior, pero no se como probar algo ya si es Que se puede
    Os adjunto foto porque me ha resultado gracioso incluso el tono. Le pedimos amablemente que actualice. Jajajajaja
    Edit: no me está dejando adjuntar imagen tapatalk. Me dice que si pero no la está poniendo.

    Nombre:  Screenshot_2015-06-29-16-03-48-1.jpg
Visitas: 233
Tamaño: 121.8 KB
    Enviado desde mi LG-D855 usando Tapatalk 2
    Última edición por Neodreamer; 29/06/2015 a las 18:12

  4. #34
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,104
    Agradecer
    100
    Agradecido 134 veces en 94 posts
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Acabo de cargar la batería de mi relegada al cajón PS Vita,

    Tengo el firmware 3.00 , a partir de aquí ¿Qué debo hacer para instalar el xploit? Me Podéis llevar de la manita por favor... gracias anticipadas compañeros del foro.
    Última edición por masteries; 29/06/2015 a las 22:12
    La maestría interior...

  5. #35
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,944
    Agradecer
    80
    Agradecido 1,117 veces en 714 posts
    Mencionado
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Acabo de cargar la batería de mi relegada al cajón PS Vita,

    Tengo el firmware 3.00 , a partir de aquí ¿Qué debo hacer para instalar el xploit? Me Podéis llevar de la manita por favor... gracias anticipadas compañeros del foro.
    Aquí se ve bastante claro: http://www.elotrolado.net/hilo_mini-...ferior_2105693

    Saludos.

  6. #36
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Santa Cruz de TENERIFE
    Mensajes
    1,815
    Agradecer
    86
    Agradecido 39 veces en 32 posts
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Una dudita Please. @nintiendo1 a ver si tu sabes. Como se actualiza trofeos de Vita sin actualizar firmware? Algún sistema a través de ps3 o Ps4? Alguna aplicación en pc de puente?

    Enviado desde mi LG-D855 usando Tapatalk 2

  7. #37
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,944
    Agradecer
    80
    Agradecido 1,117 veces en 714 posts
    Mencionado
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por Neodreamer Ver mensaje
    Una dudita Please. @nintiendo1 a ver si tu sabes. Como se actualiza trofeos de Vita sin actualizar firmware? Algún sistema a través de ps3 o Ps4? Alguna aplicación en pc de puente?

    Enviado desde mi LG-D855 usando Tapatalk 2
    No tengo ni idea, nunca le he dado importancia a eso de los trofeos.

    Saludos.

  8. #38
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Northlands (~Donosti)
    Mensajes
    4,906
    Agradecer
    27
    Agradecido 176 veces en 140 posts
    Mencionado
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    En serio necesitais OTRA maquina donde poner los mismos emuladores de siempre?

    salu2

    “I have seen things in the original DOTA that you people wouldn’t believe”. “I have seen Windrunner attack Techies off the bank of the upper river and die; I have seen heroes on fire off the shoulder of the Tree of Life. I watched spells glitter in the dark near the enemy base. All those moments are lost in battle, like… items off a courier in an AOE nuke.”

  9. #39
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Premiá de Mar/Barcelona
    Mensajes
    7,279
    Agradecer
    80
    Agradecido 307 veces en 217 posts
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    1
    Cita Iniciado por Neodreamer Ver mensaje
    Una dudita Please. @nintiendo1 a ver si tu sabes. Como se actualiza trofeos de Vita sin actualizar firmware? Algún sistema a través de ps3 o Ps4? Alguna aplicación en pc de puente?

    Enviado desde mi LG-D855 usando Tapatalk 2
    No puedes. Necesitas iniciar sesión en psn para que sincronice trofeos. Si no actualizas firm no podrás conectarte. Ergo...

  10. El siguiente usuario agradece a nitroosistem este mensaje:

    Neodreamer (30/06/2015)

  11. #40
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Jardín de Balamb
    Mensajes
    4,320
    Agradecer
    376
    Agradecido 573 veces en 345 posts
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por IronArthur Ver mensaje
    En serio necesitais OTRA maquina donde poner los mismos emuladores de siempre?

    salu2
    hombre, visto asi, no...

    pero lo divertido de estas cosas no es el resultado, es el viaje, cacharrear otra maquina mas.

  12. #41
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,104
    Agradecer
    100
    Agradecido 134 veces en 94 posts
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por IronArthur Ver mensaje
    En serio necesitais OTRA maquina donde poner los mismos emuladores de siempre?

    salu2
    Una en la que de verdad funcionen bien del todo, si por favor.

    Con controles de ensueño, si por favor.

    Con pantalla grande y buena de verdad, si por favor.

    Que sus programas estén compilados en código máquina para un SO que no sea un esperpento, si por favor.

    Que no tenga que comprarla, porque ya la posea debido a ganar un concurso, si por favor.

    Que tenga el mínimo de partes móviles, no tapas y similares, si por favor.
    Última edición por masteries; 30/06/2015 a las 14:12
    La maestría interior...

  13. #42
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Jardín de Balamb
    Mensajes
    4,320
    Agradecer
    376
    Agradecido 573 veces en 345 posts
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Una en la que de verdad funcionen bien del todo, si por favor.

    Con controles de ensueño, si por favor.

    Con pantalla grande y buena de verdad, si por favor.
    Nombre:  61I67mT6pPL._SL1000_.jpg
Visitas: 217
Tamaño: 86.4 KB

  14. #43
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,104
    Agradecer
    100
    Agradecido 134 veces en 94 posts
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Cita Iniciado por nintiendo1 Ver mensaje
    Aquí se ve bastante claro: http://www.elotrolado.net/hilo_mini-...ferior_2105693

    Saludos.
    Desde el respeto más sincero, leer sé leer. El problema puede ser que no sé exactamente lo que estoy leyendo.

    Archivo .PKG del PSM Unity Dev Assistant - NO está permitido enlazarlo ni pedirlo en el foro, buscadlo con google.
    Parche .PKG para nuestro firmware: ???? (¿Esto qué es?)
    3.15 - 3.18 - NO está permitido enlazarlo ni pedirlo en el foro, buscadlo con google.
    3.30 o superior - NO está permitido enlazarlo ni pedirlo en el foro, buscadlo con google.
    QMCA - Gestor de contenidos para PSVita. (Esto si sé lo que es)

    NOTA: Si tenemos un firmware inferior a 3.15 deberemos actualizar nuestro firmware a 3.18 preferiblemente. (¿Y esto cómo se hace, tengo un fichero .pup de la 3.18, pero qué se hace con él?)

    Por eso solicitaba amablemente que alguien me llevara de la manita, para perder menos tiempo y agradecer más a los compañeros foreros.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por docc Ver mensaje
    Nombre:  61I67mT6pPL._SL1000_.jpg
Visitas: 217
Tamaño: 86.4 KB
    Que sus programas estén compilados en código máquina para un SO que no sea un esperpento, si por favor.

    Que no tenga que comprarla, porque ya la posea debido a ganar un concurso, si por favor.

    Que tenga el mínimo de partes móviles, no tapas y similares, si por favor.


    Creo que olvidé mencionar algo con anterioridad.
    La maestría interior...

  15. #44
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,944
    Agradecer
    80
    Agradecido 1,117 veces en 714 posts
    Mencionado
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    Desde el respeto más sincero, leer sé leer. El problema puede ser que no sé exactamente lo que estoy leyendo.

    Archivo .PKG del PSM Unity Dev Assistant - NO está permitido enlazarlo ni pedirlo en el foro, buscadlo con google.
    Parche .PKG para nuestro firmware: ???? (¿Esto qué es?)
    3.15 - 3.18 - NO está permitido enlazarlo ni pedirlo en el foro, buscadlo con google.
    3.30 o superior - NO está permitido enlazarlo ni pedirlo en el foro, buscadlo con google.
    QMCA - Gestor de contenidos para PSVita. (Esto si sé lo que es)

    NOTA: Si tenemos un firmware inferior a 3.15 deberemos actualizar nuestro firmware a 3.18 preferiblemente. (¿Y esto cómo se hace, tengo un fichero .pup de la 3.18, pero qué se hace con él?)

    Por eso solicitaba amablemente que alguien me llevara de la manita, para perder menos tiempo y agradecer más a los compañeros foreros.

    -----Actualizado-----



    Que sus programas estén compilados en código máquina para un SO que no sea un esperpento, si por favor.

    Que no tenga que comprarla, porque ya la posea debido a ganar un concurso, si por favor.

    Que tenga el mínimo de partes móviles, no tapas y similares, si por favor.


    Creo que olvidé mencionar algo con anterioridad.
    Para actualizar ni idea, la mía estaba en 3.15, mira esto a ver si te sirve: http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=65&t=23013

    Para los archivos que faltan, están aquí: http://hackinformer.com/translations...-3-18-o-menor/

    Tienes que descargar estos:
    – PSM Unity Dev Assistant PKG:
    – Parche 3.15 – 3.18 PKG(Si tienes una menor a esas, prueben este a ver pero no se):

    Primero instalas el PSM Unity, y después instalar el parche de 3.15 o 3.18.

    Si tienes más dudas, pregunta.

    Saludos.

  16. El siguiente usuario agradece a nintiendo1 este mensaje:

    masteries (30/06/2015)

  17. #45
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,104
    Agradecer
    100
    Agradecido 134 veces en 94 posts
    Mencionado
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Muchas gracias Nintiendo, ahora lo tengo todo mucho más claro.

    -----Actualizado-----

    Cita Iniciado por nintiendo1 Ver mensaje

    Tienes que descargar estos:
    – PSM Unity Dev Assistant PKG:
    – Parche 3.15 – 3.18 PKG(Si tienes una menor a esas, prueben este a ver pero no se):

    Primero instalas el PSM Unity, y después instalar el parche de 3.15 o 3.18.

    Si tienes más dudas, pregunta.

    Saludos.
    Siento si resulto pesado, pero ahí va:

    -Tengo problemas con el package installer, en lo explicado en esta web, bajoel título: Instrucciones para el Package Installer:

    http://hackinformer.com/translations...-archivos-pkg/

    Tengo problemas con el punto 10, continuo investigando...

    Resuelto, había que escribir: psgm : play?titleid=NPXS10031 sin el resto de caracteres, y sin los espacios.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ahora han surgido más historias:

    -Ya puedo arrancar el Package Installer, tengo instalado el QCMA en el PC y al conectar la Vita por USB me la detecta.

    -Pero cuando selecciono el directorio donde tengo los .pkg y luego le digo al QCMA "Refrescar base de datos" me arroja el siguiente mensaje: "Ningún sistema PS Vita ha sido registrado" y parece que en consecuencia, en el Package Installer de la Vita, si pulso en Content Manager Assistant no aparece nada.

    -Probaré a cambiar la versión del protocolo a 3.00 en los ajustes del QCMA.

    -Resuelto, cambiando el protocolo e iniciando el Content Manager; la lista de .pkg se actualizará automaticamente.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ahora queda actualizar a versión 3.15, pues sino el PSM Dev Unity no arranca y arroja error de versión de firmware.

    -Resuelto, es recomendable seguir este tutorial, pues es muy sencillo actualizar el firmware de la PS Vita de esta forma:

    http://www.guidingtech.com/42173/off...vita-firmware/

    Y los ficheros con el firmware los descargais de www.touslesdrivers.com , los tienen todos,

    Aquí el enlace de la versión 3.18:

    http://www.touslesdrivers.com/index....3&v_code=42157

    Y aquí el de la versión 3.15:

    http://www.touslesdrivers.com/index....3&v_code=41091

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Con esto queda abierta la caja de Pandora, habrá que esperar a ver que sale de ella.

    P.S. Creo que este post contiene información tan útil, que habría que reescribirlo en forma de tutorial y ponerle una chincheta en el sub-foro de PS Vita.
    Última edición por masteries; 30/06/2015 a las 19:43
    La maestría interior...

Página 3 de 9 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •