User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: ¿Ladrón de Wifi?

  1. #16

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,702
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    204
    Agradecer Thanks Received 
    659
    Thanked in
    Agradecido 476 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Yo uso mac y no me pasa, aunque si me he dado cuenta de que la RasPi aunque l atengo en dinámico me coge la misma IP que otro de los paratos que tengo conectado a la red. Pero no me salta ningún mensaje.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  2. #17

    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Avilés
    Mensajes
    4,846
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    330
    Agradecer Thanks Received 
    194
    Thanked in
    Agradecido 150 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    Yo uso mac y no me pasa, aunque si me he dado cuenta de que la RasPi aunque l atengo en dinámico me coge la misma IP que otro de los paratos que tengo conectado a la red. Pero no me salta ningún mensaje.

    Un saludo.
    Es que la raspi según con que distro se mea en tus ajustes de red y hace lo que le da la **** gana xD

    Yo he tenido muchísimos problemas pa intentar darle una ip fija de manera "interna" mediante su configuración. Y la pilla, pero luego no tiene acceso al exterior... Esto con openelec y xbian.

  3. #18

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    7,702
    Mencionado
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    204
    Agradecer Thanks Received 
    659
    Thanked in
    Agradecido 476 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por Mo1 Ver mensaje
    Es que la raspi según con que distro se mea en tus ajustes de red y hace lo que le da la **** gana xD

    Yo he tenido muchísimos problemas pa intentar darle una ip fija de manera "interna" mediante su configuración. Y la pilla, pero luego no tiene acceso al exterior... Esto con openelec y xbian.
    Pues la mia con Raspbmc se debe mear tanto que no me funciona con wifi! xDD

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  4. #19

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    27,767
    Mencionado
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    114
    Agradecer Thanks Received 
    1,945
    Thanked in
    Agradecido 1,232 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    11
    Yo lo que hago para evitar esto es modificar el rango de ips del servidor DHCP en la configuracion del router, asi cuando pongo las IPs "a piñón fijo" en los PCs, se que el servidor DHCP no me las va a pisar.
    En ejemplo, si quiero poner 10 equipos con ip fija 192.168.0.X (donde X es un valor de 1 a 10); antes voy a la configuracion DHCP del router y especifíco que el rango de IPs a prestar empiece en 192.168.0.11 (o un número mayor) para evitar solapamientos.
    Última edición por chipan; 14/11/2014 a las 02:50
    Google stadia es un fracaso, google stadia funciona mal, google admite su fracaso con stadia la latencia es el problema intrinseco de stadia, el público abandona google stadia, stadia mal.

  5. #20

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,951
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,126
    Thanked in
    Agradecido 719 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por pache_reloaded Ver mensaje
    yo creo que el problema son los macs. porque a mi en el insti me pasa a cada segundo. se solapan entre ellos con pc no pasa
    Steve Jobs ens roba las IPs.

  6. #21

    Fecha de ingreso
    Aug 2020
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    0
    Agradecer Thanks Received 
    0
    Thanked in
    Agradecido 0 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Hola a todos

    En ocasiones el mecanismo DHCP para la asignación de direcciones IP podría presentar un traslape. Esto causa confusión en el envío y recepción de paquetes y por eso llega el mensaje.

    Una solución sencilla es levantar la interfaz como dirección IP estática. Se puede utilizar en linux el comando ifconfig o ip addr de acuerdo a la siguiente sintaxis:

    Por ejemplo:
    ifconfig eth0 192.168.1.5 netmask 255.255.255.0 broadcast 192.168.1.255
    o
    ip address add 10.0.0.11/16 dev eth0

    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •