User Tag List

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 81

Tema: Que me aconsejáis? Caanoo o Gcw Zero

  1. #61

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    felicidades

  2. #62

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,533
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    31
    Agradecer Thanks Received 
    1,113
    Thanked in
    Agradecido 630 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Enhorabuena con la compre. En el foro somos unos cuantos los que la tenemos, y por mi parte a tu disposicion con las dudas que te puedan surgir.
    Zhorro

  3. #63

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,468
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    74
    Agradecer Thanks Received 
    139
    Thanked in
    Agradecido 84 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Llamadme retro, pero yo prefiero una consola como Cannoo, Wiz o GCW para jugar a emuladores, ya que los controles y el acabado es mejor, además de tener bastante software, antes de cualquier maquinucha con Android. Y como programador prefiero programar un Linux o Dingux antes que el esperpento de Android y sus mil rollos para programar en nativo.

  4. Los siguientes 3 usuarios agradecen a hardyx este post:

    Drumpi (14/06/2015), masteries (09/06/2015), yunyan (09/06/2015)

  5. #64

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,425
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    139
    Agradecer Thanks Received 
    266
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    En completo acuerdo con lo expresado por Hardyx, sólo puntualizar que la Zero se me "brickea" con demasiada facilidad y ya he tenido que reflasear varias veces (con el CD autoarrancable).

    Probé a cambiar la SD interna, y peor. Volví a poner la SD original de 16 GB. Hace tiempo que no la toco, pero quiero volver a echarle el guante, para programar con ella y esas cosas se puede decir que pertenece al género de las GP2X.

  6. #65

    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    102
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    24
    Agradecer Thanks Received 
    11
    Thanked in
    Agradecido 10 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Caanoo rulz!

  7. #66

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5,533
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    31
    Agradecer Thanks Received 
    1,113
    Thanked in
    Agradecido 630 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por masteries Ver mensaje
    En completo acuerdo con lo expresado por Hardyx, sólo puntualizar que la Zero se me "brickea" con demasiada facilidad y ya he tenido que reflasear varias veces (con el CD autoarrancable).

    Probé a cambiar la SD interna, y peor. Volví a poner la SD original de 16 GB. Hace tiempo que no la toco, pero quiero volver a echarle el guante, para programar con ella y esas cosas se puede decir que pertenece al género de las GP2X.

    Es raro, porque yo le he metido de todo, ha pasado por las manos de mis dos sobrinos varias veces y sigue como el primer dia, sin ningun problemas serio.
    Zhorro

  8. #67

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,425
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    139
    Agradecer Thanks Received 
    266
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Es raro, porque yo le he metido de todo, ha pasado por las manos de mis dos sobrinos varias veces y sigue como el primer dia, sin ningun problemas serio.
    Quizá la SD que venía es pura bas***, y la que puse después peor aún. A saber.

  9. #68

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    la mia tampoco ha fallado nunca

  10. #69

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,468
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    74
    Agradecer Thanks Received 
    139
    Thanked in
    Agradecido 84 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Yo no he tenido problemas de briqueos con la GCW, prueba con una tarjeta de marca, lo bueno que tiene es que se puede cambiar la flash. Lo que me parece raro es que la emulación de ratón no me funciona muy bien y la necesito para un port que tengo. Y también la salida de TV, que dijeron que la habían conseguido sin escalado, pero no han liberado nada.

  11. #70

    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,425
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    139
    Agradecer Thanks Received 
    266
    Thanked in
    Agradecido 166 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Reinstalación completa con CD de rescate.

    Actualización al último firmware y tras 2 horas de juego a Outrunners y Golden Axe 2 todo ha ido bien.

    -Respecto a la emulación de sega system 32; funciona sin problemas a nivel de programación y demás, pero una pena que vaya a más o menos 1/3 de la velocidad original, dibujar 20 cuadros de 60 se nota la pérdida (OutRunners, Golden Axe 2 va más fluido).

  12. #71

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,468
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    74
    Agradecer Thanks Received 
    139
    Thanked in
    Agradecido 84 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por swapd0 Ver mensaje
    he visto una gp32x ponía algo de modelo 3? WTF?!?! que yo sepa sacaron dos versiones solo, no? La foto del menu era distinto al mío, se parecia al de la wiz. Pues por esa con caja pedia 500$ desde USA.
    Creo que te refieres a la GP2X VocaMaster, que es un modelo que sólo se vendió en Corea para enseñar inglés, y la venden carísima por eso. Pero vamos, no vale un duro y es incompatible con algunos emuladores.
    Última edición por hardyx; 11/06/2015 a las 12:58

  13. #72

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Hombre, a mi me gusta mucho jeje

    la mia es esta


  14. #73

    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4,843
    Mencionado
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    668
    Agradecer Thanks Received 
    614
    Thanked in
    Agradecido 457 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Al menos le quitaron ese horrible joystick.
    No es lo mismo tener diez años de experiencia, que tener un año de experiencia diez veces.

  15. #74

    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    A tu lado, en tus sueños
    Mensajes
    22,478
    Mencionado
    145 Post(s)
    Tagged
    1 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    319
    Agradecer Thanks Received 
    552
    Thanked in
    Agradecido 424 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    y tiene bateria interna, para mi sigue siendo la mas guapa aunque la cruceta me gustaria una normal

  16. #75

    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,468
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    74
    Agradecer Thanks Received 
    139
    Thanked in
    Agradecido 84 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por GameMaster Ver mensaje
    Hombre, a mi me gusta mucho jeje

    la mia es esta
    Guarda bien los emuladores que trae, porque son versiones parcheadas para la F300 y los publicaron en una web coreana que ya no existe.

  17. El siguiente usuario agradece a hardyx este mensaje:

    GameMaster (14/06/2015)

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •